Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подсос в Евроторпеде

Рекомендуемые сообщения

Установил себе в 9 еврик вместо выской торпеды теперь думаю как закрепить его в новой панели, у кого-нибудь есть фотки машин где с завода стоит еврик с с подсосом(карбюратор)?

У тебя с фантазией что ли плохо? :) Не только здесь уже вопрос задаёшь.Как вариант - на место гидрокорректора фар. Всё равно, он не работает адекватно. Другой вариант - аккуратно прикрутить под рулевой колонкой, типа как на "высоких" панелях.

Да установить-то на шел куда в место иммобилайзера не знаю как там его закрепить

Да установить-то на шел куда в место иммобилайзера не знаю как там его закрепить

А я подумываю вот так попробовать сделать, сначала на шестерке а потом на пятнашкеТынц сюда Изменено пользователем GreZlee

вот изврат ставь себе инжектор сразу

чтобы ставить инжектор нужно ставить как минимум 16вэ, а это как минимум 20к

• 2 недели спустя...

Установил себе в 9 еврик вместо выской торпеды теперь думаю как закрепить его в новой панели, у кого-нибудь есть фотки машин где с завода стоит еврик с с подсосом(карбюратор)?

Дам ведь даже есть место для него!!!А если надо фотки,то могу скинуть,но позже.

КОнечно надо и расскажи как он крепится?! Я его пока засунул вместо иммобилайзера он там болтается сейчас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...