Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кому не жалко на месяц одолжить книгу по инжекторной ВАЗ 21099?Почитать хочется :) (Надо же разбираться потихоньку в машине)Если кто добрый найдется, то могу сегодня вечером забрать :)

Если не трудно, наберите меня. А то до вечера я уже тут не появлюсь.(+79068654975 Андрей)

А чё ты там хочешь вычитать, если не секрет?Просто на сколько я понимаю, инжектор такая штука, что в "домашних условиях" ты ничего сделать не сможешь.Диагностика и обслуживание инжекторных машин производиться в сервисах, соответствующем оборудованием.У меня есть книжка по восмерке (принцип тот-же), дак там написанно как про карбюраторную, так и про инжекторную модель. Про карбюраторную довольно-таки много, а про инжектор лишь коды ошибок, а дальше предлагают обратиться в специализированный сервис.

Мне хотябы про ошибки почитать.А папа уже ремонтировал в домашних условиях.Стартер делали.

А папа уже ремонтировал в домашних условиях.Стартер делали.

Ну ты сказал! :D Стартер, он и в африке стартер.Я имею ввиду компьютер и всю прилегающую к нему систему...

Так все начинается с малого :) Может через некоторое время и до компа доберемся! :D Так что, ни у кого нету книги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...