Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Откуда берутся дети?

ETher

Рекомендуемые сообщения

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_beruts...0_kartinok.html

Извините, если было уже... Но поиском не нашел.

В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений...

http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_beruts...0_kartinok.htmlИзвините, если было уже... Но поиском не нашел.В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений...

Саму книжку я читал году в 91. Было очень познавательно для 10ти летнего ребенка. :)

В общем ЖЕСТЬ... Я под столом валялся полчаса, просто никогда так не смеялся, без преувеличений...

я эту книгу читал в классе пятом, шестоммамик походу ее специально подкинула, а потом я сидел на полу как ща помню и объяснял сестре родной (она помладше меня на 2 года) и двоюродной (младше на 3) чо и как....книжка для меня очень познавательной была, эт сейчас ты под столом, а я тогда очень много узнал)))нам в 9 классе когда дали на самоизучение данную тему - мне было не интересно, я уже итак всё знал))кстати в книге понятнее чем в школьной программе + еще и рисунки)))вообще не думал что когда то встречу эту обложку и собственно книгу))

Да, книжка действительно полезная.

книжка для меня очень познавательной была, эт сейчас ты под столом, а я тогда очень много узнал)))

Он от коментариев под столом.

да я терь понял почему ETher под столом был

я сам не успеваю оттуда вылазить))

блин...... держите меня семеро))))))))))))))

Кстати, вроде в египте называли "нефритовым стержнем"

Не зря в своё время была загадка ( в журнале Мурзилка) У какого молодца звонко капает с конца. Ответ- водопроводный кран, но представляется обычно другое.

краник)))))))))))) теперь это так называццо. а мошонка что - вентили чтоли??? чуйствую от картинки и комментов тут у доброй половины вентили с красной метко у всех сорвало - ибо кипитком все ссут.

и почему девочка так нежно прижалась к папе на картинке где он говорит "мы называем его краником" многозначная реплика. то ли инцест, то ли она реально трансвестит. мдяяя непоняяяяяяятно

В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО РАЗНОМУ!!!!! представляю деточки в детском саду...а у меня краник...а у меня винтик..а у меня гвоздик...а вовочка...а у меня Х*Й

Пришибить бы этих.. хундожников.Это ж надо особый талант иметь, такую мазню детям показывать. На всю жизньохоту детей делать отобьет.

вот это книга я в шоке. Интересно с какого возраста ее давать детям.точно всю охоту отобьет особенно после второй книги

коментарии порадовали)))"...Мы называем его краник а по бокам это винтик и шпунтик ёпт..." )))))))))) Изменено пользователем Avanes

А мне такую в детстве не давали :( Мама с папой психику берегли....НО серьезно...я и сейчас кое-что интересное узнала :D

Пришибить бы этих.. хундожников.Это ж надо особый талант иметь, такую мазню детям показывать. На всю жизньохоту детей делать отобьет.

как видно - ни у кого не отбило))

Какие времена, такая и книжка, другое бы и не пропустили. Комментатор хренов - гавнюк. Давно таких слов не употреблял, но он того достоин. Стебаться много ума не надо, напиши лучше, слабо? КГ/АМ. Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...