Лысый_ежик Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) В общем задумался над вопросом смены места работы или работы по совмещению, есть ряд факторов, но о них как нибудь потом.В общем, вдруг кто то сможет чем нибудь помочь:Вот краткое резюме:цель Получение работы менеджера отдела снабженияопыт работы Менеджер отдела снабжения июнь 2008 г.- по настоящий момент•заключение договоров/спецификаций с поставщиками•поиск поставщиков •проведение активных переговоров по телефону, электронной почте, icq •контроль активных счетов•прогнозирование•логистика транспортных отправлений от поставщика до потребителя (работа с основными транспортными компаниями г. Челябинска)•база данных по поставщикам электронных компонентов•тесная работа с диспетчерским отделом и складом" Челябинский завод Теплоприбор "Дипломирование март-июнь 2008 г.•разработка промышленного нормирующего преобразователяНПО " Барс "Преддипломная практика январь-март 2008 г.•разработка систем управления ЗАО " Автоматические ворота и двери "Инженер-электронщик Июнь-август 2007 г.•монтаж и эксплуатация дверной и воротной автоматикиОбразование Южно-Уральский Государственный Университет Год окончания: 2008Кафедра: Радиотехнические системыСпециальность: Радиоэлектронные системынавыки и знания Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь знание языков технический английский прочее Не женат, имеются водительские права категории B, личный автомобиль. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Позорище.. ну понятно если токарь, точащий не отрывая рыла от станка, не ориентируется где применить таланты.Снабженцу/менагеру подобное непозволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вобщем, здесь отвечу.привет, а что позорного что человек хочет сменить место работы или найти приработок, сейчас проблемная ситуация в стране денег не так много плотят, чел только отучился, полгода проработал и считает что достоен большего, в кк кинул пост как первое действие.сужу не по наслышке, сам 5 лет на заводе отпахал и защитившись пошел работать менеджером...Рыба ищет где глубже а человек где лучше это аксиома, и ничего позорного здесь нет.Я о другом.Если чел позиционирует себя как менагер и снабженец, то искать помощи в трудоустройстве в инетавтоконфах ему имхо должно быть как то впадло.. ибо кто, как не он, лучше других знает рынок, кто есть кто из потенциальных работодателей, и кому можно верить? это часть его работы, и показатель квалификации.Хотя да, понятное дело что за полгода не заматереешь.. м.б., погодить с поиском работы? каждая перемена это небольшая потеря темпа, и идти на это надо ОСОЗНАННО.НЛ, так, навеяло.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ладно отпишу тоже тут, так вот и меня стали резать по зп, обещеный бенз так за год и не стали оплачивать и т.д. а кого ждать? куда прыгать если надо плотить ипотеку и ростить ребенка, а на работу помог устроится, именно предложил и отнес резюме и ходотайствовал именно форумчанин, и среди конкурса менеджеров выбрали студента да еще и рабочего быдло))за год реально сознание поменялось, и далее VSV я отписал что стало и как повернулась жизь)))никапельки ниочем не жалею, более того работал то региональником звали и в оренбург и в пермь и в другие города но семья, квартира тут, кудаж я поеду.а с кк было несколько дельных предложений, и все которые были, были от уважаемых людей на реальную работу но пока выбрал свободный полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А у нас оклады повышают)))Мне уже в полтора раза подняли......(идите работать в "Старт") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если нынешнее место работы ТяпЛяп то решение искать иное место работы вполне закономерно( сам там проработал лет 5 в снабжении ) там от завода осталось только название и пыль в глаза Работу надо искать ВЕЗДЕ где только можно. ЗЫ сейчас мне нужны слесари, и через 2-3 месяца буду искать работника на сбыт (пром продукция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Михаил74 - собственно у нас сейчас такая же ситуация складывается. тоже чую скоро только название и останется))))vsv - допустим работая коммерческим директором фирмы по продаже детских подгузников и будучи профессионалом и абсолютным знатоком рынка - вы обязаны знать что допустим через три квартала от вас есть фирма, торгующая автомобильными маслами - стабильная и с той же вакансией, разве что оплачиваемой раза в полтора выше? Понятно что больших отличий в управлении персоналом, продающим подгузники и моторные масла, не будет, но для того чтобы вы узнали про эту вакансию соответственно нужен чей то совет или рекомендация Изменено 2 марта, 2009 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю чел, наивно считающий, что может всё - слишком высоко взлетевший Икар. vsv, не переноси свои комплексы на других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2vsv бред полнейшийработу нужно искать всеми возможными способами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 работая коммерческим директором фирмы по продаже детских подгузников и будучи профессионалом и абсолютным знатоком рынкачерез три квартала от вас есть фирма, торгующая автомобильными маслами - стабильная и с той же вакансией, разве что оплачиваемой раза в полтора вышеХмм.. ну, универсал столь широкого профиля себе применение точно найдет.2vsvбред полнейшийВам тоже не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2vsv бред полнейшийработу нужно искать всеми возможными способами!не совсем так.... если ищешь работу по ценнику (зарплата) то да, выставил планку в 100 тыр и ищешь всё где стока платят.а если ты спец в своём деле + имеешь квалификацию и знаешь рынок на котором работает твоя компания, то ты интересный кандидат для всех компаний на этом рынке, выбор за тобой. (последний вариант не подходит, если кандидат дебил) и остается вариант про универсала, но vsv уж ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Если чел позиционирует себя как менагер и снабженец, то искать помощи в трудоустройстве в инетавтоконфах ему имхо должно быть как то впадло.. ибо кто, как не он, лучше других знает рынок, кто есть кто из потенциальных работодателей, и кому можно верить? это часть его работы, и показатель квалификации.Абсолютно согласен.Если чел позавчера продавал авто, вчера - санфаянс, сегодня - подгузники, а завтра хочет продавать к примеру металл - будет продавать. Но в качестве, к примеру, стропальщика.Потому что держать в манагерах чела с объемом знаний в своей области на уровне рекламного проспекта - не уважать себя и собственных клиентов. Изменено 3 марта, 2009 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 а если ты спец в своём деле + имеешь квалификацию и знаешь рынок на котором работает твоя компания, то ты интересный кандидат для всех компаний на этом рынке, выбор за тобой. (последний вариант не подходит, если кандидат дебил)О каком опыте вы говорите.. Год этого самого опыта. Сами хоть представляете чего раздули?Если бы мне было 35 лет, 10 лет работы директором коммерческого отдела, 35 семинаров, 24 статьи в журналах. 100 человек в подчинении - я бы искал работу через карсклаб.ру? ясен пень что нет...Как раз таки пока и нужно метаться от одного к другому, а не сидеть на заднице, в ожидании что когда то у фирмы конкурента (которых в челябинске отсилы две!!! штуки) освободится вакансия по тому же направлению.И вообще есть куча жизненных примеров, когда выпускники вузов протирают штаны, сидя на младших должностях, на минимальных зарплатах по 5-8 лет в надежде получить начальника отдела, а потом приходит 19-ти летний племянник директора и занимает эту должность. Или же еще ситуация: когда человек сидит на одном месте года 3-4. типа что "вот будет у меня в трудовой написано что я 4 года отработал - значит я крутой буду... на работу меня куда угодно возьмут", а я же считаю что для понимания основ и входа в курс дела, если человек не дурак - нужно 3-6 месяцев, а все остальные 2,5 года - это опыт разве что того как на стуле сидеть чтоб спина не уставала, да как в столовую сбегать, чтобы народу поменьше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 держать в манагерах чела с объемом знаний в своей области на уровне рекламного проспекта - не уважать себя и собственных клиентов.Ну это с какой стороны посмотреть. Кто-то должен и рекламные проспекты вслух потенциальным клиентам зачитывать. Главное,чтобы на соответствующий вопрос адекватно зачитывали соответствующий пункт (для чего проспект следует вытвердить назубок), ибо некоторым клиентам совершенно влом это дело вычитывать. Ну а если вдруг будут заданы вопросы глубже и шире компетенции попки, тот всегда должен иметь возможностьпокричать главного, типа топменагера. Соотв-нно, получающего в разы поболе попок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти