Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отказ в оформлении ОСАГО

karp88

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
есть ли такие люди которым отказали оформлять полис ОСАГО? либо навязывание дополнительных услуг чтобы оформить ОСАГО?

Незакрепленные сообщения
нет мне не отказали, у мну есть страховка! просто подруге срочно нужны такие люди для съемки репортажа! сегодня

На основании чего может быть отказ то?Неверно предоставленная инфа о предыдущих дтп разве что.

На основании чего может быть отказ то?Неверно предоставленная инфа о предыдущих дтп разве что.

мне сказали что есть случаи когда без оформления каких то дополнительных услуг само ОСАГО не оформляют!

Могут попытаться навязать добровольное еще, ну так выбор страховщиков большой.

Могут попытаться навязать добровольное еще, ну так выбор страховщиков большой.

я знаю что страховщиков у нас в городе оочень много и выбрать можно любого!вообще эту тему я создал потому что меня попросили найти людей которым отказали в оформлении полиса ОСАГО! вобщем кто хотел оформить ОСАГО но не оформил так как ему либо отказали либо начали предлагать еще какие либо дополнительные услуги без оформления которыхх он не мог оформить ОСАГО!!! ЛЮДИ НУЖНЫ ДЛЯ СЪЕМОК РЕПОРТАЖА ДЛЯ НОВОСТЕЙ!! у которых возникли такие трудности!!как мне сказали подобные случае были в одной из страховых города!

у меня друга отказались вписывать в страховку,объяснили что стаж менее 2 лет,хотя ему до 2 лет стажа месяц остался

у меня друга отказались вписывать в страховку,объяснили что стаж менее 2 лет,хотя ему до 2 лет стажа месяц остался

Вроде, если надо списать в страховку человека у которого стаж менее 2х лет, а у остальных вписанных в страховку боле 2х лет, то осуществляется доплата. Или нет?

ну это не совсем тот случай какой требуется!

Вроде, если надо списать в страховку человека у которого стаж менее 2х лет, а у остальных вписанных в страховку боле 2х лет, то осуществляется доплата. Или нет?

да сорее всего доплатить надо и как вариант тому кого вписывают необходимо принести справку с предыдущей страховой о то что были по его виде дтп и выплаты страховой!

у меня друга отказались вписывать в страховку, объяснили что стаж менее 2 лет,хотя ему до 2 лет стажа месяц остался

- страховка ОСАГО?- кто отказался вписывать - страховщик или страхователь (чтоб не платить лишнего)?В ОСАГО от стажа зависит лишь стоимость полиса.

Есть такое в АСКО и Северной казне нам (юрлицо) отказывали оформлять ОСАГО без ДСАГО. ЗЫ Сниматься не буду ;)

не такто оно так,но отказали вообще

- страховка ОСАГО?- кто отказался вписывать - страховщик или страхователь (чтоб не платить лишнего)?В ОСАГО от стажа зависит лишь стоимость полиса.

отказалась вписывать страховая компания,объяснили что они вообще не страхуют тех у кого стаж менее 2 лет

Знаю что агенты росгосстрах отказывались страховать если стаж менее 2 лет и страховки делали только без ограничений.ЗЫ сниматся нибуду :)

Кстати кто-нибудь брал справку что ОСАГО безубыточен в РосгосТрахе. Нужна при смене страх.компании для сохранения льготы.

сам репортаж можно посмотреть здесь: http://cheltv.ru/rnews.html?id=94563

тему можно удалить!

Изменено пользователем karp88

карсклаб засветился опять)))))олька страхуй жизнь ... а то я сам тебе ее скоро поколечу)))))))))))))))))))) ЗЫ это так любовно ... она поймет)))))))))))

• 2 недели спустя...

Эх! Тему сразу не заметил :blush2:

В прошлом году, когда машину ставил на учет, отказали в АСКО, поэтому из возможных выбрал Траст. В этом году до 2 февраля нужно было страховку продлить. В Трасте отказали, можно было только оформить без ограничений или с добровольной. Выдали справку, что не было выплат.

Есть такое в АСКО и Северной казне нам (юрлицо) отказывали оформлять ОСАГО без ДСАГО.

ЗЫ Сниматься не буду ;)

А мне в Северной казне оформили сразу. Заявку подал через И-нет, через 30 минут перезвонили из Е-бурга, еще через час уже челябинский агент. Еще через час полис привезли мне к работе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...