LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тема произрастает ногами отсюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24133 По ходу темы постоянно появлялись новые одержимые, однако в рамках сложившегося количества участников, взять на себя обучение всех желающих не представлялось возможным. Между тем, количество вскоре стало варьироваться, а без количества выжать из себестоимости хотя бы себе на проезд до места занятия становится проблематично. В этом случае гораздо приятней провести вечер в семье, нежели мотивировать себя некими филантропическими порывами провести время в совершенно иного рода и удовольствия компании. Так, под руководством чёрствых, бесчеловечных, крайне меркантильных интересов, и зародилась тема эта. Условия повышения мастерства на льду почти прежние: 5-7 занятий по 1,5...2 часа каждое. Место: стадион по Российской. Время: будни с 7...8 часов вечера, в выходные занятие 2 часа, с 9 до 11 утра. Автомобиль и бензин: свои. Шипы: в идеале нужны. Тип привода и КПП: не важно. Оплата по выходным 350р/час с человека, не более трёх машин одновременно. Оплата по будням дифференцирована: 350р/час - 1 машина. 300р/час - 2. 250р/час - 3 или 4. Группами заниматься, понятно, дешевле. Никаких теорий, исключительно практика. Можем начать уже на этой неделе. Отписывайтесь о желании, задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ... а я могу в группу записаться ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я внутри стояла, а не сверху.это многое меняет все, кому интересно, уже знают.думаю, следует все-таки прояснить ситуацию, раз уж вы сделали заявление, но отвечать по существу не хотите.8-9222-30-21-27 Алексей Alexiy[NRC] (www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=43)8-908-577-43-66 Алексей(это разные люди ) профессиональные инструктора автошколы. у Alexiy[NRC] огромный опыт в автоспорте.проводят занятия на том же льду. от 300р/час - занятие с инструктором. не контраварийная подготовка, а просто занятие, по сути - консультация.4000р - контраварийная подготовка. включает 5 занятий по 2 часа. конкретные сведения о подготовке можно получить по телефонам. для карсклуба в силе предложение о скидке, можем собрать в этой теме несколько человек, желающих пройти подготовку у них. Lucky Strike, речь ведь об этом? если в городе есть иной лед и другие профессиональные инструктора по 300р/час - дайте знать. надеюсь в дальнейшем слышать от вас только проверенные заявления в чем мой вопрос - вроде написала уже.если вопрос моими пояснениями ещё не снят, но интерес к подготовке есть - время следующего занятия сообщу, попробуйте подъехать, постараюсь ответить. ... а я могу в группу записаться ?!?Ярослав, твои занятия в 2,5 раза эффективнее моих, ты сам подметил. можешь прямо спросить, если что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 думаю, следует все-таки прояснить ситуацию, раз уж вы сделали заявление, но отвечать по существу не хотите.8-9222-30-21-27 Алексей Alexiy[NRC] (www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=43)8-908-577-43-66 Алексей(это разные люди ) профессиональные инструктора автошколы. у Alexiy[NRC] огромный опыт в автоспорте.проводят занятия на том же льду. разные люди??? да ну! вот это новости...фиггаси !!вообще весь пост для меня новость!от 300р/час - занятие с инструктором. не контраварийная подготовка, а просто занятие, по сути - консультация.4000р - контраварийная подготовка. включает 5 занятий по 2 часа. конкретные сведения о подготовке можно получить по телефонам. для карсклуба в силе предложение о скидке, можем собрать в этой теме несколько человек, желающих пройти подготовку у них. Lucky Strike, речь ведь об этом? если в городе есть иной лед и другие профессиональные инструктора по 300р/час - дайте знать. надеюсь в дальнейшем слышать от вас только проверенные заявления ну,даже если об этом: занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не факт. вы проинтерпритировали как вам удобно. слышать от меня вы вообще ничего неслышали и не услышите, а вот читать может быть. если будет желание. у меня.у меня к вам вопросов больше нет, еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 сегодня будет занятие в 8. желающие могут подъехать и пообщаться.разные люди??? да ну! вот это новости...фиггаси !!вообще весь пост для меня новость!как всегда - по существуну, даже если об этом: занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не факт.телефоны даны, любой может позвонить и убедиться. само собой, равно как каждый может не звонить и решить, что я всё навыдумывал.вы проинтерпретировали, как вам удобно.написал то, что говорили мне эти люди лично и по телефону. стараюсь делать только проверенные заявления.слышать от меня вы вообще ничего не слышали и не услышите, а вот читать может быть. если будет желание. у меня.у меня к вам вопросов больше нет, еще вчера.всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Костя, а новичков берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 занятие с инструктором - это не контраварийная подготовка, а просто занятие - не фактФакт. Об этом сказал сам Алексей Плаксин. Если не верите, позвоните сами по телефонам, которые тут в открытом доступе, и узнайте лично (раз уж Вы так ратуете за правду), что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Костя, а новичков берешь? сегодня двое с разным уровнем подготовки, тебя присоеднить места не хватит. если хочешь и можешь приехать к 7 - набери мне заранее: 8-9222-32-53-59либо договоримся на другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 сегодня двое с разным уровнем подготовки, тебя присоеднить места не хватит. если хочешь и можешь приехать к 7 - набери мне заранее: 8-9222-32-53-59либо договоримся на другой день Сегодня до 8-ми тружусь :-(Позвоню, как посвободнее будет...Там уже тогда порешаем, когда у тебя время будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня каждый вечер есть весна периодически активно о себе заявляет, предлагаю время не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти