Неверов Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляю всех с Днём Рождения Карсклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тут еще чуток фоток. http://fotki.yandex.ru/users/DimkaPhantom/album/89176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а первую это какую?и на фотках половина с бейджикамиВот эта:http://www.carsclub.ru/forum/uploads/month...97135_thumb.jpgБейджики не у всех видно! А тут общая фотка - на которой большинство!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот эта:Да тут не видно никого. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а чья это была семерка белая, музыкальная на курче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а чья это была семерка белая, музыкальная на курче? это Хака был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Димарик_кн - спасибо за то что составил компанию когда заодно и 23 февраля отметили))), кстати что обозначают буквы кн у тя в нике? их я еще у кого то видел....Ну если посмотреть мой профиль - то ты сразу поймешь что они обозначают, ну а если лень - то здесь напишу - фамилия у меня Князев. А еще такие буквы ты видел у моего братана - Victor_Kn Так же спасибо Dimarik_Kn за фотки. Вобщем всех с тем же и по томуже месту...)))) Dimarik_Kn....А фото клиники №6 будут или нет?Неа ! уничтожились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну если посмотреть мой профиль - то ты сразу поймешь что они обозначают, ну а если лень - то здесь напишу - фамилия у меня Князев. А еще такие буквы ты видел у моего братана - Victor_Knмафия!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мафия!? Угумс - семейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 был только на курче...рад что много народу собралось!! В кафеху не поехал(кризис )..всех с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Угумс - семейная а чо братан не приехал?))))кстати табличка СТОЛ ЗАКАЗАН пользовалась большой популярностью среди фотографофф))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем 81-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 кстати табличка СТОЛ ЗАКАЗАН пользовалась большой популярностью среди фотографофф)))это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 это точноhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=1276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=1276а вот это - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=25875 Хорошо, что было "стол заказан", а не "reserved"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 "Угумс - семейная "А мафия в переводе на русский семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хорошо, что было "стол заказан", а не "reserved"... (знаю, что флуд - не смогла сдержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Был на встрече КК впервые. Огромное спасибо человеку за коньяк на Курче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Был на встрече КК впервые. Огромное спасибо человеку за коньяк на Курче!!!ещё будешь приходить? Клёво же, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ещё будешь приходить? Клёво же, правда? буду еще приходить!Клево же! Правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 буду еще приходить!Клево же! Правда!!!Давай Леха вливайся в коллектив, тем более что часть тусовки КК ты знаешь З.Ы. Мы тебя не бросим на произвол судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 буду еще приходить!Клево же! Правда!!!Чето я тебе проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чето я тебе проглядел?Виталь, не ты один такой счастливый...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Давай Леха вливайся в коллектив, тем более что часть тусовки КК ты знаешь З.Ы. Мы тебя не бросим на произвол судьбы.Ну вот еще одним карсклубовцем в Саботаже стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Лехе веллкам! Виталя видать пил кофе с керосином, т.к. Леха находился перед его взглядом гдето полчаса (под закрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Лехе веллкам! Виталя видать пил кофе с керосином, т.к. Леха находился перед его взглядом гдето полчаса (под закрытие)поднимите мне веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 поднимите мне веки ты кино-квест вспомнил что ли?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения