Black Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В связи с предстоящим ремонтом моей машины (примерно неделя), возникает вопрос: на чем эту неделю ездить? Так вот, может у кого-нить есть свободная машинка на недельку? Не задаром, конечно, ну хотелось бы не сильно дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Видел рекламку в Сити-гид недавно: аренда автомобилей, ВАЗы. В районе 600 руб/день со всей страховкой. Если надо - подниму найду контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В связи с предстоящим ремонтом моей машины (примерно неделя), возникает вопрос: на чем эту неделю ездить? Так вот, может у кого-нить есть свободная машинка на недельку? Не задаром, конечно, ну хотелось бы не сильно дорого...<{POST_SNAPBACK}>а что общественный транспорт уже не катит? Дешёво и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Видел рекламку в Сити-гид недавно: аренда автомобилей, ВАЗы. В районе 600 руб/день со всей страховкой. Если надо - подниму найду контакты.<{POST_SNAPBACK}>Да не, эти конторы я и сам знаю, я думаю все-таки частным порядком... а что общественный транспорт уже не катит? Дешёво и сердито!А я не в городе живу...у нас нет ваших (как их?) маршруток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да не, эти конторы я и сам знаю, я думаю все-таки частным порядком...А я не в городе живу...у нас нет ваших (как их?) маршруток..<{POST_SNAPBACK}>Мдас...тады проблема, неделю то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мдас...тады проблема, неделю то.....<{POST_SNAPBACK}>Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти