Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открытое письмо президенту (от девочки, взявшей ипотечный кредит)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Я не то,чтобы рад,мне от её проблем ни тепло,ни холодно,но сочувствия точно нет,почему-я написал.

даа...равнодушие страшное дело....

даа...равнодушие страшное дело....

Если бы дама взяла кредит на (к примеру)свиноферму,стала с.хозяйство поднимать,я бы ей сильно посочувствовал,да ещё бы и на субботник к ней приехал,жила бы в зоне досягаемости.А к памперсам,парикмахерским для пуделей,игорных заведений(ещё одна хорошая тема отдельная) ну нет у меня сочувствия,хоть ты тресни.Не поймите,обнако,что я просто последователь логики Шарикова.Пару дней назад Пухова профессора показывали на Ягуаре.Заработал человек,чего тут плохого можно сказать?

Если бы дама взяла кредит на (к примеру)свиноферму,стала с.хозяйство поднимать,я бы ей сильно посочувствовал,да ещё бы и на субботник к ней приехал,жила бы в зоне досягаемости.А к памперсам,парикмахерским для пуделей,игорных заведений(ещё одна хорошая тема отдельная) ну нет у меня сочувствия,хоть ты тресни.Не поймите,обнако,что я просто последователь логики Шарикова.Пару дней назад Пухова профессора показывали на Ягуаре.Заработал человек,чего тут плохого можно сказать?

Да пойми ж ты, мил человек, что девочка выберется из этой ситуации, с твоим сочувствием или без. И письмо президенту она написала не от безысходности, а с целью привлечения внимания людей на то, что "наши слуги" решают не те проблемы и не теми методами, хотя клялись в другом. Блин, неужели ты думаешь, что это письмо последняя ее надежда и желание получить сопереживания и помощь? Ты такой наивный? :)Мне очень симпатичны люди, которые не сидят на заднице и что-то делают. Эта девочка мне симпатична. Если они поставляли эти японские памперсы, ведь значит, памперсы были кому-то нужны? Была потребность? Люди как-то рынок изучили, нашли незанятую нишу, выстроили процесс. Далее, случилась .опа, девочка опять же ничего не бросила, а продолжила бороться. Всеми доступными методами. В том числе и письмом президенту. Которое что бы написать, еще смелость надо иметь. Которой у многих читателей форума - нет.

Да пойми ж ты, мил человек, что девочка выберется из этой ситуации, с твоим сочувствием или без. И письмо президенту она написала не от безысходности, а с целью привлечения внимания людей на то, что "наши слуги" решают не те проблемы и не теми методами, хотя клялись в другом. Блин, неужели ты думаешь, что это письмо последняя ее надежда и желание получить сопереживания и помощь? Ты такой наивный? :)Мне очень симпатичны люди, которые не сидят на заднице и что-то делают. Эта девочка мне симпатична. Если они поставляли эти японские памперсы, ведь значит, памперсы были кому-то нужны? Была потребность? Люди как-то рынок изучили, нашли незанятую нишу, выстроили процесс. Далее, случилась .опа, девочка опять же ничего не бросила, а продолжила бороться. Всеми доступными методами. В том числе и письмом президенту. Которое что бы написать, еще смелость надо иметь. Которой у многих читателей форума - нет.

Президенту пишут все,кому не лень,убеждался.Просто не все письма широко освещаются,только нужные.Про людей,которые не сидят на заднице.Я тоже не сижу,но тем не менее,не всем же в бизнесе работать.Кому то надо лечить-учить-защищать-строить-разводить свиней и т.д.Я к этим отношусь людям,их проблемы понимаю,а её нет.Бизнес-это всё или ничего,наверное.Люди рискуют,кому-то везёт,кому-то нет.Про смелость(в мирной жизни).На двух последних "выборах"прямому начальству говорил:"Не пойду и всё,делайте,что хотите".И не пошёл.

Президенту пишут все,кому не лень,убеждался.Просто не все письма широко освещаются,только нужные.Про людей,которые не сидят на заднице.Я тоже не сижу,но тем не менее,не всем же в бизнесе работать.Кому то надо лечить-учить-защищать-строить-разводить свиней и т.д.Я к этим отношусь людям,их проблемы понимаю,а её нет.Бизнес-это всё или ничего,наверное.Люди рискуют,кому-то везёт,кому-то нет.Про смелость(в мирной жизни).На двух последних "выборах"прямому начальству говорил:"Не пойду и всё,делайте,что хотите".И не пошёл.

Все правильно говоришь. Рискнула - не удалось - твои проблемы. И никакого злорадства тут нет. Равнодушие к такому есть, ну что ж - это жизнь. Подобное происходило и происходит в любые времена и во всех странах. Повторяю - ничего сверхестественного в этой ситуации нет.И ОФФ про налоги: отношение, сочувствующих девочке, удивляет слегка:

а уплата, сделала лучше?

ещё как, г-н fart! Вобще-то не о том разговор.

Доля налогов в доходной части федерального бюджета превышает 50%, в большинстве местных - составляет порядка 80%. Давайте перестанем платить - пусть пенсионеры вымрут, дороги перестанут ремонтироваться, школы, садики и больницы закроются... Замечательная жизнь настанет. Жаль, только, что письма президенту писать и обсуждать больше некому будет. Изменено пользователем FART

это только русские люди в случае проблем в жизни пишут письма президенту и у него ищут справедливости (царю-батюшке; государству - подчеркнуть нужное); доколе будем на взирать наверх в священном трепете?

это только русские люди в случае проблем в жизни пишут письма президенту и у него ищут справедливости (царю-батюшке; государству - подчеркнуть нужное); доколе будем на взирать наверх в священном трепете?

На Украине прошли митинги против президента. У нас же, думаю, сейчас такое невозможно. Слишком уж полицейское у нас государство...

На Украине прошли митинги против президента. У нас же, думаю, сейчас такое невозможно. Слишком уж полицейское у нас государство...

Думаешь на Украйне "демократии" больше? Нет, просто у них сейчас жопа значительно крупнее чем у нас. ЗНАЧИТЕЛЬНО...

Согласен. А как по другому? Украине нечего терять... вряд ли кому-нибудь интересны ее ресурсы...

Согласен. А как по другому? Украине нечего терять... вряд ли кому-нибудь интересны ее ресурсы...

Их металл с их себестоимостью сейчас вообще никому не интересен, а с/х они угробили пытаясь встроиться в Евросоюз... Что у них осталось ценного кроме их территории?

Что у них осталось ценного кроме их территории?

рабский труд?в евпатории, в симферополе, луганске, запорожье, люди готовы пахать за 100-200$ в месяц, да по 12 часов.потому что другой работы просто нет. при ценах на хлеб около 20р за булку и бензин около 36р за литр 92го.на крымских форумах и досках, с нового года вообще одни темы пестрят, про то что Россия заберет Крым себе обратно.www.sebastopol.info

Украина в этой теме оффтоп канечно, но скажу еще одно: свояк мой, чтобы семья жила более-менее по 8-9 мес в году в море, при этом не матросом, а 1м помошником капитана. Его отцу - заметно за 60, но он тоже в море капитаном ходит - отнюдь не из-за чистой любви к морю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...