vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Покатался сегодня на подругиной 5-рке.Должен заметить - вполне приличное авто. Ну что жопой по асфальту это само собой, а в остальноммощщщно берет с места, хотя двиг еще необкатан, чуткая к рулю, и вообще, такая конкретная в управлении,невзирая что без гура, а габариты чувствуются с точностью до миллиметра.Очень, очень понравился агрегат. Свои стопийсят отдает с лихвой, с работы/наработу вполне приемлемый расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Выйди на улицу, посмотри на количество калин, 10-го семейства, самар и классики. Насладись мыслью, что вокруг одни дебилы и только ты весь в белом и знаешь истину в последней инстанции.ребят, посмотрите тут по ссылке я нашел краш тесты...к слову о том что хоть один умный человек чуток выше упомянул о безопастности... Я был просто в очень серьезной аврии 2 года назад и благодоря тому только что машина была просчитана на удары я остался жив...Был бы я на тазе, не выжил бы...Вот ссылки ...И ЭТОМУ ВЫ ХОТИТЕ ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ???????ПОМОЕМОМУ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ.Ваз 2106http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/2106/1.htmВаз 2105-07http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n22/2107/2107.htmВаз 2109http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...crash2109/1.htmВаз 2110 http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htmhttp://www.autoreview.ru/tests/vaz_078/vaz10-1.htmВолгаhttp://www.autoreview.ru/tests/gaz_049/volga1.htmИ Воля КАЛИНА!!!!!! На 60 при лобовом человек разбивает себе просто в дребезги череп и грудь)))http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/И для сравнения тесты средненьких японцев типа моего Енота. http://www.autoreview.ru/archive/2006/15/ncap/ Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А если ходить пешком, или даже стоять на остановке, в тебя тоже могут въехать.Мы, изначально, разговаривали о 150 рублях, и новом авто,а скатились опять на то, что "быть богатым и здоровым" гораздо приятнее, чем "бедным и больным" .Тогда лучше вообще ездить на танке, да медленно, да посадка неудобная, зато = надежно. И не угонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А если ходить пешком, или даже стоять на остановке, в тебя тоже могут въехать.Мы, изначально, разговаривали о 150 рублях, и новом авто,а скатились опять на то, что "быть богатым и здоровым" гораздо приятнее, чем "бедным и больным" .Тогда лучше вообще ездить на танке, да медленно, да посадка неудобная, зато = надежно. И не угонятЗа 150 новое......если вы про 7 и 5 то надо учетсть что это машина образца как лет 20 назад...Я предпочту 10 летнего японца....Именно такой мне жизнь и спас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 За 150 новое......если вы про 7 и 5 то надо учетсть что это машина образца как лет 20 назад...Я предпочту 10 летнего японца....Именно такой мне жизнь и спас..так об этом и речь на вкус и цветсравниваем тёплое с зеленымА если ходить пешком, или даже стоять на остановке, в тебя тоже могут въехать.Мы, изначально, разговаривали о 150 рублях, и новом авто,а скатились опять на то, что "быть богатым и здоровым" гораздо приятнее, чем "бедным и больным" .Тогда лучше вообще ездить на танке, да медленно, да посадка неудобная, зато = надежно. И не угонятэто точно, ну на крайняк в БТРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 так об этом и речь на вкус и цветсравниваем тёплое с зеленымэто точно, ну на крайняк в БТРеА БМП отнесем тогда к более семейным авто.)))) Всех посадил и вперед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Калина люкс, о чём говорили выше в теме - имеет 2ПБ, ABS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А БМП отнесем тогда к более семейным авто.)))) Всех посадил и вперед))))я к тому, что мы пытаемся сравнивать вещи, которые изначально разныеэто безполезно, ничем кроме того что каждый останеца при своем мнении это не закончица, тока начнем переходить на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Понмните сказку про скорняка и чудика со шкурой "... а семь сошьете? а чего ж не сшить, сошьем и семь шапок из одной шкуры..." Так вот и здесь почему бы и не купить "новое" за 150 тысяч. Покупайте. Почему то ОКУ здесь никто не рассматривает, а ведь она и то дешевле и привод передний и экономичная.Конечно сравнивать нашемарку и иномарку дело не благодарное, так ведь извините и какашку с пирожком сравнивать смысла нет. А этого добра как известно за баней полно и причем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Калина люкс, о чём говорили выше в теме - имеет 2ПБ, ABS.Выше я кидал ссылку...та краш тест с подушками и без калины...По мне так они смотря на результаты мало помогла...тем более от что подушки моло помогают от такого дефекта когда у тя пол складывается и ступни металом превращаются в груду сломаных костей.))Вот так...А сравнивать да эт неблагодарно...Просто название темы..Почему???? Я ответил и привел один параметр всего...То что наши все таки еще оч сильно проигрывают в развитии техничекском...и маральном...Ибо за основу калин, приор, десяток и тп. берут списаные фиаты. Эт всем давно известный факт. Но главный фактор почему пригрывают...Это цена... Чтоза цену нового ваза можно взять идеальную паругодовалую иномарку на 10ки лет превосходящую его в развитии техники..Сев в которую после нового ваза , новый ваз покажется машиной из прошлого..Но эт про новые..Про годовалые эт да я соглашусь...Эт отличный вариант робочей лошадки..и чинить дешево и как вродь ездит Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чтоза цену нового ваза можно взять идеальную паругодовалую иномарку на 10ки лет превосходящую его в развитии техники..Иномарку типа Lanos'a чтоли? Приведите мне пример иномарки с левым рулем за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Иномарку типа Lanos'a чтоли? Приведите мне пример иномарки с левым рулем за такие деньги.За цену новой калины 400 т.р можно взять фаршированую 2ух годовалую Нот или мазду например и много много еще вариантов от года до 2ух интересных машин... если говорить о цене в 150 как на 2107...То Нисан пульсар 2001 г, фокус 2000г, Микру 2005, рено меган 1 2002 года, цивик 2001 г., и.тп, поискать можно много чего найти так до 2005 г.в. Тем более что сейчас много кто избавляется от кредитных машин...за капейки....Иногда попадаются такие варианты как, у нас в конторе ребята занимаются конфискованые банком машины продают, как тойота корола 2007 за 230 !!! или галант 2005 года за 190!!!! УЛЕТАЮТ В ЛЕТ!! Ну такое конечно не каждый день но тож бывает..ибо интерес банка только в том чтоб получить с этой машины остатки по кредиту... Вот так.. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 "быть богатым и здоровым" гораздо приятнее, чем "бедным и больным"Хорошо сказано, а главное своевременно.Кавычки лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ///Вот-вот: слова стритрейсеров или гонщиков///у тебя большой опыт общения с такими личностями? раз так чётко определяешь...Любите вы "ярлычить", ничего не понимая.Калино-Люкс - меня уже начинает веселить это словосочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Пару недель назад мое "праворукое семилетнее японское ведро" не завелось, а ехать нужно было позарез. Поехал на отцовском ТАЗике 2107 (1.5 года, инжектор, 15 тыс пробега, пройдены в срок все ТО у дилера)Руль тяжелый, тормоза непонятные, все гремит, дверями хлопать надо, ремни давят... Поездкой на ТАЗе остались недовольны и я, и супруга и 5-летняя дочь.Пусть я переплачиваю за перевозку своей задницы из пункта А в пункт Б, но пока позволяют средства, я буду перевозить ее (задницу) на иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мое "праворукое семилетнее японское ведро" не завелось, а ехать нужно было позарез. Поехал на отцовском ТАЗикеЗавелся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Завелся?))Ога. Вечером аккум с того самого тазика воткнул и завелся Реальная польза от таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 аккум с того самого тазика воткнул и завелсяДа не, я говорю когда то ведро не завелось, тази к то нормально завелся?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))зызнал бы таз, что седокам так впадло не нем ехать, точно бы не стал заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Добавлю свои 5 копеек в этот флуд:Лично для меня параметр авто только один - БЕЗОПАСНОСТЬ тех, кого я вожу на нём, и меня в том числе. Я не хочу по вине какого-то придурка, выскочевшего на встречку, или прилетевшего в бок отправиться на тот свет, или остаться инвалидом, не хочу что бы на моём месте были мои близкие. И именно по этой единственной причине я никогда не сяду в ТАЗ, если у меня будет выбор. Да, за 20-40т.р. ничего менее травмоопасного нету, за 50т.р. можно найти зубило - хоть половина болячек "классики" уйдёт, за 100т.р. уже можно взять авто с приемлимой активной и пассивной безопасностью, а не "гроб на колёсах".Ну а рассуждения "в любом авто опасно", "пешеходом тоже могут сбить" и прочее - не более чем уход от темы безопасности. Хотите биться, калечиться, умирать - вперёд с песней.Из той же серии "только новое авто" - хотите калечиться в новой машине - направление известно, про песню я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Добавлю свои 5 копеек в этот флуд:5 балов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну а рассуждения "в любом авто опасно", "пешеходом тоже могут сбить" и прочее - не более чем уход от темы безопасности. Хотите биться, калечиться, умирать - вперёд с песней.Из той же серии "только новое авто" - хотите калечиться в новой машине - направление известно, про песню я уже писал.ну ты даешь! одно дело умирать в старом гробу, совсем другое дело в новом, в котором даже сиденья акромя твоей задницы никого не видали! Понимать надо! А убегать от смерти, скрываясь за куском металла, пустое занятие - все равно рано или поздно нагонит... Главное, чтобы все счастливы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 параметр авто только один - БЕЗОПАСНОСТЬВелкам в трамвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ну ты даешь! одно дело умирать в старом гробу, совсем другое дело в новом, в котором даже сиденья акромя твоей задницы никого не видали! Понимать надо! А убегать от смерти, скрываясь за куском металла, пустое занятие - все равно рано или поздно нагонит... Главное, чтобы все счастливы были! Чет если честно бред полный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Чет если честно бред полный.....вы первые начали холивар... а он по сути уже бред... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 За цену новой калины 400 т.р можно взять фаршированую 2ух годовалую Нот или мазду например и много много еще вариантов от года до 2ух интересных машин...самая дорогая Калина сейчас не 400, а 315 - и это полный фарш Вот и приводи корректные примеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 самая дорогая Калина сейчас не 400, а 315 - и это полный фарш Вот и приводи корректные примеры)))Лариса, купи уже себе такую, чтоб мы не волновались за твой будующий выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти