Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изучаю спрос на ледовые курсы повышения водительского мастерства

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тема произрастает ногами отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24133

По ходу темы постоянно появлялись новые одержимые, однако в рамках сложившегося количества участников, взять на себя обучение всех желающих не представлялось возможным. Между тем, количество вскоре стало варьироваться, а без количества выжать из себестоимости хотя бы себе на проезд до места занятия становится проблематично. В этом случае гораздо приятней провести вечер в семье, нежели мотивировать себя некими филантропическими порывами провести время в совершенно иного рода и удовольствия компании. Так, под руководством чёрствых, бесчеловечных, крайне меркантильных интересов, и зародилась тема эта.

Условия повышения мастерства на льду почти прежние:

5-7 занятий по 1,5...2 часа каждое.

Место: стадион по Российской.

Время: будни с 7...8 часов вечера, в выходные занятие 2 часа, с 9 до 11 утра.

Автомобиль и бензин: свои.

Шипы: в идеале нужны.

Тип привода и КПП: не важно.

Оплата по выходным 350р/час с человека, не более трёх машин одновременно.

Оплата по будням дифференцирована:

350р/час - 1 машина.

300р/час - 2.

250р/час - 3 или 4.

Группами заниматься, понятно, дешевле.

Никаких теорий, исключительно практика. Можем начать уже на этой неделе. Отписывайтесь о желании, задавайте вопросы ;)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я внутри стояла, а не сверху.

это многое меняет :)

все, кому интересно, уже знают.

думаю, следует все-таки прояснить ситуацию, раз уж вы сделали заявление, но отвечать по существу не хотите.

8-9222-30-21-27 Алексей Alexiy[NRC] (www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=43)

8-908-577-43-66 Алексей

(это разные люди ;)) профессиональные инструктора автошколы. у Alexiy[NRC] огромный опыт в автоспорте.

проводят занятия на том же льду.

от 300р/час - занятие с инструктором. не контраварийная подготовка, а просто занятие, по сути - консультация.

4000р - контраварийная подготовка. включает 5 занятий по 2 часа. конкретные сведения о подготовке можно получить по телефонам. для карсклуба в силе предложение о скидке, можем собрать в этой теме несколько человек, желающих пройти подготовку у них.

Lucky Strike, речь ведь об этом? если в городе есть иной лед и другие профессиональные инструктора по 300р/час - дайте знать. надеюсь в дальнейшем слышать от вас только проверенные заявления ;)

в чем мой вопрос - вроде написала уже.

если вопрос моими пояснениями ещё не снят, но интерес к подготовке есть - время следующего занятия сообщу, попробуйте подъехать, постараюсь ответить.

... а я могу в группу записаться ?!?

Ярослав, твои занятия в 2,5 раза эффективнее моих, ты сам подметил. можешь прямо спросить, если что интересует ;)

думаю, следует все-таки прояснить ситуацию, раз уж вы сделали заявление, но отвечать по существу не хотите.

8-9222-30-21-27 Алексей Alexiy[NRC] (www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=43)

8-908-577-43-66 Алексей

(это разные люди ;)) профессиональные инструктора автошколы. у Alexiy[NRC] огромный опыт в автоспорте.

проводят занятия на том же льду.

разные люди??? да ну! вот это новости...фиггаси !!

вообще весь пост для меня новость!

от 300р/час - занятие с инструктором. не контраварийная подготовка, а просто занятие, по сути - консультация.

4000р - контраварийная подготовка. включает 5 занятий по 2 часа. конкретные сведения о подготовке можно получить по телефонам. для карсклуба в силе предложение о скидке, можем собрать в этой теме несколько человек, желающих пройти подготовку у них.

Lucky Strike, речь ведь об этом? если в городе есть иной лед и другие профессиональные инструктора по 300р/час - дайте знать. надеюсь в дальнейшем слышать от вас только проверенные заявления ;)

ну,даже если об этом: занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не факт. вы проинтерпритировали как вам удобно. слышать от меня вы вообще ничего неслышали и не услышите, а вот читать может быть. если будет желание. у меня.

у меня к вам вопросов больше нет, еще вчера.

сегодня будет занятие в 8. желающие могут подъехать и пообщаться.

разные люди??? да ну! вот это новости...фиггаси !!вообще весь пост для меня новость!

как всегда - по существу

ну, даже если об этом: занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не факт.

телефоны даны, любой может позвонить и убедиться. само собой, равно как каждый может не звонить и решить, что я всё навыдумывал.

вы проинтерпретировали, как вам удобно.

написал то, что говорили мне эти люди лично и по телефону. стараюсь делать только проверенные заявления.

слышать от меня вы вообще ничего не слышали и не услышите, а вот читать может быть. если будет желание. у меня.у меня к вам вопросов больше нет, еще вчера.

всего доброго.

занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не факт

Факт. Об этом сказал сам Алексей Плаксин. Если не верите, позвоните сами по телефонам, которые тут в открытом доступе, и узнайте лично (раз уж Вы так ратуете за правду), что к чему.

Костя, а новичков берешь? ;)

сегодня двое с разным уровнем подготовки, тебя присоеднить места не хватит. если хочешь и можешь приехать к 7 - набери мне заранее: 8-9222-32-53-59либо договоримся на другой день ;)

сегодня двое с разным уровнем подготовки, тебя присоеднить места не хватит. если хочешь и можешь приехать к 7 - набери мне заранее: 8-9222-32-53-59либо договоримся на другой день ;)

Сегодня до 8-ми тружусь :-(Позвоню, как посвободнее будет...Там уже тогда порешаем, когда у тебя время будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...