Tony Kh Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Короче, запасаемся пефком-чипсами,рыбками-семками!!! Сегодня: для болельщиков Зенита: 22-00 5 канал, прямая трансляция Зенит-Штутгарт(Германия) для болельщиков ЦСКА: 23-55 канал Спорт, прямая трансляция ЦСКА-Астон Вилла(Англия) Кстати: За кого болеем? Заходим, отписываемся! ОООЛЛЛЕЕЕЕОЛЕОЛЕОЛЛЛЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А я буду за все наши клубы болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А я буду за все наши клубы болеть. Ну, в принципе я тоже "За наших", но в частности за Зенит! Пусть без Аршавина, но все равно они маладцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 16 минута. Пока ничья 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 41 минута 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Сине бело голубые, хэй хэй!2:1 :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Красно-белый красно-белый красно-белый НАВСЕГДА! однакож всё равно за наших... хотя "коллеги" узнают)) - убьют за коневато-бомжеватую терпимость) Гол Тимощука - офигенный, имхо по игре - ничья была бы более закономерной. В Штутгарте будет не просто...Вагнер - сцуко зверь..странно что еще в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти