Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как В Омск Доехать?

Рекомендуемые сообщения

Через Казахстан можно транзитом проскочить?И если можно, нужны ли какие-нибудь дополнителные документы кроме обычных, имеющихся в России?

Через Казахстан можно транзитом проскочить?

И если можно, нужны ли какие-нибудь дополнителные документы кроме обычных, имеющихся в России?

<{POST_SNAPBACK}>

тебе по дороге надо ехать....

много раз слышал, что через кз лучше не ехать..хз, доводы были детские, но это мне так кажется, я сам "казах"..не, на российской машине я бы поехал в объезд. на таможне могут быть очереди, твоя машина может оказаться "белой иномаркой" которую как раз ждут с десятью кг травы. опять же штрафы у казахофф гораздо выше наших. с другой стороны - романтика -)документы нужны паспорт и техпаспорт. НЕпросроченные (можете смеяться, но когда ездил на автобусе, ни разу не удавалось проехать без задержек на какого-нибудь придурка с десять лет недействующим паспортом). страховаться, наверное, лучше у своих, на въезде. вроде как потом можешь поскандалить в случае чего. на казахов-то орать бессмысленно.ну и багажник сильно не загружай. во-первых, скорее всего два раза выгружать. во-вторых, могут заподозрить коммерческую партию товара (от 60 тыщ рублей) и ... кажысь по 1 евро на кг в части превышения. мясу - нет. водки - 2 бутылки на рыло. чужих детей лучше не брать (или заверить доворенность у нотариуса).

Через КЗ не стоит думаю ехать.

Ехал точно по этому вот маршруту

http://truckmarket.ru/tc.php?

Напиши там Челябинск, Омск, потом исключи Казахстан из рассчета.

Далее по атласу легко ищется дорога объездная.

Лучше пару сотен км спокойно проехать, чем на таможне париться...Шадринск, Аббатское, далее по трассе Тюмень-Омск.

Через КЗ не стоит думаю ехать.

Ехал точно по этому вот маршруту

http://truckmarket.ru/tc.php?

Напиши там Челябинск, Омск, потом исключи Казахстан из рассчета.

Далее по атласу легко ищется дорога объездная.

<{POST_SNAPBACK}>

Не открывается ссылка. :(

Не открывается ссылка.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми атлас автодорог и посмотри дорогу до Щадринска и т.д.

Ага открылась.

Это расчетное время 14.5 часов?

<{POST_SNAPBACK}>

С Новосиба доехал за 22 часа, отнять 6 часов НС- Омск, получится 16ч, но это я ехал ночью.

Могу вас обрадовать - дорога полное говно... :))До Кургана еще ничего, а вот объезд Казахстана (тобишь, переезд на трассу Тюмень-Омск), а также сама трасса Тюмень-Омзг - полный капец...Видимо немцы в войну до туда таки дошли... :)))

Могу вас обрадовать - дорога полное говно... :))

До Кургана еще ничего, а вот объезд Казахстана (тобишь, переезд на трассу Тюмень-Омск), а также сама трасса Тюмень-Омзг - полный капец...

Видимо немцы в войну до туда таки дошли... :)))

<{POST_SNAPBACK}>

Несколько раз ездил из Н-ска до Челябы. Самый плохой участок только от Омска до Тюменьской области км так 100, причем не от самого Омска. Остальная дорога вполне ничего, видел я и похуже. В Тюмени дороги классные (родственник строит), а в Кургане никакие, причем по всей области, хотя трасса федеральная.

скажу еще некоторые доводы для поездки не через Казахстан.про таможни-все правильно,но если едешь не в выходные народу не много.но опять же из-за того,что лишнего и много чего лучше не возить-я бы и не поехал.а так там покороче дорога будет.а может и получше даже.Казахи активно принялись восстанавливать свои дороги.старую срезают,отсыпают насыпь получше и потом асфальт в несколько слоев-ехать по ней одно удовольствие.еще забыл добавить,что если едешь по доверенности,то нужна только генеральная.даже обычная,заверенная нотариусом не прокатит.видел такое.

Не открывается ссылка.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я помню у нас на главной странице в левом углу есть калькулятор пути

• 4 месяца спустя...

Могу вас обрадовать - дорога полное говно... :))До Кургана еще ничего, а вот объезд Казахстана (тобишь, переезд на трассу Тюмень-Омск), а также сама трасса Тюмень-Омзг - полный капец...Видимо немцы в войну до туда таки дошли... :)))

Давай по честному, я там езжу 2 раза в неделю !! Немного гадской дороги в Мишкинском районе Курганской области (это традиция там всегда самая говённая дороге по трассе на курган), потом сам переезд с трассы на трассу это примерно 120км ( и из них говно только 20км!!!!!) Остальное практически новое полотно, этот объезд начали строить 3 года назад !! С Макушинского кольца поворот налево и отличная трасса !! 20 км конкретных колдоё...ов а потом опять нормальная трасса. До самого села Бердюжье !( там пост навороченый двухэтажный стоит но менты как и везде берут немного, хотя взяли в привычку выезжать транспортная инспекция с весами и всех подряд перевешивать) Потом 80 км до города Ишима ехать нужно внимательно (конкретно не ахти, ремонт заплаточный и на иномаре местами можно и стойку пробить!!) От Ишима (указатель направо) нормальная трасса , до Абатска (кто то написал выше с двумя Б ) Нормальная трасса, только сразу после него перед крутым подъёмом внизу есть пара ямок неприличных да съезды с моста подкачивают, потом 20 км до границы тожа ничё !! А вот в омской области , особенно в районе Тюкалинска нужно быть внимательнее !! Короче общая оценка 3+ как и на ВСЕХ Российских дорогах, строеных местными доржниками !! :ok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...