Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ребяты и девчаты!Давайте темы создавать с корректным названием, описывающим суть темы!Например: не "Бензин, бензин", а "Бензин нужен, куплю..." или "Бензин нужен, продайте у кого лишний..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я, вроде, всегда создаю конкретные темы. Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 нада стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бес проблем! Буду внимательнее и ответственнее подходить к созданию темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А давайте тему "Растакая в сад"- переименуем, а?Мне чего то она глаза режет. Пусть будет просто тема "Растакая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А давайте тему "Растакая в сад"- переименуем, а?Мне чего то она глаза режет. Пусть будет просто тема "Растакая"<{POST_SNAPBACK}>А чего? В саду сейчас хорошо, красиво, снежные деревья....ляпота....а то как то слишком громко будет, типо вся тема для мню :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне кажется, что мысль темы расскрыта не до конца.Я согласен с тем, что НЕКОТОРЫЕ темы необходимо называть правильно и однозначно. А именно те, которые касаются серьезных тем.Ко всем-же остальным (флудным и оффтопным) это не совсем подходит.Название темы, это подача предлагаемого вами материала.Это как упаковка товара и вы в праве, что бы она была конкурентно способная.Вот живой пример из моей практики.как-то давно, в другом (развлекательном) форуме, я создал тему из разряда "Copy&Paste". Материал который я туда поместил в первоисточнике имел название длинное и не понятно. Я понял, что тема с таким-же названием "умрет". Я выбрал из этой темы наиболее яркое выражение и им назвал тему. Тема стала называться "Бобер-педераст"Вы знаете как она поперла!(извините, что много написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне кажется, что мысль темы расскрыта не до конца.Я согласен с тем, что НЕКОТОРЫЕ темы необходимо называть правильно и однозначно. А именно те, которые касаются серьезных тем.Ко всем-же остальным (флудным и оффтопным) это не совсем подходит.Название темы, это подача предлагаемого вами материала.Это как упаковка товара и вы в праве, что бы она была конкурентно способная.Вот живой пример из моей практики.как-то давно, в другом (развлекательном) форуме, я создал тему из разряда "Copy&Paste". Материал который я туда поместил в первоисточнике имел название длинное и не понятно. Я понял, что тема с таким-же названием "умрет". Я выбрал из этой темы наиболее яркое выражение и им назвал тему. Тема стала называться "Бобер-педераст"Вы знаете как она поперла!(извините, что много написал)<{POST_SNAPBACK}>Второе слово имело успех скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Второе слово имело успех скорее всего<{POST_SNAPBACK}>Ну не факт.еслиб я ее назвал просто "этим" словом, то меня бы не правильно поняли...Именно сочетание дву несочетаемых слов!!! Именно! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну не факт.еслиб я ее назвал просто "этим" словом, то меня бы не правильно поняли...Именно сочетание дву несочетаемых слов!!! Именно! :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>а че, бобров-педерастов не бывает?... нужно 737 спросить: он наверняка знает, и фотки у него есть...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а че, бобров-педерастов не бывает?... нужно 737 спросить: он наверняка знает, и фотки у него есть...-))<{POST_SNAPBACK}>ага ёжик летающий про педерастов точно всё знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Тема должна отражать суть ее содержания, чтобы приходящие на форум люди не соображали че же там в этой теме, а сразу же понимали - заходить в нее или же даже не стоит тратить свое драгоценное время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а че, бобров-педерастов не бывает?... нужно 737 спросить: он наверняка знает, и фотки у него есть...-))ага ёжик летающий про педерастов точно всё знает сейчас злой Ёжина придет и всех остряком позаколет! тогда доприкалываетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Тема должна отражать суть ее содержания, чтобы приходящие на форум люди не соображали че же там в этой теме, а сразу же понимали - заходить в нее или же даже не стоит тратить свое драгоценное время...Вот именно. А на нашем движке есть прекрасная возможностьподробнее озаглавить тему: помимо основного названия вверху (которое вправе быть и оригинальным, не спорю!!!) есть место внизу для отражения сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Обязательно задумаемси над этим!!! а то что такое, беспредел все творят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 И еще постарайтесь без ошибок в грамматике! Что о нас люди подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А мне не нравится, когда некоторые товарищи в начале темы пишут "Ахтунг!!!"Вся тема уже неправильно асоциируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну УЕЛ!!!!! Но ахтунг - это внимание, а не слэнг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Не надо про Ахтунгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Ну УЕЛ!!!!! Но ахтунг - это внимание, а не слэнг!Я знаю, что это внимание. Но у меня это слово чётко асоциируется с немцами.Можешь ещё писать "Этэншэн!!!" Изменено 23 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А у меня не с немцами ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А у меня не с немцами ассоциируется А с чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 С ахтунгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Чтобы какая-либо ассоциация приобрела силу необходимо проложить ей путь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения