ETher Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_beruts...0_kartinok.html Извините, если было уже... Но поиском не нашел. В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_beruts...0_kartinok.htmlИзвините, если было уже... Но поиском не нашел.В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений...Саму книжку я читал году в 91. Было очень познавательно для 10ти летнего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений...я эту книгу читал в классе пятом, шестоммамик походу ее специально подкинула, а потом я сидел на полу как ща помню и объяснял сестре родной (она помладше меня на 2 года) и двоюродной (младше на 3) чо и как....книжка для меня очень познавательной была, эт сейчас ты под столом, а я тогда очень много узнал)))нам в 9 классе когда дали на самоизучение данную тему - мне было не интересно, я уже итак всё знал))кстати в книге понятнее чем в школьной программе + еще и рисунки)))вообще не думал что когда то встречу эту обложку и собственно книгу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, книжка действительно полезная.книжка для меня очень познавательной была, эт сейчас ты под столом, а я тогда очень много узнал)))Он от коментариев под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да я терь понял почему ETher под столом быля сам не успеваю оттуда вылазить)) блин...... держите меня семеро)))))))))))))) Кстати, вроде в египте называли "нефритовым стержнем" Не зря в своё время была загадка ( в журнале Мурзилка) У какого молодца звонко капает с конца. Ответ- водопроводный кран, но представляется обычно другое. краник)))))))))))) теперь это так называццо. а мошонка что - вентили чтоли??? чуйствую от картинки и комментов тут у доброй половины вентили с красной метко у всех сорвало - ибо кипитком все ссут.и почему девочка так нежно прижалась к папе на картинке где он говорит "мы называем его краником" многозначная реплика. то ли инцест, то ли она реально трансвестит. мдяяя непоняяяяяяятно В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО РАЗНОМУ!!!!! представляю деточки в детском саду...а у меня краник...а у меня винтик..а у меня гвоздик...а вовочка...а у меня Х*Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пришибить бы этих.. хундожников.Это ж надо особый талант иметь, такую мазню детям показывать. На всю жизньохоту детей делать отобьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 вот это книга я в шоке. Интересно с какого возраста ее давать детям.точно всю охоту отобьет особенно после второй книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) коментарии порадовали)))"...Мы называем его краник а по бокам это винтик и шпунтик ёпт..." )))))))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А мне такую в детстве не давали Мама с папой психику берегли....НО серьезно...я и сейчас кое-что интересное узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня где-то валяется оригинал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Пришибить бы этих.. хундожников.Это ж надо особый талант иметь, такую мазню детям показывать. На всю жизньохоту детей делать отобьет.как видно - ни у кого не отбило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Какие времена, такая и книжка, другое бы и не пропустили. Комментатор хренов - гавнюк. Давно таких слов не употреблял, но он того достоин. Стебаться много ума не надо, напиши лучше, слабо? КГ/АМ. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Оригиналы не выбрасывайте! В музей их, в музей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти