Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

проблемы старлайн А9

lexa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
пытались найти как автозапуск работает и чего-то сбили в настройках... на первой клавише где было открытие-закрытие поставилось непонятно что :(как обратно поставить туда открытие-закрытие или полный сброс может какой там есть?

Незакрепленные сообщения
Проще всего открыть инструкцию и найти программирование кнопки 1! Или перевести кнопкой 2 иконку на открытие дверей, затем нажатб и удерживать кнопку 3 до появления сигнала, порядка 3-х секунд, затем не отпуская кнопки дождаться еще одного сигнала( примерно через пару секунд произойдет) и отпустив 3ю кнопку нажать кнопку 1. :) Все очень просто! :D

Проще всего открыть инструкцию и найти программирование кнопки 1! Или перевести кнопкой 2 иконку на открытие дверей, затем нажатб и удерживать кнопку 3 до появления сигнала, порядка 3-х секунд, затем не отпуская кнопки дождаться еще одного сигнала( примерно через пару секунд произойдет) и отпустив 3ю кнопку нажать кнопку 1. :) Все очень просто! :D

уже с сигналкой машину купил, инструкции не было :(спасиб! завтра попробую ))только у меня третьей (правой) кнопкой переводятся иконки

protest74собачатинаgmail.com Изменено пользователем lexa

только у меня третьей (правой) кнопкой переводятся иконки

Извини я не ту цифирку ткнул :) Конечно 3ей.Проверь читается или нет файлик на почте.

• 1 год спустя...

как у меня было... настраивал время на брелке и настроил))) первая кнопка нефункциональной стала-температуру в салоне показывать стала) как я исправил: 3 кнопкой перевёл курсор на постановку без звука-утвердил 2... и как то так заработало!

инструкция по эксплуатации

http://www.auto-set.ru/cat15level2.html

• 1 год спустя...

не могу закрыть двери через брелок, только с ключом. В чем проблема и как исправить?

Рекомендую позвонить нам. Подъедете глянем. Главное ник назовите по телефону )))

Я и пробовала батарейку вытащить, значит у меня настройки сбились?

Ну не могу я по форуму починить сигнализацию....

Все Евгений, проблема решена. Оказывается у меня слабые контакты были, дороги то плохие у нас, а я люблю быстрой езды)))

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! С приходом холодов, тоже выявились неполадки в сигнализации, а именно автозапуск по температуре. В прошлом году все работало исправно...

В общем решил я поставить запуск по температуре, жму значит иконку на брилоке, машина пикает и больше ничего. Прочитав в интернете такое бывает когда сига не видит датчик температуры. После чего, залез под капот, проверил все соединения. Все вроде в порядке. Опять ставлю запуск... Включился, ну думаю все... Домой приехал, машину ставлю на охрану и все: ни на брелке, ни диодом не показывает что запуск включен.. Сегодня скинул настройки сиги, настроил заново, все заработало... Поставил на охрану, все на месте (иконка горит, диод мегает 3-мя вспышками). Через пол часа выхожу на уличу пригляделся, а диод опять мигает по 1-ой вспышке, на брелке нажал кнопку диагностики-иконка пропала. И больше не включается.

Ни у кого такого небыло?

Изменено пользователем daffy duck

• 2 недели спустя...
Эээ, типа спасибо за ответы! Нашел проблему- оборвались провода возле самого датчика температуры, из-за этого и работал через раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...