Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто хочется встретиться с человеком?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://personalfinance.narod.ru/

это мой хороший знакомый...

встреча возможна в Челябинске на территории ЦНТИ в ближайшем будущем...

Незакрепленные сообщения

http://personalfinance.narod.ru/это мой хороший знакомый...встреча возможна в Челябинске на территории ЦНТИ в ближайшем будущем...

Встретится по какому поводу?

а можно вопрос задать крамольный?мне на позлорадствовать, а просто из интересу.Чего достиг автор сайта?

Пусть создаёт вебинар,

так проще хоумвидео, и слить в осла.

http://personalfinance.narod.ru/это мой хороший знакомый...встреча возможна в Челябинске на территории ЦНТИ в ближайшем будущем...

пиши когда и где, будет возможность заеду обязательно...

Это встреча "для друзей"... фин расходы - ну разве что на чай-кофе скинуться и там выпить :)Будет семинар-тренинг "Другая Возможность."Цель: В условиях усиливающейся безработицы и неопределенности в экономике страны оказать людям содействие в конкретизации их целей и определении возможных будущих областей деятельности.Рассматриваемая проблематика:экономический и психологический кризис,способности человека, соответствие способностей существующим и будущим занятиям.определение «своего» дела, занятия, области деятельности.Целевая аудитория: Люди, потерявшие (или это может скоро случиться) бизнес или работу и находящиеся в поиске нового.Люди, которые чувствуют, что занимаются «не своим» делом.Люди, которые хотят прояснить для себя свои желания и устремления.Люди, ищущие новую область приложения своих сил, умений и способностей.Люди, интересующиеся вопросами самоопределения.и все остальные люди.Формы работы:мини-лекции.групповые обсуждения.упражнения.анализ случаев из практики.работа с вопросниками.В результате тренинга участники:найдут, возможно, неожиданно для себя, свои новые таланты.получат другой взгляд на кризис, безработицу и свою предыдущую деятельность.определят приоритетные области и задачи в своей жизни.определят другие области занятий, где они также могут быть успешны в дальнейшем.Только усеченно на 3-4... максимум 5 часов Изменено пользователем SystemNIK

Что-то с разбегу тыкнул на сайте пару страниц (и то потому что SystemNIK разместил) и ощутил такую "хрень" что даже не знаю что сказать!Я тупой? ;) или что?

Я тупой? ;) или что?

а что именно тебе так уж не понравилось?Человек хочет поделиться своими мыслями... мысли его интересны... соберется любопытная компания... пообщаемся :)

Пас.

согласен. у тебя очень специфичная отрасль и ты в ней приуспел :)но думаю будет интересно, если ты тоже поучаствуешь в диалоге :)

специфичная отрасль и ты в ней приуспел

Не сильно так, но на булочку с маслом хватает.

думаю будет интересно, если ты тоже

Это ж куда-то тащиться надо, парковаться, т.д... а вы его пригласите в клинику, там и пообщаемся. Кворумполагаю тут же набежит, и от работы можно почти не отрываться.. а то аврал.

А ничего,что после празднования ДР клуба?

дак я и не сказал, что именно эта суббота ;)скорее всего 28 февраля...

В общем то возможно и интересно получится. Место огласи предварительно. В какой всеже обстановке встреча проходить будет? Сели за круглый стол, попили чаю, ушли с навязанными мыслями? Стас, я не критикую, просто недоверчиво интересуюсь, есть ли у твоего друга великие цели, реальные темы и умение все это преподносить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...