Higher Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "Трактор" на СЗ построили с парковкой, недостаточной для прибывающего количества зрителей.Эти самые зрители ставят машины не только по обочине Салавата Юлаева и 250 лет Челябинску,но и в близлежащих дворах и газонах. Вечерами, когда в "Тракторе" проводятся мероприятия, по С.Юлаева образутся пробка - не проехать.Кто знает - есть у них сайт? Посмотреть, и сразу ясно - сегодня домой пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 пробка образуется не от прибывших в трактор, а от ИДПС преграждающих дорогу все кто едет домой. Типа выпускают всех из трактора. Тем самым образуется 2 пробки. кто выезжает из трактора и кто проезжает мимо.Когда закончился первый самый матч,я постояв минут 20 на проспекте победы в пробке добрался до Юлаева но мне так и не дали повернуть налево, пришлось ехать загород и проезжать через тарасовку на тополиную.Казлы кароче устроили балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а может этот сойдет? сайт команды... http://www.hctraktor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 сайт команды... не сойдёт. Смотрел. Нет там информации о мероприятиях в дворце.Кстати, дворец проводит мероприятия не только под команду.пробка образуется не от прибывших в трактор, а от ИДПС преграждающих дорогу все кто едет домой.........Казлы кароче устроили балаган. без ИЖПС там точно балаган будет.не важно из-за чего пробка: прибывающих или убывающих, ИДПС или водителей, градостроителей или архитекторов, Сумина или Валицкого.Пробка есть. Надо знать что она будет, и заблаговременно, принять меры в неё не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вроде как от Чичерина по дворам можно куда угодно на Юлаева проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 по чичерина то можно, только когда едешь по победе и утыкаешся в ИДПС при повороте налево, который тебя не пускает туда а говорит разворачивайся и то через минут 10-15 после того как поток проедет. и после этого добравшись минут через 20-25 до чичерина, можно и по ней проехать до набережной. Бесит просто что едешь спокойно а тут на тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не сойдёт. Смотрел. Нет там информации о мероприятиях в дворце.Кстати, дворец проводит мероприятия не только под команду.Можно раз в неделю звонить в кассы, узнавать план на неделю Ладно, шучу... звонить не обязательноhttp://chel.kassy.ru/performance/2009/2/16...ShowType=%FE%FEНашел яндексом по названиям касс, которые взял на сайте хоккейной команды. Можно и по другим кассам поискать, у них тоже могут быть онлайн-расписания.Если там не только спорт проводят, то, само собой, надо и в других категориях искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Достали уже Эти болельщики!! все дворы заставили не пройти не проехать !! живу в этом районе поэтому сейчас очень желею что построили ЭТО у меня под носом... как всегда у нас что нибуть да недоделано\непродуманно Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Достали уже Эти болельщики!! все дворы заставили не пройти не проехать !!....Надо запретить болельщиков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пробка образуется не от прибывших в трактор, а от ИДПС преграждающих дорогу все кто едет домой. Типа выпускают всех из трактора. Тем самым образуется 2 пробки. кто выезжает из трактора и кто проезжает мимо.Когда закончился первый самый матч,я постояв минут 20 на проспекте победы в пробке добрался до Юлаева но мне так и не дали повернуть налево, пришлось ехать загород и проезжать через тарасовку на тополиную.Казлы кароче устроили балаган.+1 мне такжеДостали уже Эти болельщики!! все дворы заставили не пройти не проехать !! живу в этом районе поэтому сейчас очень желею что построили ЭТО у меня под носом... как всегда у нас что нибуть да недоделано\непродуманноТочно, на стоянку прорываешься и то с боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Поднял я в этой теме один вопрос. Вижу, что не меня одного заинтересовал ответ на него.Но электорат поступил как всегда это принято на Руси:- быстро нашёл для себя кто виноват.- при вопросе "что делать?" сильно задумался и разошёлся по сторонам с озадаченным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) - при вопросе "что делать?" сильно задумался и разошёлся по сторонам с озадаченным видом.Ответ прост: у самого дворца сайта либо нет, либо его найти очень и очень сложно.Альтернатива есть только в виде онлайн-расписаний на сайтах, продающих билеты. Ссылку я уже привел выше. Имхо, вариант достаточно реальный, с учетом того, что им надо продавать билеты на эти мероприятия. И продают билеты практически сразу, как становится известно "что, где и когда".А вот о безопасности движения в самом дворце не беспокоятся, поэтому спецаильного сайта с названием "ИА ледового дворца для автомобилистов" они и не сделали.PS. http://chel.kassy.ru/performance/2009/?IdShowType=%FE%FE Изменено 20 февраля, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тогда нужно поговорить по вопросу создания сайта с г. Валицким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть желающие заработать деньги на создании сайта?С Валицким я могу поговорить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть один. ПервыйМожно стимулировать, дабы переговоры пошли лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Есть желающие заработать деньги на создании сайта?Есть один.Отлично.Кто со стороны автомобилистов готов/желает присутствовать на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Отлично.Кто со стороны автомобилистов готов/желает присутствовать на встрече?я могу и фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Пyть наш тpyден и далек Мой 'Фантом' несется на Восток (а) ЧиЖХорошо.Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Это не очень относится к теме ледового дворца, и может быть воспринято моей навязчивой идеей, но это относится к дорожной обстановке не меньше, чем тема, затронутая Славой, поэтому озвучу мысли, даже если это приведет к вышеобозначенным проблемам Как-то давно я предлагал идею сервиса, который предоставляет комплексную информацию о таких дорожных затруднениях. Источник информации известен - ГИБДД. Даже в случае с ледовым дворцом они в курсе, и, наверняка, знают обо всем за неделю минимум. Единственное, о чем они не могут распространяться - приезд президента, международные делегации и пр. политчески-значимая информация.А почему я поднял эту старую тему - создание сайта для ледового дворца, это, как и собирание информации с сайта челябинских касс, - собирание информации по крохам. Один каждый день/неделю мониторит одну тройку-другую сайтов, второй - еще десяток, четвертому лень и он стоит в пробках. К тому же, Валицкого, может быть и убедите сейчас, но не факт, что это более полугода продержится. А тут - экономическая выгода для тех, кто публикует информацию и поддерживает/разрабатывает/инвестирует проект, и информация централизованна. И, следовательно, заинтересованность может быть побольше, чем для обычного сайта, имхо.На тот момент эта идея была интересна только мне, а все опрошенные были очень скептически настроены как по спросу, как по полезности, так и по возможности договориться с ГИБДД. Валицкий, конечно, более простой человек, наверное, чем ГИБДД, но все-же... это тоже один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 .....А почему я поднял эту старую тему - создание сайта для ледового дворца, это, как и собирание информации с сайта челябинских касс, - собирание информации по крохам. Один каждый день/неделю мониторит одну тройку-другую сайтов, второй - еще десяток, четвертому лень и он стоит в пробках. К тому же, Валицкого, может быть и убедите сейчас, но не факт, что это более полугода продержится. А тут - экономическая выгода для тех, кто публикует информацию и поддерживает/разрабатывает/инвестирует проект, и информация централизованна. И, следовательно, заинтересованность может быть побольше, чем для обычного сайта, имхо...... Это интересно. Можно попробовать осуществить на базе нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти