lexa Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 пытались найти как автозапуск работает и чего-то сбили в настройках... на первой клавише где было открытие-закрытие поставилось непонятно что как обратно поставить туда открытие-закрытие или полный сброс может какой там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Проще всего открыть инструкцию и найти программирование кнопки 1! Или перевести кнопкой 2 иконку на открытие дверей, затем нажатб и удерживать кнопку 3 до появления сигнала, порядка 3-х секунд, затем не отпуская кнопки дождаться еще одного сигнала( примерно через пару секунд произойдет) и отпустив 3ю кнопку нажать кнопку 1. Все очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Проще всего открыть инструкцию и найти программирование кнопки 1! Или перевести кнопкой 2 иконку на открытие дверей, затем нажатб и удерживать кнопку 3 до появления сигнала, порядка 3-х секунд, затем не отпуская кнопки дождаться еще одного сигнала( примерно через пару секунд произойдет) и отпустив 3ю кнопку нажать кнопку 1. Все очень просто! уже с сигналкой машину купил, инструкции не было спасиб! завтра попробую ))только у меня третьей (правой) кнопкой переводятся иконки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Леха почту напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) protest74собачатинаgmail.com Изменено 17 февраля, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только у меня третьей (правой) кнопкой переводятся иконкиИзвини я не ту цифирку ткнул Конечно 3ей.Проверь читается или нет файлик на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Инструкция на оф.сайте А может просто батарейку вытащить, чтобы все настройки сбросились по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет, нельзя.Проблему уже вчера решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ага ))) сделал ))мегаспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 как у меня было... настраивал время на брелке и настроил))) первая кнопка нефункциональной стала-температуру в салоне показывать стала) как я исправил: 3 кнопкой перевёл курсор на постановку без звука-утвердил 2... и как то так заработало! инструкция по эксплуатации http://www.auto-set.ru/cat15level2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не могу закрыть двери через брелок, только с ключом. В чем проблема и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не могу закрыть двери через брелок, только с ключом. В чем проблема и как исправить? Рекомендую позвонить нам. Подъедете глянем. Главное ник назовите по телефону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Далеко я от вас живу, поэтому как нибудь попробуйте здесь объяснить, заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Невозможно объяснить не узнав причины. Думаю при желании, доехать на машине всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Проблема только в настройках. Сегодня сработала, но опять не закрывает. Ни на что не реагирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я и пробовала батарейку вытащить, значит у меня настройки сбились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я и пробовала батарейку вытащить, значит у меня настройки сбились? Ну не могу я по форуму починить сигнализацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну говори тогда куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfhbyf Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все Евгений, проблема решена. Оказывается у меня слабые контакты были, дороги то плохие у нас, а я люблю быстрой езды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffy duck Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! С приходом холодов, тоже выявились неполадки в сигнализации, а именно автозапуск по температуре. В прошлом году все работало исправно... В общем решил я поставить запуск по температуре, жму значит иконку на брилоке, машина пикает и больше ничего. Прочитав в интернете такое бывает когда сига не видит датчик температуры. После чего, залез под капот, проверил все соединения. Все вроде в порядке. Опять ставлю запуск... Включился, ну думаю все... Домой приехал, машину ставлю на охрану и все: ни на брелке, ни диодом не показывает что запуск включен.. Сегодня скинул настройки сиги, настроил заново, все заработало... Поставил на охрану, все на месте (иконка горит, диод мегает 3-мя вспышками). Через пол часа выхожу на уличу пригляделся, а диод опять мигает по 1-ой вспышке, на брелке нажал кнопку диагностики-иконка пропала. И больше не включается. Ни у кого такого небыло? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем daffy duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffy duck Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эээ, типа спасибо за ответы! Нашел проблему- оборвались провода возле самого датчика температуры, из-за этого и работал через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эээ, типа спасибо за ответы! )))))))) Обращайся еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffy duck Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти