Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно! Бр. Кашириных / Молодогвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Сей час позвонил друг... попросил помочь... В его знакомою въехали...Знакомая ехала прямо на зеленый сигнал светофора (по какой из улиц не знаю) на Спектре. На нее на грубый красный влетают 2 стритракера один на 12, второй на 6... у 12 пол морды отсутствует, после удара ее развернуло на 180 градусов. Шарик пострадал чуть-чуть... (подробностей не знаю)...Спектру от удара отлетела и задела еще кого-то...Сей час ждут сотрудников ДПС... Два друга на 12 и 6 утверждают, ЧТО они начали движение от светофора на свой зеленый...!!! :aggressive: Люди!!! у кого есть возможность выложить видео ДТП с камеры Интерсвязи!!! Если они там есть??? Очень срочно надо!!! ДТП примерно произошло с 22:00 до 22:30… Если кто оказался свидетелем, отпишитесь пожалуйста!Заранее ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Изменено пользователем Morse

AFAIK там нет камер ИС.Но когда-то встречал обсуждение, что чьи-то камеры точно есть.Резон будет найти таксёров, которые в этом районе ошиваются на остановках.

сейчас там ехал....жесть....двинарь с шестёркой посреди перекрёстка, и ещё какая то машинка под чем то типа газели....помочь не могу, ехал позже(((

сейчас там ехал....жесть....двинарь с шестёркой посреди перекрёстка, и ещё какая то машинка под чем то типа газели....помочь не могу, ехал позже(((

Эта машинка была спектрой (на сколько, я понял из телефонного разговора... :( ).

Друг говорит, что камеры там точно ИС есть... Утверждает, что сам виел запись с данного перекрестка...

Если я не ошибаюсь, то список камер здесь. И там нет этого перекрёстка.

Если я не ошибаюсь, то список камер здесь. И там нет этого перекрёстка.

Спасибо... Очень жалко...

я видел только последствия. Спектра кстати не сильно пострадала. 10 ка сильнее. А вообще спектра въехала в лоб под бычек чтоли. Дак вот водилу бычка и надо ставить в оппозицию

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...