Неверов Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поздравляю всех с Днём Рождения Карсклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 типа первый, дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 значит трезвенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 типа первый, доману типа вторая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 в пятёрке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 и мы тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вообще было весело, Dimаrik_KN ооо4ень много fоткал, ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 КЛАСС! Кафеха оказалась очень даже хорошей! Всем спасибо. Полный отчёт буит когда "афтепати" закончится!С днём нас!!! С четвёртой годовщиной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) На встрече был , в кафехе не был... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 быть не смог но пью пиво с пицей и искренне рад что мы уже 4 года вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже на др КК небыл, как и не одной встрече . Но за КК сегодня тост среди друзей подняял. (правда меняя не кто не поняял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже на др КК небыл, как и не одной встрече . Но за КК сегодня тост среди друзей подняял. (правда меняя не кто не поняял)ну и зря, я в первый раз сегодня была. о4ень мило и даже не страшно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 о4ень мило и даже не страшноМнда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну и зря, я в первый раз сегодня была. о4ень мило и даже не страшно =)))Я тебя видел! Тоже не испугался!!! Кафе хорошее, но не для встреч. Музыка не давала возможности общаться. То, что не было программы - серьёзный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А я вот опять на годовщину не смог в Че оказаться. Но пиво за КК сейчас употребляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 если честно то даже и не собирался идти а сие мероприятиене потому чио не люблю ККа просто по 2м причинам1 болею я был с температурой 382 денежный вопрос стоял дастаточно сильноно все таки приехал1 спасибо Всем что Вы были2 всетаки мы действительно дружная семья3 рад был новым знакомствам (twiss и твоя половина)4 Alnik в первый раз мы поговорили (а то все привет и пока)если что не так извиняйте просто я хотел отдахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тебя видел! Тоже не испугался!!! Кафе хорошее, но не для встреч. Музыка не давала возможности общаться. То, что не было программы - серьёзный минус.а я вас не видела) музыка, и правда, о4ень громкая, с трудом слышно было людей рядом, а так бы все перезнакомились и пообщались, я думаюне потому чио не люблю ККнаверное, "что"? вроде я не при4ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 наверное, "что"? вроде я не при4ем)))конечно же нет!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 встреча прошла замечательно, рада была видеть всех и на Курче, и потом в кафешке!СПАСИБО, CARSCLUB, И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тока эта... поправьте название темы, плз "о дне рождения КК". А то как-то не красиво ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Клёво. Кто-то ведь всё ещё собирается.Спасибо вам, люди. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ниче так посидели, тока разговаривать тяжело было из за музыки громкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Рада была всех видеть Хоть со многими не успела пообщаться. Спасибо добрым людям за коньяк на Курче - реально было оооочень холодно. зы: Ребята - Йолкин, Яха, Морзе, Домовой, Кос - так по вам соскучилась - ужас! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас тока что "аффтепати" к концу подошло! Пили пол-ночи за родной КК. Даже мой ангелок умудрилась напится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения