Perebatoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 1. Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается продажей сетевого оборудования, надо 15 двойных RJ-45 (почему-то дефицит в магазинах)2. Кто может одолжить на пару дней инструмент для обжима таких розеток? (в обмен на сок/пиво ) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1. Розетки вещь такая, надо ездить искать2. В принципе есть инструмент. Пиши в асю договоримся.в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1. Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается продажей сетевого оборудования, надо 15 двойных RJ-45 (почему-то дефицит в магазинах)2. Кто может одолжить на пару дней инструмент для обжима таких розеток? (в обмен на сок/пиво )1. Сейчас в любом строительном магазине можно купить Anam-овские розетки или аналоги.2. для данных работ тебе не обжимной тебе забивной надо, так же есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1. Розетки вещь такая, надо ездить искать2. В принципе есть инструмент. Пиши в асю договоримся.в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте.Если понадобится инструмент - стукну обязательно. Спасибо.1. Сейчас в любом строительном магазине можно купить Anam-овские розетки или аналоги.2. для данных работ тебе не обжимной тебе забивной надо, так же есть в наличии.Адреса/пароли/явки скажешь? - я искал по компьютерным магазинам.Инструмент мне не надо покупать, он понадобится только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте.уня эти нормальные розетки со скобочкамичобы я их исчо раз купил - да ни в жизнь...Адреса/пароли/явки скажешь? - я искал по компьютерным магазинам.icq 258199593 отп-телеком гуляя работаю с этой конторкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти