RIF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уже давно витала идея .Есть песня Питерского барда Тимура Шаова.Мне не очень близок стиль авторской песни и я решил написать песнбю сам . Полностью готовы аранжировка - осталось записать музыку и наложить голлос 4/4 Em/C/DEm2006-2008Раллиcтская ( рок)Время по швам, Машина мчится Вход на трамплин Полёт как птицаДалее левый триЭй пассажир! Погромче стенкуПравой ногой ложу я стрелкуРуки сжимают рульПрипевРалли, это ралли правый два, сто левый триРалли, это ралли кто ошибся вне игры Ралли, это ралли будут уши и призыРалли, это ралли это жизнь без мишурыШтурман орал писят – не прыгать,Но ты лежишь уже на крышеНе повезло в этот разСледующий старт и снова раллиПусть накануне всю ночь бухалиТретьего не даноПрипев Ралли, это ралли это жизнь без мишурыРалли, это ралли кто ошибся вне игры Ралли, это ралли будут уши и призыРалли, это ралли жми на газ и не тупиЯ не Икар и даже не Гагарин Я по земле низенько шпарю ( я по земле как все хуярю)Грязь, снег и часто лёдНас нагибают и РАФ и оргииКодекс спортивный как отчим строгий Знал бы такое ЛёбприпевРалли, это ралли правый два, сто левый триРалли, это ралли кто ошибся вне игры Ралли, это ралли будут уши и призыРалли, это ралли это жизнь без мишуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зачет, удивил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ага, под мотив Кипелова представил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ага, под мотив Кипелова представил...взял прогу для изготовления музыки - может через лет 5 запишу . но не под кипелова вроде точно тк его я уже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ага, под мотив Кипелова представил...Под реки времен Кипеловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это должно стать классикой. К завершению зимнего сезона вот сварганил, не сочтите за простоту, но пишу как умею, давно просили просто стих про ралли, воть принимайте уж как есть, и так.......РАЛЛИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!! Лес, тишина, одинокие птицы, Редко, уныло свой звук издаютТихо в норе притаилась лисица, Последние зимние дни настают Маленький след от лап быстрых зверушек, Ровным рисунком продавлен в снегуДеревья стоят, как макеты игрушек Природа живет и хранит тишину. Сквозь ветви деревьев, заснеженных, гибкихЛуч солнца стремительно в землю спадалПокров ледяной тех болот подло-хлипкихО битве святых колесниц и не знал Но грома раскаты и жар преисподнейВ природную тишь ворвались словно клинРубили на право, на лево все тропы,Заснеженный бруствер, гулы диких машин. Взлетели все к небу затихшие птицыИ звери уставшие, проснулись в лесуНеслись по дороге побед колесницыИ в адской их книге лес назван «СУ» Быстры их колеса и острЫ словно иглыХотя не «игла» пункт 2.3. по КИТу.Кто стоя, на них взор бросает-им игрыНо ралли игрой, я назвать не смогу. Дороги уходят сквозь сосны, как петлиОдин поворот, левый два, правый триКакой может тайны в словах в этих, нет ли ???Да нет, так не думай, любуйся, смотри !!! Скорость, огонь, поворот, волны снегаРовно ложатся и стелятся в мигРежущий глаз пучок мощного светаВосторженный зрительской дикости крик. «Внешка», «внутряк», режут плавно без страха«Апекс», вот выход и резкий разгонСпокойно и грамотно, чтоб не было крахаВедь здесь он порой не бывает смешон И подлый регламентный жмущий рестрикторНе даст разогнаться на максимум в разА штурман чеканит слова словно дикторПилот понимает, ведь слышал не раз. Четвертая, третья, вторая, тихонькоНа шпильку коварную плавный заходУдары по снегу, не сильно, легонькоКусочек от бампера кто-то найдет Высокий октан, лошадей в пару сотенНесут храбрецов и секунды летятК такой жесткой битве, не каждый пригоденИ каждый участник, по своему свят. И долог тот путь до заветной ступениОтмеченной цифрами: 3; 2; 1Здесь так же как в жизни, есть штрафы и пениИ каждый тут цели своей господин. Борьба за любовь той единственной, нежнойТакой недоступной и сложной поройЗатерянной в буре и легкости снежнойНо борется каждый за неё, как герой. Швыряет на землю с небес самых сильныхУдар за ударом наносит онаИ на протяжении путей этих длинныхКому бог поможет, кому сатана ! Виктория имя той женщины грешнойНо срама тут нет, просто легкий обманОна и флиртует и глумится потешноПо жизни Победой зовут ту мадам. Секунды, минуты, часы и мгновеньяЛетят, и нет силы всё это сдержатьИ битва сия - человека твореньеНе каждый всё это способен понять. Герои от сердца, в душе словно детиНа грани летят, и нет страха в глазахИ в шаге порой пролетают от смертиКоторая часто пугает во снах. И нет им всем смелым забот до природыИм чужды всегда тишина и покойИм всем безразличны звериные родыДеревья их больше пугают порой. Ведь каждому в жизни предписано богомКому-то хранить тишину и покойА кто выбирает диктовку под бокомИ власть над железным конем под собой. С Уважением и любовью ко всем Ильнур Химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Химера гасит в хлам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Чувааак это улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Голубые Озёра 2009 (Невель) автор LOMAXhttp://akrt.ru/rally/page110/index.htmlУтро настало, солнышко светитУ нас все отлично, ветер волосы трепетПогодку холодную нам обещалиНо все ж не зима, к чёрту печали Еду по трассе, походу последний,Я задержался, дожидаясь сиденийДорога кошмарна, ямы вездеКак можно болтать тут о быстрой езде Стою на крылечке, штаб за спинойПаша фотограф рост выделил мой Бронь номеров и три гаража,С улыбкой дает нам ключи госпожа.Ужин с дороги, и отдых потом,С чашкою чая сижу за столом. В номере чисто, но чем-то воняет,Смотрю, а Батон уж окно открывает,Сбросив одёжу, в ванну идуЛучше б помылся в соседнем пруду! Горячую воду на всю открутилИ запахом тухлым в нос получил!Откуда они эту воду качают?Или в котле там все с жизнью кончают? (нам пояснили что это сероводород) Я если честно в этом не уверен. Вода была реально тухлая. Тренировку на утро наметили мы,Пылили, гоняли до самой аж тьмы.Погода косила под летний денёк,Взяв с собой рацию сел на пенёкВдоволь наездившись идём в магазинХочу купить удочку, к черту бензинШашлык на природе, рыбалка нас ждётЮрка с удилом на берег идётУтро, на трассу, допы смотретьА мы приступаем машину теретьТИ на носу, проверить все надо!У вас все ОК , вот наша награда!На пропись шип уж давно запретилиА мы сей момент не со зла промумилиОдели Димону колёса моиДима, ты диски мои береги!С утра он не пьёт рассол огуречный,Кефир для Димона-кайф бесконечныйВид из нашего окнаВоздух чистый и веснаА вот и лансёр , который гонку поедетБог даст, на финиш целым приедетУтро настало, стоиим на местахПрикрутим приварем, отрежем и нахМогу я вам, Батон, помочь?Бензин к заправке доволочь?Димон штурмует гонки допы,А мы просиживаем попыБатон на стуле зависает,Чаёк с улыбкой попиваетНу как дела? Что наломал?Я ни в одну яму не попал!Машина супер, все окАндрюха, чаю нам налейНа дозаправку выезжаем,Бензин в лансёр мы заправляемДимон заходит в поворот,Фотографу респект, зачет!А вот он наш, двадцатый номерВот только бы мотор не помер!Вот снова сервис, сдуем пыльЧтоб тормозить смог наш мобиль!Все эти радостные лицаУже успели запылицаТак мирно сервис протекаетДимон машину не ломает!Вот к повороту подлетая,На газ с опаской наступая....Последний сервис, финиш гонкиВсё, собираем гайки, шпонкиКлючи, ответки и домкратДимон походу очень рад PS.Гонка закончена , мы уезжаемЧерез неделю опять выезжаемПетровичу тачку дособиратьНеделя осталась, нет времени спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пара стишков от меня) Гонщик Считаешь жизнь проходит мимоИ снова выжимаешь газ.Дышать ты можешь только дымомПокрышек, и сейчас... Уходят суета, проблемы.Прошла и боль твоей любви.Лишь важен этот миг волшебный,Теперь важнее даже жизни Твой выбор мне вполне понятен,Не вправе кто-то осуждать. Но не дай бог тебе приятельЕё в погоне потерять. Дрифтеры и времена года. Весна пришла, машины подразбились,Быть может дрифтеры влюбились?Нам, дрифтерам и кризис нипочем!Сначала держим угол, ну а девушки потом! А летом запредельные углы,И девушек красивых взгяды,Сезон открыт, покрышек дымСкрывает все что было рядом. Вот осень наступила скоро,Машины стоит подготовить,Турбины подкрутить, подвеску,Чтоб стартовала тачка резко. Зимой в снежки играть не будем,Занятие есть суровым людям,Тренироваться будем мы на льду,А кто не с нами, тех в пи..ду. ахахаха суровый вариант вышел под конец))) альтернативный вариант: Весна пришла, машины подразбились,Быть может дрифтеры влюбились?Нам, дрифтерам и кризис нипочем!Сначала держим угол, ну а девушки потом! А летом запредельные углы,И девушек красивых взгяды,Сезон открыт, покрышек дымСкрывает все что было рядом. Вот осень наступила скоро,Машины стоит подготовить,Турбины подкрутить, подвеску,Чтоб стартовала тачка резко. Зимой в снежки играть не будем,Тренироваться надо людям,Задание есть - прикончить шины!Звучит команда "По машинам!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу представить творчество человека, который немало времени и сил уделил технической поддержке и обслуживанию моего спортавто. Это мой отец! Он всегда отличался трёхмерной фантазией и неустрашимостью перед сложностями. Вобщем загорелось ему где-то в декабре собрать модель Фрегата. Да собрать не из покупного набора, который может собрать, пожалуй, любой при наличии времени, а создать ПОЛНОСТЬЮ из дерева точную модель своими руками! Через неделю в Интернете были найдены и распечатаны чертежи такого судна. И сразу в ход пошли подручные доски, рубанки, дрель, ножовка, ручной/электрический лобзик, шлифмашинка, горы наждачки и тд. В начале всё делалось почти на коленке, далее по мере вырисовывания чего-то похожего на плавательное средство, появилась необходимость создания подставки под всё это дело. Фанера. Лобзик, бокситка- готово. Теперь напоминает настоящее судно в доке. Всё делается дома по 2-3 часа по вечерам. Ту би континиед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрюха, зачетное рукоделие конечно, класс. Но правила форума по поводу размещаемых фоток и их размера вроде еще существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Андрюха, зачетное рукоделие конечно, класс. Но правила форума по поводу размещаемых фоток и их размера вроде еще существуют. оооо... Я так-то полный ламер в плане сжатия там и тд, чёт даже не подумал. В ближайшее время разберусь и поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Построены палубы, мостик, перила, штурвал. Обрабатывается лаком, вытачиваются верхний ряд пушек. Скоро будут подняты паруса! Есть желание попробовать в будущем на плаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Это я в "Такси Блюз" подрабатываю http://rutube.ru/tracks/2779121.html?v=048ed5c1ec3a3bc0b650b3bc29aaaf46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уже давно витала идея .Есть песня Питерского барда Тимура Шаова.Мне не очень близок стиль авторской песни и я решил написать песнбю сам . Полностью готовы аранжировка - осталось записать музыку и наложить голлос4/4 Em/C/DEm2006-2008 Раллиcтская ( рок) не прошло и ... записал песню - РАЛЛИслова и музыка мои -Риф. http://ралликлуб.рф/forum/messages/forum20/topic1111/message12416/#message12416 разрешаю некоммерческое использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 взял прогу для изготовления музыки - может через лет 5 запишу . да кстатираньше оказалось скачал, послушал, ништякна фесте её будешь петь по традиции надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да кстатираньше оказалось скачал, послушал, ништякна фесте её будешь петь по традиции надеюсь если будет - постараюсь под минус спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Исполнение песни на отлично, да и песня ничего себе, но.. Я понимаю, что в песне правда поется про ралли, но про езду с похмелья можно было и убрать. А то как-то неспортивно получается. Но все равно песня понравилась. Автор, пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Любой лошара на прямой — разгонит пепелацА дать вот жару в поворот – он обоссыт матрац.И сразу ясно. Кто пилот, а кто простой задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Любой лошара на прямой — разгонит пепелацА дать вот жару в поворот – он обоссыт матрац.И сразу ясно. Кто пилот, а кто простой задроти припев:Ралли, это ралли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Nazarich, не-а, там припев был мы с ралли на ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Влад,Риф понял о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Влад,Риф понял о чём я конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 альбом когда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти