Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Друг только что попал в ДТП машина скрыласьВАЗ 2106 цвет белыйномер Р322УС или Р332УС регион не запомнил но я полагаю что 174если кто может напишите данные владельца в личкуаську 499900или если не трудно СМС на номер 89080856499 (самый лучший вариант т.к. щас буду не дома)Заранее спасибо.

я получал номера летом 2006 года и тогда выдавали серию Р-УС . В гаи обратись , там всё знают :rolleyes: или ты самосуд хочишь устроить ))))

Читай в личке.Р322УС74174 такой не было.

Ему помоему смс-кой надо было... Он же на месте ДТП..

**********Отправьте ему смс кто-нибудь тогда. Модераторы, пока не удаляйте это сообщение. Думаю что нужно всё-таки помочь человеку.

************Отправьте ему смс кто-нибудь тогда. Модераторы, пока не удаляйте это сообщение. Думаю что нужно всё-таки помочь человеку.

:new_russian: ну ничего себе... а от куда это у тебя база?а почему у меня такой нету :rolleyes: ?я тоже хочу всё про всех знать

а чем он знаменит, извините?

швыревом.и еще пытается все и вся купить в 2-3 раза дешевле чем оно стоит, чтоб потом это где-нибудь перепродать.

а чем он знаменит, извините?

известная личность на просторах "челнета"стоит отдельной темы, чтоб не оффтопить.Mike охарактеризовал :)

швыревом.и еще пытается все и вся купить в 2-3 раза дешевле чем оно стоит, чтоб потом это где-нибудь перепродать.

понятно... мальчик кричал волки... возможно и ДТП не было, а могли просто швырнуть на деньги при очередной попытке продажи? :)

понятно... мальчик кричал волки... возможно и ДТП не было, а могли просто швырнуть на деньги при очередной попытке продажи? :)

Зная кира варианты таковы:кто нить на другом форуме просит за деньги пробить номеркто нить Кира на этой машине обидели на самом деле было ДТПНо что то у меня в последнем варианте сииильные сомнения, у этого мальчика нет друзей впринципе он давно их уже всех поменял и продал.Вобщем я бы на месте форумчан не сильно спешил помогать данной личности, но уже сделано то что сделано. ЗЫ. кирюша, можешь не надрываться больше называя меня носатиком и тд. я говорю свое мнение о тебе сложенное не за один год, и за это мнение подпишуться не менее 50 человек знающих тебя.

спасибо тем кто помог в ДТП попал другхоть и та на ком машина там не живет зато я узнал там что она живет в кременкуле а за рулем был ее отецнашли этого чудика только что , говорит что не почувствовал и уехал.....ну а носатику с такими фантазиями надо детективы писать)))тему можно закрыватьTo Mike раз ты такие обвинения кинул то покажи пальцем кого я кинул?

спешиал фор контус нащет пробить по базе за деньгиэта база есть у каждого второго (номер та старый) у меня просто не было времени установить ее (большая она и очень долго ставится)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...