Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где Купить Аон?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хадина какое-то повадилось звонить домой гдето раз в неделю :angry: , толи хату пасут, толи мои какие-нибудь "друганы" :new_russian: . Ребёнок трубку берёт, дышат и молчат не отвечают, маму тоже игнорируют. Меня это напрягает. Имею желание вычислить, поимать и в репу дать. :fool: Телефон дома новый последней модели с дест, хочу приставку недорогую АОН. Может подскажет кто-нибудь где взять в Челябе в центре или на северке.Заранее обнимаю :)

Незакрепленные сообщения

В любом, где телефонами торгуют.

Раньше ТЦ была куча отделов и практически в каждом продовали АОНы.

<{POST_SNAPBACK}>

торгаш не люблю, где исчо телефонами торгуют :D

На радиорынке (на стадионе Локомотив) продаются.

<{POST_SNAPBACK}>

он сегодня работает или только в сб вс

Ну есть дектовские телефоны типа Панасоник со встроенным АОНом. У тебя не такой? Может заодно и телефон сменить?Тогда: Японская электроника... за 1.5 тыр можешь там взять Панасоник TCA120RU со встроенным АОН... И нафиг никакая приставка не нужна...

Брал как-то знакомым аж в Эльдорадо простой такой совецкий :) телефончик. Забыл название, но точно наши делают. Не чета АОНам с Локомотива, паяным на коленке. И дизайн при нем, и качество на уровне, и для наших сетей спроектирован, и настроек в нем две штуки от силы, всё уже вшито. Люди до сих пор довольны. Всего за 600р.Только пользы, в вычислении кого-то, от АОНа мало. 50/50, что пробьешь номер. Еще меньше, что такой номер найдется в справочнике...

А через телефонную службу не пробовал пробить? Ты как абонент имеешь право получить список всех звонков за определённый период.

а ты на гтс себе подключи тоналку и настрой перевод звонка на сотку

<{POST_SNAPBACK}>

Если это возможно в принципе.

а ты на гтс себе подключи тоналку и настрой перевод звонка на сотку

Кстати да, точно, раньше при переадресации (у меня включена) определялся мой домашний... а подключал именно с этой надобностью, но не отключал... а щас определяется... абонент кто звонит, но там есть фишка, есть при занятой трубе переадресация (тоесть ты разговариваешь по городскому перекидывается на трубу) ИЛИ принудительная переадресация,

но это ДВЕ РАЗНЫЕ услуги, и каждая стоит 6 рублей в месяц (я уже года 3 плачу)

Мы брали в торг. компл. Урал, но сейчас, кажется отдел этот закрыли- с центр.лестницы поднимаешься на 2 этаж- слева ювелирный, а справа- всякие телефонные причиндалы. Такая маленькая беленькая коробочка, на ней написано ЕвроАОН. Номера определяет почти все, кроме сотовых. ЗЫ.А в репу ты погоди давать, вдруг девушка звонит :) , а она может голос твой послушать хочет :) - любоффффффь

В Найфле можно посмотреть, в Рембыте.....вообщем где бытовая техника и телефоны стационарные продают.

Мы брали в торг. компл. Урал, но сейчас, кажется отдел этот закрыли- с центр.лестницы поднимаешься на 2 этаж- слева ювелирный, а справа- всякие телефонные причиндалы. Такая маленькая беленькая коробочка, на ней написано ЕвроАОН. Номера определяет почти все, кроме сотовых. ЗЫ.А в репу ты погоди давать, вдруг девушка звонит :) , а она может голос твой послушать хочет :) - любоффффффь

<{POST_SNAPBACK}>

торговый комплекс Урал точно работает, недавно там был, его на ремонт после пожара закрывали, а вот на счет отдела точно не знаю, могли и съехать...

торговый комплекс Урал точно работает, недавно там был, его на ремонт после пожара закрывали, а вот на счет отдела точно не знаю, могли и съехать...

<{POST_SNAPBACK}>

Не, пока не съехал, только я неделю назад там слово "распродажа" видела

• 2 недели спустя...
АОН - это прошлый век! Сейчас у каждого пятого антиАОНы стоят! Кстати, я могу сделать так, что у тебя определится тот номер, какой я захочу. Если не умеешь, могу научить...

Что у нас все в стране параноики или преступники что ли чтоб каждый пятый антиаон ставил?

АОН - это прошлый век! Сейчас у каждого пятого антиАОНы стоят! Кстати, я могу сделать так, что у тебя определится тот номер, какой я захочу. Если не умеешь, могу научить...

<{POST_SNAPBACK}>

А это разве действенно не только для старых АТСок?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты когда АОН брала, меня слева в ювелирном не видела? :grin:

я вообще ни чего не пойму... я купила себе телефон с АОН трубку (на той недели) продавец бил себя в грудь что все будет определять. Ну и что вы думаете????.... ни черта он не определяет. (атс новая ацифрованная:-)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...