Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Хадина какое-то повадилось звонить домой гдето раз в неделю , толи хату пасут, толи мои какие-нибудь "друганы" . Ребёнок трубку берёт, дышат и молчат не отвечают, маму тоже игнорируют. Меня это напрягает. Имею желание вычислить, поимать и в репу дать. Телефон дома новый последней модели с дест, хочу приставку недорогую АОН. Может подскажет кто-нибудь где взять в Челябе в центре или на северке.Заранее обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В магазине не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В магазине не пробовал?<{POST_SNAPBACK}>в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В любом, где телефонами торгуют.Раньше в ТЦ была куча отделов и практически в каждом продовали АОНы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В любом, где телефонами торгуют.Раньше ТЦ была куча отделов и практически в каждом продовали АОНы.<{POST_SNAPBACK}>торгаш не люблю, где исчо телефонами торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На радиорынке (на стадионе Локомотив) продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На радиорынке (на стадионе Локомотив) продаются.<{POST_SNAPBACK}>он сегодня работает или только в сб вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну есть дектовские телефоны типа Панасоник со встроенным АОНом. У тебя не такой? Может заодно и телефон сменить?Тогда: Японская электроника... за 1.5 тыр можешь там взять Панасоник TCA120RU со встроенным АОН... И нафиг никакая приставка не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Брал как-то знакомым аж в Эльдорадо простой такой совецкий телефончик. Забыл название, но точно наши делают. Не чета АОНам с Локомотива, паяным на коленке. И дизайн при нем, и качество на уровне, и для наших сетей спроектирован, и настроек в нем две штуки от силы, всё уже вшито. Люди до сих пор довольны. Всего за 600р.Только пользы, в вычислении кого-то, от АОНа мало. 50/50, что пробьешь номер. Еще меньше, что такой номер найдется в справочнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А через телефонную службу не пробовал пробить? Ты как абонент имеешь право получить список всех звонков за определённый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а ты на гтс себе подключи тоналку и настрой перевод звонка на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а ты на гтс себе подключи тоналку и настрой перевод звонка на сотку<{POST_SNAPBACK}>Если это возможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 а ты на гтс себе подключи тоналку и настрой перевод звонка на соткуКстати да, точно, раньше при переадресации (у меня включена) определялся мой домашний... а подключал именно с этой надобностью, но не отключал... а щас определяется... абонент кто звонит, но там есть фишка, есть при занятой трубе переадресация (тоесть ты разговариваешь по городскому перекидывается на трубу) ИЛИ принудительная переадресация,но это ДВЕ РАЗНЫЕ услуги, и каждая стоит 6 рублей в месяц (я уже года 3 плачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мы брали в торг. компл. Урал, но сейчас, кажется отдел этот закрыли- с центр.лестницы поднимаешься на 2 этаж- слева ювелирный, а справа- всякие телефонные причиндалы. Такая маленькая беленькая коробочка, на ней написано ЕвроАОН. Номера определяет почти все, кроме сотовых. ЗЫ.А в репу ты погоди давать, вдруг девушка звонит , а она может голос твой послушать хочет - любоффффффь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В Найфле можно посмотреть, в Рембыте.....вообщем где бытовая техника и телефоны стационарные продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мы брали в торг. компл. Урал, но сейчас, кажется отдел этот закрыли- с центр.лестницы поднимаешься на 2 этаж- слева ювелирный, а справа- всякие телефонные причиндалы. Такая маленькая беленькая коробочка, на ней написано ЕвроАОН. Номера определяет почти все, кроме сотовых. ЗЫ.А в репу ты погоди давать, вдруг девушка звонит , а она может голос твой послушать хочет - любоффффффь<{POST_SNAPBACK}> торговый комплекс Урал точно работает, недавно там был, его на ремонт после пожара закрывали, а вот на счет отдела точно не знаю, могли и съехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 торговый комплекс Урал точно работает, недавно там был, его на ремонт после пожара закрывали, а вот на счет отдела точно не знаю, могли и съехать...<{POST_SNAPBACK}>Не, пока не съехал, только я неделю назад там слово "распродажа" видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 АОН - это прошлый век! Сейчас у каждого пятого антиАОНы стоят! Кстати, я могу сделать так, что у тебя определится тот номер, какой я захочу. Если не умеешь, могу научить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Что у нас все в стране параноики или преступники что ли чтоб каждый пятый антиаон ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 АОН - это прошлый век! Сейчас у каждого пятого антиАОНы стоят! Кстати, я могу сделать так, что у тебя определится тот номер, какой я захочу. Если не умеешь, могу научить...<{POST_SNAPBACK}>А это разве действенно не только для старых АТСок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer74 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А это разве действенно не только для старых АТСок?<{POST_SNAPBACK}>Не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мы брали в торг. компл. Урал, но сейчас, кажется отдел этот закрыли- с центр.лестницы поднимаешься на 2 этаж- слева ювелирный, а справа- всякие телефонные причиндалы. Такая маленькая беленькая коробочка, на ней написано ЕвроАОН. Номера определяет почти все, кроме сотовых. ЗЫ.А в репу ты погоди давать, вдруг девушка звонит , а она может голос твой послушать хочет - любоффффффь<{POST_SNAPBACK}>А ты когда АОН брала, меня слева в ювелирном не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я вообще ни чего не пойму... я купила себе телефон с АОН трубку (на той недели) продавец бил себя в грудь что все будет определять. Ну и что вы думаете????.... ни черта он не определяет. (атс новая ацифрованная:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тебе необходим фильтр для адаптации к нашим телефонным станциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти