твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 последняя полнометражка с русским переводом http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=8...p;postcount=292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Стас. Он есть на диске, который ты мне вчера нарезал? Руки до него есчо не дошли. Кстати большущее тебе за него спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да, я тебе третюю и четвертую нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ушел смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А что перевод нормальный появился? На сей момент лучшее, что нашел - английский с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 да,нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 последняя полнометражка с русским переводомhttp://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=8...p;postcount=2924-я полнометражку футурамы чисто для ИС выпустили? Было бы неплохо сообщить название, чтобы поискали те, кто не в ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я так и не увидел названия. Про фиолетовую звезду это 4-я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я так и не увидел названия. Про фиолетовую звезду это 4-я часть?Вроде да.Вобщем посмотрел.... Затянуто очень. По сравнению с 1-й и 2-й частью (3-ю не смотрел) - не так смешно.... С трудом досмотрел. Хотя может зависит от перевода ещё многое. Я смотрел версию с одноголосым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 было всего 4 фильма полнометражных1.Большой куш Бендера / Futurama: Bender`s Big Score2.Зверь с миллиардом спин / The Beast with a Billion Backs3.Футурама: Игра Бендера / Futurama: Bender`s Game4.Футурама: В дикие зеленые дали / Futurama: Into the Wild Green Yonder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 посмотрел. фу какая бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти