KIR_74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Друг только что попал в ДТП машина скрыласьВАЗ 2106 цвет белыйномер Р322УС или Р332УС регион не запомнил но я полагаю что 174если кто может напишите данные владельца в личкуаську 499900или если не трудно СМС на номер 89080856499 (самый лучший вариант т.к. щас буду не дома)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 УС - это 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ты уверен помеому уже была серия такая на 174 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем KIR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я получал номера летом 2006 года и тогда выдавали серию Р-УС . В гаи обратись , там всё знают или ты самосуд хочишь устроить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Читай в личке.Р322УС74174 такой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Читай в личке.Р322УС74174 такой не было.Ему помоему смс-кой надо было... Он же на месте ДТП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 **********Отправьте ему смс кто-нибудь тогда. Модераторы, пока не удаляйте это сообщение. Думаю что нужно всё-таки помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зачем на всеобщее обозрение только?ну и учитывая, что это знаменитый KIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зачем на всеобщее обозрение только?ну и учитывая, что это знаменитый KIR а чем он знаменит, извините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ************Отправьте ему смс кто-нибудь тогда. Модераторы, пока не удаляйте это сообщение. Думаю что нужно всё-таки помочь человеку. ну ничего себе... а от куда это у тебя база?а почему у меня такой нету ?я тоже хочу всё про всех знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а чем он знаменит, извините?швыревом.и еще пытается все и вся купить в 2-3 раза дешевле чем оно стоит, чтоб потом это где-нибудь перепродать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а чем он знаменит, извините?известная личность на просторах "челнета"стоит отдельной темы, чтоб не оффтопить.Mike охарактеризовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 швыревом.и еще пытается все и вся купить в 2-3 раза дешевле чем оно стоит, чтоб потом это где-нибудь перепродать.понятно... мальчик кричал волки... возможно и ДТП не было, а могли просто швырнуть на деньги при очередной попытке продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 понятно... мальчик кричал волки... возможно и ДТП не было, а могли просто швырнуть на деньги при очередной попытке продажи? Зная кира варианты таковы:кто нить на другом форуме просит за деньги пробить номеркто нить Кира на этой машине обидели на самом деле было ДТПНо что то у меня в последнем варианте сииильные сомнения, у этого мальчика нет друзей впринципе он давно их уже всех поменял и продал.Вобщем я бы на месте форумчан не сильно спешил помогать данной личности, но уже сделано то что сделано. ЗЫ. кирюша, можешь не надрываться больше называя меня носатиком и тд. я говорю свое мнение о тебе сложенное не за один год, и за это мнение подпишуться не менее 50 человек знающих тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо тем кто помог в ДТП попал другхоть и та на ком машина там не живет зато я узнал там что она живет в кременкуле а за рулем был ее отецнашли этого чудика только что , говорит что не почувствовал и уехал.....ну а носатику с такими фантазиями надо детективы писать)))тему можно закрыватьTo Mike раз ты такие обвинения кинул то покажи пальцем кого я кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 спешиал фор контус нащет пробить по базе за деньгиэта база есть у каждого второго (номер та старый) у меня просто не было времени установить ее (большая она и очень долго ставится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения