usa Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сейчас по дороге из аэропорта остановили на посту и выписали штраф за непристегнутого пасажира на заднем сидении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сочувствую, теперь так за ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сочувствую, теперь так за ременьа в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сочувствую, теперь так за ременьПросто это у меня первый штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а в чем разница?хехепрочитал внимательнее да, за ремень теперь именно так usa , у тебя только один был непристегнут? сколько выписали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто это у меня первый штраф. Теперь ты штрафно дефлорирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Просто это у меня первый штраф. считай открыл счет, с почином тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Хых, а меня впервые штрафовали когда-то за скорость - ночью 100 по городу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хых, а меня впервые штрафовали когда-то за скорость - ночью 100 по городу))нашел чем гордиться...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Штраф за ремень: минимум - замена лобовухи, максимум - собирание мозгов с асфальта. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) usa , у тебя только один был непристегнут? сколько выписали в итоге?Не пристегнут был только задний пасажир. Я и передний были пристегнуты. Выписали 500 рублей. Теперь ты штрафно дефлорирован. Ведь штраф за переход улицы в неположенном месте в 2004 году не считается? считай открыл счет, с почином тебяСпасибо. Но я надеюсь, что получение штрафов не станет для меня привычкой. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати, среди даже опытных водителей существует много мифов. Например, вспоминая свою тему, что со снятыми номерами можно сутки ездить.Так вот о ремнях: - Статьей 12.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрена административная ответственность водителей за управление транспортным средством, будучи не пристегнутыми ремнем безопасности, либо за перевозку пассажиров, не пристегнутых таким ремнем. Положением статьи определено, что водитель несет административную ответственность за неиспользование ремней безопасности на транспортном средстве, оборудованном этими ремнями, не только им самим, но и перевозимыми пассажирами. Таким образом, прежде чем начать движение транспортного средства, водитель обязан убедиться в том, что пассажир пристегнулся ремнем. В случае отказа пассажира использовать ремень безопасности водитель должен отказаться от начала движения или быть готовым нести административную ответственность за совершаемое им правонарушение. Если водитель по каким-либо причинам перед началом движения и в пути не проконтролировал правильное использование пассажиром ремня безопасности, то это обстоятельство не освобождает его от административной ответственности по данной статье. Пассажир в таком случае также несет персональную ответственность. Таким образом, за неиспользование ремня безопасности пассажиром подлежат привлечению к административной ответственности как водитель, так и сам пассажир. С 1 января текущего года административное наказание по статье 12.6 КоАП РФ было значительно ужесточено: штраф увеличился со 100 до 500 рублей. Это объясняется тем, что значительное количество лиц, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, в момент ДТП не были пристегнуты. Ремень безопасности является одним из основных мер пассивной безопасности водителя и пассажиров при ДТП, особенно на отечественных автомобилях. С ужесточением административного наказания по данной статье количество привлеченных по ней водителей в нашей области сократилось на 34 процента (с 2159 до 1426), в то же время количество ДТП сократилось на 19,3, а раненых в них людей - на 20,7 процента.http://www.krassever.ru/piece_of_news.php?fID=6411 Отсюда схема развода. Перед постом ловим попутку и в нужный момент скидываем ремень. Дальше ждем откат по результатам беседы гаишника-сообщника с нарушителем. P.S. Это, конечно, юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Но я надеюсь, что получение штрафов не станет для меня привычкой.искренне желаю этогоно тут все зависит от настроения гайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ведь штраф за переход улицы в неположенном месте в 2004 году не считается? Это ты был пешеходом ещё - т.е. как бы классически штрафно дефлорирован. А сейчас - как бы уже анально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Смешные вы люди, давайте как кто получает штраф сразу писать тему: "А меня сегодня штрафанули за...." Смысла не вижу в этих темах. Usa толи гордишься толи плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Смешные вы люди, давайте как кто получает штраф сразу писать тему: "А меня сегодня штрафанули за...." Смысла не вижу в этих темах. Usa толи гордишься толи плачешь За каждый штраф писать пожалуй не следует. Но это был мой первый штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Желаю всем пристегиваться. usa "поздравляю" с первым штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Все случается когда-нибудь в первый раз .Лучше все-таки пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Прочитав, озадачился на тему задних ремней: у меня Корона 94 года, седан, правый руль. Вчера вечером на стоянке ну все излазил - нету у меня их. Ни дырок куда пристегивать, ни держателей. Ну и ремней сзади тоже нет. Как быть? Это допустимо? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 SERIOUS, пристегиваца надо в автомобилях ОБОРУДОВАННЫХ ремнями. если у тебя автомобиль не оборудован штатными ремнями сзади, то пристегивать пассажиров сидящих сзади ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 нашел чем гордиться...(((А кто скзал, что я горжусь этим? Просто прокомментировал, за что меня впервые оштрафовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) В связи с первым штрафом вопрос: как лучше его оплатить? Дождаться пока он появится в системе "Город" или идти в cберкассу и оплатить там? Изменено 22 февраля, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Можешь дождаться пока появятся другие - а потом сразу несколько в гаи на Гончаренко оплатить)т.к. за 1-5 штрафов Гайцы не мучают, даже когда пробивают по базе)) Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Блин - а у меня сзади ремни откручены((( А заводом-изготовителем были - походу придется делать отверстия в чехлах и устанавливать ((( Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Можешь дождаться пока появятся другие - а потом сразу несколько в гаи на Гончаренко оплатить)т.к. за 1-5 штрафов Гайцы не мучают, даже когда пробивают по базе)) Проверено на себе.Честно говоря не очень хочется из-за плохого настроения гаишника сесть на 15 суток из-за неоплаченного штрафа. Или попасть под какую-нибудь очередную акцию. Так что лучше оплатить вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти