Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Темка собсна для его друзей, при наличии таковых Женя тут с декабря не показывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В асе видал не так давно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 a я его вчера видел... На DZZZR.ru его ищи, если что, то через его команду на том форуме выйти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 не отвечает в аське, на телефонные звонки, человек "пропал" с радоров исключительно специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Оль, последуй моему совету - заяви тачку в угон. Его быстро найдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сейчас он мне в асю отписал, что сам позвонил Оле или она ему дозвонилась, так что тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ВОТ ЧТО СЦУКА ДЕЛАЕТ страх перед Уголовным Кодексом.. просто мне не поднятно, ЗАЧЕМ до этого доводить?? Я ведь помогла человеку, ему машинка очень нужна была... ня, женько.ппцИ ведь долго не подавала, все хотела вразумать человека, идиот, а все равно жалко.. иногда вот задумаешься, а оно надо?? Помогать кому то?Миша, спасибо огромное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 о как... и поп-корн пригодился все кончилось хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) завтро обещал приехать... я решила не заморачиваться на таких проблемах как деньги в займ, они не большиее... надеюсь все будет хорошо..хотя.... тут не уже было высказаны претензии, и в личку .. отвечаюю.время прошедшее от начала претенизй, до этого поста - 2 недели. достаточный срок. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дай то бог! Если что, то в субботу ровно в 20.00 перед памятнико Курчатову сможешь его найти... ну ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения