Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Российская - Тимирязева

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
05.02.2009 примерно в 18:20 я попал в аварию.Машина получила сильные повреждения, хорошо хоть сам уцелел.Собственно, ищу очевидцев. Понимаю, что шансов мало, но если кто видел саму аварию, прошу отписаться в тему, я с вами свяжусь.

Незакрепленные сообщения
на правах апаа ты мужику из волги вопрос не задавал зачем он не стал останавливаться если уже красный загорелся? мне просто интересно что человек может в свое оправдание сказать

на правах апаа ты мужику из волги вопрос не задавал зачем он не стал останавливаться если уже красный загорелся? мне просто интересно что человек может в свое оправдание сказать

Мужик наверняка будет говорить что он ехал на зелёный-жёлтый)

Собственно цитата автора:

Водлитель волги, естественно, уверяет, что ехал на зеленый. У него в машине свидетель, у меня в машине свидетель.

Мне, собственно, кажется, что он вообще не видел, что там горело, шел снег, видимость была отвратительной.Правый ряд встречки вообще стоял, еще до того, как волга появилась.Да судя по тому, что меня развернуло, и если учесть мои повреждения, то скорость у него врятли была 60. Мое мнение - думал что проскочит, не успел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...