Morse Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Сей час позвонил друг... попросил помочь... В его знакомою въехали...Знакомая ехала прямо на зеленый сигнал светофора (по какой из улиц не знаю) на Спектре. На нее на грубый красный влетают 2 стритракера один на 12, второй на 6... у 12 пол морды отсутствует, после удара ее развернуло на 180 градусов. Шарик пострадал чуть-чуть... (подробностей не знаю)...Спектру от удара отлетела и задела еще кого-то...Сей час ждут сотрудников ДПС... Два друга на 12 и 6 утверждают, ЧТО они начали движение от светофора на свой зеленый...!!! Люди!!! у кого есть возможность выложить видео ДТП с камеры Интерсвязи!!! Если они там есть??? Очень срочно надо!!! ДТП примерно произошло с 22:00 до 22:30… Если кто оказался свидетелем, отпишитесь пожалуйста!Заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 AFAIK там нет камер ИС.Но когда-то встречал обсуждение, что чьи-то камеры точно есть.Резон будет найти таксёров, которые в этом районе ошиваются на остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сейчас там ехал....жесть....двинарь с шестёркой посреди перекрёстка, и ещё какая то машинка под чем то типа газели....помочь не могу, ехал позже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 видел, но видел уже последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 сейчас там ехал....жесть....двинарь с шестёркой посреди перекрёстка, и ещё какая то машинка под чем то типа газели....помочь не могу, ехал позже(((Эта машинка была спектрой (на сколько, я понял из телефонного разговора... ).Друг говорит, что камеры там точно ИС есть... Утверждает, что сам виел запись с данного перекрестка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то список камер здесь. И там нет этого перекрёстка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то список камер здесь. И там нет этого перекрёстка.Спасибо... Очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 АП!!! Может кто видел ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я видел только последствия. Спектра кстати не сильно пострадала. 10 ка сильнее. А вообще спектра въехала в лоб под бычек чтоли. Дак вот водилу бычка и надо ставить в оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я написал, только то что мне сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти