-=EvgeN=- Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Установил себе в 9 еврик вместо выской торпеды теперь думаю как закрепить его в новой панели, у кого-нибудь есть фотки машин где с завода стоит еврик с с подсосом(карбюратор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У тебя с фантазией что ли плохо? Не только здесь уже вопрос задаёшь.Как вариант - на место гидрокорректора фар. Всё равно, он не работает адекватно. Другой вариант - аккуратно прикрутить под рулевой колонкой, типа как на "высоких" панелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да установить-то на шел куда в место иммобилайзера не знаю как там его закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот изврат ставь себе инжектор сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Да установить-то на шел куда в место иммобилайзера не знаю как там его закрепитьА я подумываю вот так попробовать сделать, сначала на шестерке а потом на пятнашкеТынц сюда Изменено 20 февраля, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вот изврат ставь себе инжектор сразучтобы ставить инжектор нужно ставить как минимум 16вэ, а это как минимум 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а ну если запросы сразу на 16 клапанку то гоняй дальше не карбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Установил себе в 9 еврик вместо выской торпеды теперь думаю как закрепить его в новой панели, у кого-нибудь есть фотки машин где с завода стоит еврик с с подсосом(карбюратор)?Дам ведь даже есть место для него!!!А если надо фотки,то могу скинуть,но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 КОнечно надо и расскажи как он крепится?! Я его пока засунул вместо иммобилайзера он там болтается сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти