ASPid Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Дамы и Господа, если кто не заметил на форуме есть удобный раздел ГАЛЕРЕЯ (см. в самом верху). Предлагаю фото с мероприятий, квестов и встреч размещать там. Фото которые были размещены в теме отчетов, очень часто забываются и тема теряется на просторах форума. А в галереи всегда можно будет посмотреть, хоть через год хоть через 10.Вот и все, что я хотел написать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Действительно! Именно там значительно удобнее размещать фото со встреч! и там нет ограничений на размер фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Могу при возможности закинуть фоты с разных ККшных мероприятий накопленных начиная с 2006 г. Приблизительный суммарный размер 4гига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 В галерее надо навести кому-то порядок - полная помойка, особенно в разделе "Встречи". Пользователи зачем-то насоздавали кучу альбомов, не имеющих ко встречам никакого отношения, а некоторые альбомы вообще пусты. Начали что-то делать, да так и бросили. К сожалению, мне недоступна функция перемещения целого альбома сразу, только выбранные фото в альбоме, а это не подходит. А то я отредактировала бы. Так что придётся заняться этим кому-то из наших админов, благо, у нас их теперь целых 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Разберем! Anderson - если архивы упорядочены и отбракованы - вези. Я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати, о галерее - сегодня затестила, создала альбом. Понравилась функция "массовая загрузка изображений" - но минус, что при этом невозможно дать нужное название фотографии, а изменить потом (в уже загруженном) вроде никак... не совсем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Разберемся... Мусор я вычистил уже Сейчас тестирую загрузку фото в виде zip-архива / Это в пакетной загрузке верхний пункт вот вкладываешь архив и система его сама распакует! Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А чтоб на будущее мусор не собирался, надо изменить порядок разделов - сначала "Альбомы пользователей" (на практике их большинство загружают), а потом уж Встречи и т.д. Тогда по умолчанию при загрузке первым в списке появится ""Альбомы пользователей", и в разделе "Встречи" мусор копиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А чтоб на будущее мусор не собирался, надо изменить порядок разделов - сначала "Альбомы пользователей" (на практике их большинство загружают), а потом уж Встречи и т.д. Тогда по умолчанию при загрузке первым в списке появится ""Альбомы пользователей", и в разделе "Встречи" мусор копиться не будет. Вроде сделал.. надо потестировать Я кстати заоднно выкладываю старые фотографии со встреч..."2004 12 декабрь""2005 01 20 пробная встреча форумчан""2005 02 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ps прикольно, Станн там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вот довыкладывал: фотки от 17-го февраля 2005 года... 13 мая 2005 года - наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Класс!!!Коля сделай в верху просьбу скинуть фото у кого какие естьбыло бы не плохо собрать все фото со всех встречьтогда бы даже новеньким многое было бы понятно что тут не просто форум а клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Николай! В ближайшие дни нарежу на диск все что есть и передам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 вот довыкладывал: фотки от 17-го февраля 2005 года... 13 мая 2005 года - наклейка Интересные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 10 июня 2005 года - встреча на которой мою Астру подбили Есть еще... но устал выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 сидел сжимал сжимал и в итоге оригиналы в галерею с ДР КК выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 "сумасшедшая бабка" - это та, которая на животных помешана? Видели, видели... А встреча 10 июня 2005 года, там ещё Кнопа в красном костюме - вроде бы тогда была прикольная фота Кнопы с бутылками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вооот тема нашла продолжение. Николай, там у нас 2 альбома 4 года КК надо бы их свести в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Галерея в новом форуме пропала или я просто не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Галерея в новом форуме пропала или я просто не там ищу? Её пока не подключили, сам жду... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти