Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цитаты Черномырдина

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B4%D0%B8%D0%BDНапример:

Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны

Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм… всё наоборот

На букву "В" вообще одни шедевры:

В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. В совете директоров многие участвуют — представители государства, акционеры, так что это орган такой — советывает. (о совете директоров Газпрома) В харизме надо родиться. Важнейший итог петровских реформ — создание благоприятных условий для западных деловых людей. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство! Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о Задорнове) Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю. Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там… ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. (о Лужкове) Всем давать — давалка сломается! Все нам нужно что-то туда достать, там где-то когда-то устроить кому-то. Почему не себе? Почему не своему поколению? Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом. Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально. Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране? Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел. В Югославии катастрофа. Катастрофа — это всегда плохо!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...