Dreamtwister Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 05.02.2009 примерно в 18:20 я попал в аварию.Машина получила сильные повреждения, хорошо хоть сам уцелел.Собственно, ищу очевидцев. Понимаю, что шансов мало, но если кто видел саму аварию, прошу отписаться в тему, я с вами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на правах апаа ты мужику из волги вопрос не задавал зачем он не стал останавливаться если уже красный загорелся? мне просто интересно что человек может в свое оправдание сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на правах апаа ты мужику из волги вопрос не задавал зачем он не стал останавливаться если уже красный загорелся? мне просто интересно что человек может в свое оправдание сказатьМужик наверняка будет говорить что он ехал на зелёный-жёлтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Собственно цитата автора:Водлитель волги, естественно, уверяет, что ехал на зеленый. У него в машине свидетель, у меня в машине свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на правах апаа ты мужику из волги вопрос не задавал зачем он не стал останавливаться если уже красный загорелся? мне просто интересно что человек может в свое оправдание сказатьМне, собственно, кажется, что он вообще не видел, что там горело, шел снег, видимость была отвратительной.Правый ряд встречки вообще стоял, еще до того, как волга появилась.Да судя по тому, что меня развернуло, и если учесть мои повреждения, то скорость у него врятли была 60. Мое мнение - думал что проскочит, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти