Неверов Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляю всех с Днём Рождения Карсклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) а чего ж вы...можно было бродить от одних к другим - мне показалось, народ так и делал +1тут нальют, там нальют)))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем 81-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) А мне никто даже непозвонил...... обидно............ просто у меня были проблемы с интернетом. Я была просто не в курсе.............Но всёравно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КК. Я вас очень люблю................. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем koshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А мне никто даже непозвонил...... обидно............ просто у меня были проблемы с интернетом. Я была просто не в курсе.............Но всёравно с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КК. Я вас очень люблю.................хорошо позвоню в следующий разхотя надо то запомнить что 3я пятница месяца встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 А мне никто даже непозвонил...... обидно............А как ты себе это представляешь? Кто-то берет и перед встречей обзванивает всех пользователей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А как ты себе это представляешь? Кто-то берет и перед встречей обзванивает всех пользователей? )Думаю, под общим риторическим вопросом скрывался конкретный вопрос кому-то конкретному (во, как завернул )Ну а в общем-то, если бы была такая должность "звонящего всем" - я б на месте этого человека застрелилсо бы после первой же встречи КК))хотя надо то запомнить что 3я пятница месяца встреча +1 )) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Мне кстати после встречи на след. день было несколько предъяв в личке от форумчан, которым я не позвонил и не сказал про встречу)))Вроде не подписывался под оператора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну а в общем-то, если бы была такая должность "звонящего всем" - я б на месте этого человека застрелилсо бы после первой же встречи КК))Я, кого хотела видеть, всем позвонила )))) Правда, потом ни с кем из них так и не пообщалась, кроме Фроси. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я, кого хотела видеть, всем позвонила )))) Правда, потом ни с кем из них так и не пообщалась, кроме Фроси. )))ты ж видеть хотела.. посмотрела)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ты ж видеть хотела.. посмотрела))))))))+1желание же осуществила, вот к следующей встречи если захочешь с этими людми пообщаться, позвони, потом пообщаешся, главное ЖЕЛАНИЕ)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 +1Угу. Благодаря тебе как-то... смутно "посмотрела" главное ЖЕЛАНИЕ))))))))))))))))))))))))))))))Думаешь? )) Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOXLENOK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Поздравляю с днем варенья D1-UnleGaL(26), sergey a z(27), kostrom(25), fillinmc(25) Жепаю УДАЧИ в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что я могу сказать: все прошло здорово, приличное место, народ веселый. Пока мало с кем знакома, ноеще все впереди. Еще раз всех с прошедшим д/р ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANEK_AVH Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) С прошедшим днём варенья КК!))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем SANEK_AVH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А как ты себе это представляешь? Кто-то берет и перед встречей обзванивает всех пользователей? )ну отчасти да, я вот ежика давно не видел, приехал, смотрю ее нет, позвонил, она с Сашкой приехала, мы так мило посидели, потом еще немного у меня даже доматак что делайте выводы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения