igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вместе легче штрафовать по дорогам,По дорогам, по дорогам!И конечно приставать лучше к лохам,Лучше к лохам, легче к лохам!Стой-ка стой-ка едут чурки из КукуевоРаз взмахну я, два взмахну я - будет курево!Раз аптечка, два аптечка - будет сотовыйРаз за встречку, два за встречку - шестисотовый!Вижу едет еврофура дальнобойщика,Раз взмахну я, два взмахну я - буду дольщиком!Раз прокатит, два прокатит - буду больше брать!Раз заплатит, два заплатит - буду всех е.ать!Нам счастливую тропинку выбрать надобно.Раз за скорость, два за скорость - в евро выгодно!Раз стоянка, два стоянка - будет в банке счет!Раз за пьянку, два за пьянку - будет мир у ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 И главное - правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЗАЧОТна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 гы Молодец! Возьми с полки перажжог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 главное, чтоб она их гимном не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) супер, и по теме особенно в кризис)) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти