Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антивирус Avast!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть: в нем есть ключ регистрации, без которого он не работает и не обновляется. У меня был введен ключ до 18 марта 2017 года. Работал наверно год. В очередной раз включаю комп - вылазит окошко типа "Ваш комп больше не защищен, продлите регистрацию или введите новый ключ" - как-то так. Ввожу тот же самый ключ - пишет "Ключ успешно принят", окно закрывается, обновления даж срабатывают. После перезагрузки - опять такая петрушка. Как избавиться? Пробовал другие ключи, которые программа принимает - тоже самое, до перезагрузки.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Не знаю. Вообще то советуют создать на компе виртуальную машину и работать в Инете из под нее...

У меня Comodo + NOD стоит, вчера проверял банку CureIT - все вирусняки только в карантине NOD и в папке, откуда он шлет инфу в головную контору об вирусах.

Знакомый сидел на Dr.Web - так тот не определил простенький autorun вирус... Так что непробиваемых антивирей нет. Юзаем один, проверяем другим...

Кстати если ишешь инфу, то вот здесь http://www.anti-malware.ru/

полная чушь.

Kaspersky Anti-Virus 2009 (61% - 0.01%)

F-Secure Anti-Virus 2009 (44% - 0.03%)

но есть ньюанс... в последнем - дри движка встроено антивирусных и один из них - касперский. Так что никак не получится набрать больше отдельно касперским. Очередная проплаченная статья ИМХО. И сколько я еще вирусов у людей чистил в последнее время после кошмарыча это подтверждает.

Вобщем скачал поставил Аваст. Перезагрузился, отсканировался в режиме "все удалить".

Всплывающие страницы исчезли, но комп пару/тройку вышибало из винды с последующей перезагрузкой.

Похоже, аваст что-то лишнее поудалял.

Быстродействие - изменений не отмечено, вроде нормально все.

+

снова перегрузился сам. При загрузке сообщил "Система восстановлена после серьезной ошибки",

предложил отправить отчет в МС, в котором кад ошибки:

BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 80509396 BCP3 : AE8F1798

BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 3_0 Product : 256_1

Данные с этого ноута зарезервировал, с тем чтобы в результате экспериментов не потерять.

Что дальше? переустановить SP, переустановить винду, попытаться полечить еще чем-нибудь,

или отвезти специальнообученным людям? склоняюсь к последнему, но с учетом что чистка

будет происходить в моем присутствии с параллельным обучением меня всем тонкостям с тем,

чтобы впредь решать подобные проблемы самостоятельно.

Хочу советов, рекомендаций, телефонов, адресов.

на мой взгляд лучше переставить WINDOWS надежнее и быстрее чем СП троогать.. да и не поможет скорее всего....

А ваще АВАСТ это хрень какаято. стояла у меня такя бесплатная... так от нее толка что с ним что без. я ща нод32 поставил так проблем не знаю!

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• 1 год спустя...

вот ключ ещё на год W64841816H1400A0111-1VMM0WDV

как время летит... В последние дни вылазит вот это окошко:

Безымянный3.JPG

как время летит... В последние дни вылазит вот это окошко:

Ставь бесплатную АВИРУ  (avira antivirpersonal) ;)  Аваст мне кажется последнее время немного сдал позиции, во всяком случае у тех знакомых которым я ставил его были проблемы с троянами и винлокерами :( 

ЗЫ при установке АВИРЫ инет должен быть подключен, в конце установки необходимо будет указать свой емайл для реги. И не забудь после установки в настройках включить "экспертный" режим и выставить параметры в зависимости от пожеланий степени детекта. 

Изменено пользователем serYozik

Ставь бесплатную АВИРУ  (avira antivirpersonal) ;)  Аваст мне кажется последнее время немного сдал позиции, во всяком случае у тех знакомых которым я ставил его были проблемы с троянами и винлокерами :( 

Видел комп наглухо зараженный вирусней, под АВИРОЙ. Не показатель,  в-общем.

да любой антивир - не показатель. Как минимум раз в месяц надо сторонним сканером проверять. (Это если не лазиешь ни по каким не знакомым сайтам, а если там порнушка и еще что - так и два раза в неделю надо проверяться)

Есть у Авира-Антивира неприятная фишечка: принудительная остановка сессии сервиса. Решается изменением в политики безопасности. В остальном антивирус не пробиваем при условии, что выставлены все тревоги.

• 2 недели спустя...
у меня аваст перестал обновляться и молчит об этом)) как будто вообще в порядке вещей)) Я просто вспомнила, что давненько не видела выползающего в углу окошка "вирусные базы обновлены".

у меня аваст перестал обновляться и молчит об этом)) как будто вообще в порядке вещей)) Я просто вспомнила, что давненько не видела выползающего в углу окошка "вирусные базы обновлены".

обновлялся вроде, но как то уже не обращаешь на это внимание, привык на всплывающие окошки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...