Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перепрошивка Xbox360

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые одноклубники, интересует где в Че можно перепрошить данный сабж, чтоб канали нелицензионные игры, и сколько весит эта услуга в деньгах?

не знаю как на счет твоего сабжа, но мне знакомой перепрошивали PSP на каслинкой 22. отдала она за это что то в районе 600 рублей.

не знаю как на счет твоего сабжа, но мне знакомой перепрошивали PSP на каслинкой 22. отдала она за это что то в районе 600 рублей.

Перепрошивка PSP-шки и Шайтан-коробки очень сильно отличается, поэтому вряд ли там смогут помочь, но за ссылку пасиб. Это случаем не CD-max?

89227087099 - Денис

Заранее спасибо, позвоню.

Перепрошивка PSP-шки и Шайтан-коробки очень сильно отличается, поэтому вряд ли там смогут помочь, но за ссылку пасиб. Это случаем не CD-max?Заранее спасибо, позвоню.

неее это не сиди макс... там в гастрономе на углу пацаны сидят, они сотовые пытаются ремонтировать и еще соньки взламывают.

неее это не сиди макс... там в гастрономе на углу пацаны сидят, они сотовые пытаются ремонтировать и еще соньки взламывают.

Ога ладно, зайду к ним узнаю, что да как :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...