Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Суть: в нем есть ключ регистрации, без которого он не работает и не обновляется. У меня был введен ключ до 18 марта 2017 года. Работал наверно год. В очередной раз включаю комп - вылазит окошко типа "Ваш комп больше не защищен, продлите регистрацию или введите новый ключ" - как-то так. Ввожу тот же самый ключ - пишет "Ключ успешно принят", окно закрывается, обновления даж срабатывают. После перезагрузки - опять такая петрушка. Как избавиться? Пробовал другие ключи, которые программа принимает - тоже самое, до перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мммм.... а бесплатную версию не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мммм.... а бесплатную версию не пробовал? Нормальный антивирус..У меня и в офисе се поставил уже давненько и дома...Есть 2 версии..Хоум и профешенал..Так вот хоум бесплано распростроняется с ихнего сайта и обслуживается...В профешенале просто очмного лдишнего че я лично даж не пользовался когда он стоял. ТАвк то бегом на аваст тчк. ру и качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Суть: в нем есть ключ регистрации, без которого он не работает и не обновляется. У меня был введен ключ до 18 марта 2017 года. Работал наверно год. В очередной раз включаю комп - вылазит окошко типа "Ваш комп больше не защищен, продлите регистрацию или введите новый ключ" - как-то так. Ввожу тот же самый ключ - пишет "Ключ успешно принят", окно закрывается, обновления даж срабатывают. После перезагрузки - опять такая петрушка. Как избавиться? Пробовал другие ключи, которые программа принимает - тоже самое, до перезагрузки.Пользуюсь таким дома. Регистрационный ключ на бесплатную версию действует год, после этого нужно сделать перерегистрацию."avast! 4 Home Edition works for 60 days after the installation in demo mode. You will obtain your FREE license key by E-mail after the registration. The license key is valid for 1 year. After one year you will need to just re-register." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Суть: в нем есть ключ регистрации, без которого он не работает и не обновляется. У меня был введен ключ до 18 марта 2017 года. Работал наверно год. В очередной раз включаю комп - вылазит окошко типа "Ваш комп больше не защищен, продлите регистрацию или введите новый ключ" - как-то так. Ввожу тот же самый ключ - пишет "Ключ успешно принят", окно закрывается, обновления даж срабатывают. После перезагрузки - опять такая петрушка. Как избавиться? Пробовал другие ключи, которые программа принимает - тоже самое, до перезагрузки.у меня стоит такой, уже больше года, нормалек, все робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А как скачать ту бесплатную версию, ключ которой действует год? А то на сайте у них сказано, что демо работают не более 2-х месяцев, про бесплатную годовалую не нашла ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Суть: в нем есть ключ регистрации, без которого он не работает и не обновляется. У меня был введен ключ до 18 марта 2017 года. Работал наверно год. В очередной раз включаю комп - вылазит окошко типа "Ваш комп больше не защищен, продлите регистрацию или введите новый ключ" - как-то так. Ввожу тот же самый ключ - пишет "Ключ успешно принят", окно закрывается, обновления даж срабатывают. После перезагрузки - опять такая петрушка. Как избавиться? Пробовал другие ключи, которые программа принимает - тоже самое, до перезагрузки.Алексей, а версию каку юзаешь? хоум едишн 4.8? если да, то вот ключ ещё на год W64841816H1400A0111-1VMM0WDVВообще учитывая, бесплатность домашней версии, очень не плохой антивирь с хорошим интерфейсом, по многим рейтингам находиться в 10-ке 5-ке лучших. Я многим своим знакомым и друзьям его ставил, кто регулярно обновляется не жалуются вот кстати свежий рейтинг с ВирусИнфо А как скачать ту бесплатную версию, ключ которой действует год? А то на сайте у них сказано, что демо работают не более 2-х месяцев, про бесплатную годовалую не нашла ничего...Вот тут качается http://www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.php выбрать для скачивания "Скачать avast! 4 Home Edition" ключ получит там же (или использовать который здесь выложен) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Алексей, а версию каку юзаешь? хоум едишн 4.8? если да, то вот ключ ещё на год W64841816H1400A0111-1VMM0WDVСпасибо, ключ принял. После перезагрузки отпишу, сработало иль нет.Версия 4.8 Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 После перезагрузки отпишу, сработало иль нет.Всё чудно Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Подскажите, как открыть отчёт о сканировании (сканированиях), как посмотреть "хранилище", если файлы были скопированы туда? У любого антивирусника всегда есть функция какая-нить, чтоб просмотреть отчёты. А тут не могу найти и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просто надо запустить собственно программу,после сканирования памяти(можно пропустить) всё и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Просто надо запустить собственно программу,после сканирования памяти(можно пропустить) всё и появится.А что должно появиться? Отчёт о текущем сканировании, в случае, если вирусы были обнаружены? А о прошлых сканированиях? А если вирусов нет? Ну вот запустила сканирование, потом нажала "стоп" - никакого отчёта не появилось. Сейчас выбрала "эспресс", посмотрю, что появится после окончания. Дождалась. Инфицированных файлов - "о", никакой дополнительный отчёт не открывается, только это окно запуска, в котором это всё написано. Дело в том, что я подруге установила Аваст, у неё очень медленно сканируется и у меня всегда нет времени ждать, когда сканирование закончится. Она без меня сканирует, программа находит инфицированные файлы, но поскольку подруга в них вообще не разбирается, некоторое пропускает (оставляет без изменений). И вот, когда я к ней приезжаю, пытаюсь посмотреть отчёт и разобраться с инфицированными файлами, а хрен там, никак. На своём компе тоже не могу понять, как это сделать, т.к. у меня вирусов нет и сканирование ничего не выдаёт, тоже никакого отчёта. Хранилище, кстати, хоть нашла, и то радость. Программа хорошая, но в этом не совсем удобная. У Касперыча и у других без проблем все логи в любой момент посмотреть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот кстати свежий рейтинг с ВирусИнфо нашел по этой табличке GData (250 метров собака) погонял его, с трудом нашел таблетку от жадности ))в принципе ничего так, правда после него половины кряков не стало )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А что должно появиться? Отчёт о текущем сканировании, в случае, если вирусы были обнаружены? А о прошлых сканированиях? А если вирусов нет? Ну вот запустила сканирование, потом нажала "стоп" - никакого отчёта не появилось. Сейчас выбрала "эспресс", посмотрю, что появится после окончания. Дождалась. Инфицированных файлов - "о", никакой дополнительный отчёт не открывается, только это окно запуска, в котором это всё написано. Дело в том, что я подруге установила Аваст, у неё очень медленно сканируется и у меня всегда нет времени ждать, когда сканирование закончится. Она без меня сканирует, программа находит инфицированные файлы, но поскольку подруга в них вообще не разбирается, некоторое пропускает (оставляет без изменений). И вот, когда я к ней приезжаю, пытаюсь посмотреть отчёт и разобраться с инфицированными файлами, а хрен там, никак. На своём компе тоже не могу понять, как это сделать, т.к. у меня вирусов нет и сканирование ничего не выдаёт, тоже никакого отчёта. Хранилище, кстати, хоть нашла, и то радость. Программа хорошая, но в этом не совсем удобная. У Касперыча и у других без проблем все логи в любой момент посмотреть можно...для записи логов там надо галачку в настройках поставить и по умолчанию он пишел логи в папку C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\log\а отчеты C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\report\ а по поводу кряков я ему просто указал папку которую ему ни проверять не трогать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 для записи логов там надо галачку в настройках поставить и по умолчанию он пишел логи в папку C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\log\а отчеты C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\DATA\report\ а по поводу кряков я ему просто указал папку которую ему ни проверять не трогать вообще уффф, спасибо. ни за что бы не догадалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Достали всплывающие окна. Несколько раз за сеанс, писал уже где-то. Появилось назойливое предложение, см. скрин. Что это? Авастом - лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Достали всплывающие окна.Несколько раз за сеанс, писал уже где-то. Появилось назойливое предложение, см. скрин. Что это? Авастом - лечится?а смысл? поставь нормальный файрволл и выброси эксплорер ))полезнее будет всех этих беспонтовых примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 уффф, спасибо. ни за что бы не догадалась :blush2:обращайтесь еще, мне не жалко ))страна у нас такая советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Бы вот и у меня Аваст. Оч нравился. Незаметный, бесплатный...Регулярно обновлял...После него поставил ради эксперимента НОД. Скока там всякой вирусни нашлось!!!! В Авасте разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Бы вот и у меня Аваст. Оч нравился. Незаметный, бесплатный...Регулярно обновлял...После него поставил ради эксперимента НОД. Скока там всякой вирусни нашлось!!!! В Авасте разочаровался Абсолютной защиты не существует видимо, у меня стоял к примеру Eset smart Security (НОД32+фаер) лицка, базы всегда свежие. Как то проверил его на одном из сайтов на дыры, оказался дырявым как дуршлаг Снёс, после него поставил снова Аваст и тот нашёл несколько зверей. Теперь использую комплексную защиту отдельно фаер(COMODO)+антивирь(сейчас Авира)+антиспай.Но Аваст точно не из худших будет. Выживут только параноики (с) Изменено 6 марта, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Абсолютной защиты не существуетДумаю над вариантом. Изучать все хитромудрые системы защиты влом,хочу зарядить ноут резервным клондиском с предустановленной системой и основными программами.При появлении симптомов - вытаскивание диска, форматирование, копирование с клонаи на свободу с чистой совестью. Данные бекапить, после замены тупо копировать. Жажду критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю над вариантом. Изучать все хитромудрые системы защиты влом,хочу зарядить ноут резервным клондиском с предустановленной системой и основными программами.При появлении симптомов - вытаскивание диска, форматирование, копирование с клонаи на свободу с чистой совестью. Данные бекапить, после замены тупо копировать. Жажду критики.вместе с бекапом данных вирусы и затащишь ))ибо копировать их придётся постоянносистему-то поднять не вопрос, но тут же заражена будет хотя бы бесплатный антивир какой поставь... ну и время от времени можно прогонять cureit и AVZ без установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вместе с бекапом данных вирусы и затащишьМнда.. логично. хотя бы бесплатный антивир какой поставьПожалуй, надо ставить платный, чтобы сыр был там где ему положено быть.Изучаю рынок антивирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Пожалуй, надо ставить платный, чтобы сыр был там где ему положено быть.Изучаю рынок антивирей.У многих производителей данного ПО предложение таково, что бесплантые версии продукта всего лишь немногим отличаются по функционалу от своих платных собратьев, естественно базы, схемы защиты компутера и себя одинаковые. Есть отличие видимо в версиях для корп. клиентов когда подобное ПО заточено под использование на серверах, но тут я некопенгаген Кстати если ишешь инфу, то вот здесь http://www.anti-malware.ru/ то же почитай, позновательно Я читая подобные обзоры и форумы, пришёл к тому же что и рекомендуют большинство - это использовать комплексную защиту: обязательно фаервол плюс к нему антивирус. Ну соответственно самый лучший и бесплатный антивирь у нас в голове - моск, не нужно отключать никогда Изменено 7 марта, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Бы вот и у меня Аваст. Оч нравился. Незаметный, бесплатный...Регулярно обновлял...После него поставил ради эксперимента НОД. Скока там всякой вирусни нашлось!!!! В Авасте разочаровался Всё с точностью наоборот. Стоял Нод32, обновлялся, сканировал... Потом пошли глюки. Вирусов нет! Решила в порядке эксперимента Аваст (благодаря этой теме и выложенному ключу) качнуть - нашлись, родимые. Да столько! С тех пор не верю НОД32. Может, и Аваст не панацея... Моё ИМХО - лучше и удобней Касперского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти