Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Rj45 и нструмент для обжима

Рекомендуемые сообщения

1. Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается продажей сетевого оборудования, надо 15 двойных RJ-45 (почему-то дефицит в магазинах)2. Кто может одолжить на пару дней инструмент для обжима таких розеток? (в обмен на сок/пиво :) ) Изменено пользователем Perebatoff

1. Розетки вещь такая, надо ездить искать2. В принципе есть инструмент. Пиши в асю договоримся.в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте.

1. Подскажите, пожалуйста, кто у нас занимается продажей сетевого оборудования, надо 15 двойных RJ-45 (почему-то дефицит в магазинах)2. Кто может одолжить на пару дней инструмент для обжима таких розеток? (в обмен на сок/пиво :) )

1. Сейчас в любом строительном магазине можно купить Anam-овские розетки или аналоги.2. для данных работ тебе не обжимной тебе забивной надо, так же есть в наличии.

1. Розетки вещь такая, надо ездить искать2. В принципе есть инструмент. Пиши в асю договоримся.в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте.

Если понадобится инструмент - стукну обязательно. Спасибо.

1. Сейчас в любом строительном магазине можно купить Anam-овские розетки или аналоги.2. для данных работ тебе не обжимной тебе забивной надо, так же есть в наличии.

Адреса/пароли/явки скажешь? - я искал по компьютерным магазинам.Инструмент мне не надо покупать, он понадобится только один раз.

в догонку. В нормальных розетках уже инструмент не нужен. Там зажимается прямо скобочками которые идут в комплекте.

уня эти нормальные розетки со скобочкамичобы я их исчо раз купил - да ни в жизнь...

Адреса/пароли/явки скажешь? - я искал по компьютерным магазинам.

icq 258199593 отп-телеком гуляя работаю с этой конторкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...