Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кому не жалко на месяц одолжить книгу по инжекторной ВАЗ 21099?Почитать хочется (Надо же разбираться потихоньку в машине)Если кто добрый найдется, то могу сегодня вечером забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Если не трудно, наберите меня. А то до вечера я уже тут не появлюсь.(+79068654975 Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А чё ты там хочешь вычитать, если не секрет?Просто на сколько я понимаю, инжектор такая штука, что в "домашних условиях" ты ничего сделать не сможешь.Диагностика и обслуживание инжекторных машин производиться в сервисах, соответствующем оборудованием.У меня есть книжка по восмерке (принцип тот-же), дак там написанно как про карбюраторную, так и про инжекторную модель. Про карбюраторную довольно-таки много, а про инжектор лишь коды ошибок, а дальше предлагают обратиться в специализированный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Петросянишь ничего сложного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне хотябы про ошибки почитать.А папа уже ремонтировал в домашних условиях.Стартер делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А папа уже ремонтировал в домашних условиях.Стартер делали.Ну ты сказал! Стартер, он и в африке стартер.Я имею ввиду компьютер и всю прилегающую к нему систему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Так все начинается с малого Может через некоторое время и до компа доберемся! Так что, ни у кого нету книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти