KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B4%D0%B8%D0%BDНапример:Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь ммммммм… всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На букву "В" вообще одни шедевры:В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует. В совете директоров многие участвуют — представители государства, акционеры, так что это орган такой — советывает. (о совете директоров Газпрома) В харизме надо родиться. Важнейший итог петровских реформ — создание благоприятных условий для западных деловых людей. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет! Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить. Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство! Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о Задорнове) Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее. Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю. Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там… ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. (о Лужкове) Всем давать — давалка сломается! Все нам нужно что-то туда достать, там где-то когда-то устроить кому-то. Почему не себе? Почему не своему поколению? Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! Вы посмотрите — всё имеем, а жить не можем. Ну не можем жить! Никак всё нас тянет на эксперименты. Всё нам что-то надо туда, достать там, где-то, когда-то, устроить кому-то. Почему не себе?! Почему не своему поколению?! Почему этот, как говорится, зародился тот же коммунизм, бродил по Европе, призрак, вернее. Бродил-бродил, у них нигде не зацепился! А у нас — пожалуйста! И вот — уже сколько лет под экспериментом. Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально. Вы что же, считаете, что я сам себе лиходей здесь или лиходействую в своей стране? Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел. В Югославии катастрофа. Катастрофа — это всегда плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Человечище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как говорит Задорнов, любого человека журналисты переврут, этого, не получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 спасибо) поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В 1999 ЧВС выдал: "Меня многие хотят задвинуть. Задвигал таких нет ещё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Самая классическая всё-таки - "Хотели как лучше,а получилось как всегда". Это сказано на века!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти