Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Каждого Своя Машинка Любимая И Неповторимая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот каждый про свою может сказать " вот она какая умница" а что вам ненравиться ней ? чего нехватает? что бы вы поменяли? и не считал никто сколько пунктов сопоставляется из хорошего и плохого?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну так надо ее либо закрывать плотно и проветривать эври дэй, либо все-таки ослаблять на пол оборота. Лучше-то как? Вчера вот не было шума воздуха - крышка ослаблена была.  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

а если на пол оборота откроешь - не боишься потерять по дороге??

да и воздухообмен будет не такой, как при ежедневном проветривании :)

смотри сама :)

впринципе, если машинка новая - то она вроде как на гарантии - езжай в сервис и громко ругайся - сделают все как нужно :) и прикрутят все что нужно и что "не нужно" :)

ну или каждое утричко - с машинки снег сметаешь - подошла к бензобаку открыла-закрыла и все ОК :)

я бы своей сделал:1)затонировал2) мафон поменял(надеюсь завтра)3)диски поставил4)сиденья пилот поставил5)евроторпедуи так до бесконечности можно вваливать...самое главное-она меня катает, мозг не парит, а остальное дело времени.

ну например можно по 2 тормозных колодки с каждой стороны диска :)

Теоритически возможно

ну или одну большую колодку, по 4 суппорта с каждой стороны диска :)

Крыша в пути (у меня). Но с одной большой колодкой не получится. 4 маленьких возьмете? Дополнительно надо поставить стальной руль - прежний согнете собой при первом торможении. Если организм выдержит перегрузки.

ну если эт невозможно - придется согласится на 4 суппорта :)

Комплект задних дисковых тормозов, будет 4 суппорта на машине. К ним бы еще АВС, а то развернет при торможении :wacko:

Ну так надо ее либо закрывать плотно и проветривать эври дэй, либо все-таки ослаблять на пол оборота. Лучше-то как? Вчера вот не было шума воздуха - крышка ослаблена была.  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Так шума воздуха не было .... А как машина себя вела ??? Тупила ??

Если перестала тупить , то просто поменять крышку бака на заведомо исправную . ( как вариант - снять с другой десятки :D ) !!!!!

продолжим:...6.томоза с 4 суппортами (ну или с 8, раз теоретически возможно )10. АВС11. стальной руль...продолжение следует :)

продолжим:

...

6.томоза с 4 суппортами (ну или с 8, раз теоретически возможно )

10. АВС

11. стальной руль

...

продолжение следует :)

<{POST_SNAPBACK}>

Забыл :

7. Спортивная наклейка аля " Хулиган " сзади и " Спарко" спереди

8. Спортивные брызговики ...

9. Спортивную насадку на глушитель .( чем больше - чем лучше !!! )

10. Ну и спортивную прокладку между ......

:haha: :haha: :haha:

Забыл :

7. Спортивная наклейка аля " Хулиган " сзади и " Спарко" спереди

8. Спортивные брызговики ...

9. Спортивную насадку на глушитель .( чем больше - чем лучше !!! )

10. Ну и спортивную прокладку между ......

:haha:  :haha:  :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) гыыыыыы

никаких наклеек из принципа

брызговики - нах..

глушитель то ж туда ж .. :)

спортивную прокладку.... ээээ... ннууу.... а между чем???? :) :haha:

ну что по теме мало постов а те оторые по теме есть я посоветовал бы машину лучше поменять (личное мнение) прошу не нападать.

:) :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :) гыыыыыы

никаких наклеек из принципа

брызговики - нах..

глушитель то ж туда ж .. :)

спортивную прокладку.... ээээ... ннууу.... а между чем???? :) :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

между чем спрашиваешь ....... Слушай нада Растакую спросить ...... может чего подскажет :D !!!!

Ах ты умница какооой!

Да да, пасиба, это я :blush2:

ну я в сабах не силен, но вроде существуют сабы звукового давления ESP (или "соревновательные") а бывают музыкальные (не ESP)

Тут ты прав. Не подумал я, эх :agree:

в тормозах я тож не силен ;) думал вы лучше знаете - вы же спортсмен

ну например можно по 2 тормозных колодки с каждой стороны диска :)

ну или одну большую колодку, по 4 суппорта с каждой стороны диска :)

ну если эт невозможно - придется согласится на 4 суппорта :)

<{POST_SNAPBACK}>

:grin: Тогда лучше сразу по 2 диска не колеса. Причем второй диск снаружи колеса, чё бы лучше ахлаждалси! :grin:

Эх...хозяина нормального не хватает.... :( Езжу на ней и сердце кровью обливается....

Забавно :) Добавлю от себя:1. мотор на 120-140 л.с., 160-180 Н*м, на средних оборотах (90% полка момента на 2700-4800 об\мин);2. подвеска - по-ниже на 30-40 мм, жёсткость повысить;3. дисковые вентилируемые тормоза на 14" спереди;4. хорошие диски (лёгкие и прочные) с резиной (навроде Bridgestone Potenza)5. проварить "телевизор", чашки стоек для увеличения жёсткости

8 - наверное всё же не суппортов, а просто 8и поршневой суппорт.А мне подогрева зеркал не хкатает и вебасто. вроде больше ничё не надо.

А зачем подогрев зеркал??Че такое "телевизор"?По теме:в ту машину котору щас имею поставил бы тока музыку хорошую (ибо люблю) а так пофингу, году в следующем другую возьму.

Подогрев зеркал чтоб лёд с них не соскребать, зимой не запотевали, да т тряпочкой после и во время дождя протирать не надо будет.

Я так поняла, что речь идёт именно о ДОСТОИНСТВАХ и НЕДОСТАТКАХ конкретных моделей, которыми обладают форумчане, а не о том, что в них пора починить/заменить :D У меня было много машин, но эта первая, от которой я очень тащуууусь - достаточно мощная (150 л.с.), комфортная, проходимая, и за счёт постоянного переднего привода с подключаемым задним не особо жручая - в отличие от постоянно полноприводных. :wub: За время эксплуатации выявила только один недостаток - достаточно "прохладная" машина, но проблема частично решилась после демонтажа салонного фильтра (был грязный до жути). Летом куплю новый. И ещё хочу поставить диодики для подсветки ручек дверей внутри салона, но это наживное и к теме не относится. У неё устраивающие меня технические характеристики, я довольна на 100% её ходовыми качествами и динамикой разгона :good: По части комфорта в ней есть практически всё, что мне нужно, за исключением подогрева сидений (а в принципе, с а/запуском это не актуально), да разве что и климат-контроля не хватает (там ручка-крутилка без цифрового индикатора). А также не отказалась бы ещё и от такой модной нынче приблуды, как лобовое с подогревом :blush2: Ну, может, неплохо было б иметь и компУтер, какой был в Бэшке - чтоб показывал расход топлива, температуру за бортом и т.д. :D :D Но это уж не обязательно, я не так избалована :blush2: А всё важное для меня (ксенон, АБС, подушки безопасности, э/пакет, подогрев боковых зеркал, омыватель фар и т.д.) там и так есть в комплектации. :ok: В общем, я свою машинку очень :wub: :wub: :wub:

А для чего люди вам вебастА????? стоит она 1,5 гринов не проще ли поставить игналку с автозапуском за 6,5 рублей ? я уже на 4-ую машину ставлю такую и прусь как удав. 3 года пользую такие сигналки.

Вебаста в первую очередь чтоб движок не насиловать при холодном пуске.

<{POST_SNAPBACK}>

А он не остывает с сигналкой. а ты масло кае льешь случаем не минералку ?? так как с синтетикой он не насилуестся. И еще вопрос ты собираешься на машине ездить лет 15-20?

а если на пол оборота откроешь - не боишься потерять по дороге??

да и воздухообмен будет не такой, как при ежедневном проветривании :)

смотри сама :)

впринципе, если машинка новая - то она вроде как на гарантии - езжай в сервис и громко ругайся - сделают все как нужно :) и прикрутят все что нужно и что "не нужно" :)

ну или каждое утричко - с машинки снег сметаешь - подошла к бензобаку открыла-закрыла и все ОК :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, потерять не боюсь. Там же еще лючок, а он плотно сидит и не открывается самопроизвольно.

Про гарантию отдельная и больная тема. Я машину заказывала и гнала из Тольятти. Подготовкой машины для меня занималось ООО "Авто-купе". У них в Челябинске нет представительства, а ездить на ТО в Тольятти - это, конечно, прикольно, но утомительно :lol:

Снег я не сметаю (щетку не купила до сих пор) :blush2: ...нечем...

Так шума воздуха не было .... А как машина себя вела ??? Тупила ??

Если перестала тупить , то просто поменять крышку бака на заведомо исправную . ( как вариант  - снять с другой десятки  :D ) !!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Еслибы все было так просто... :)

Тупила она, еще как тупила! Потому на заправку и поехала - единственный способ призвать ее к порядку :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда считал (и в рекламе в ЗР основной упор на это) что Вебасто в первую очередь теплый салон. Теплый мотор - это "побочный" эффект.

Огромный плюс - автономность. Подсадишь АКБ, но теплый мотор заведется.

Можно поставить электрический подогреватель - Тюменский. Огромный минус - надо 220 на улице.

Всегда считал (и в рекламе в ЗР основной упор на это) что Вебасто в первую очередь теплый салон. Теплый мотор - это "побочный" эффект.

Огромный плюс - автономность. Подсадишь АКБ, но теплый мотор заведется.

Можно поставить электрический подогреватель - Тюменский. Огромный минус - надо 220 на улице.

<{POST_SNAPBACK}>

Теплый салон и с сигналкой тоже есть и АКБ в порядке а на разницу в стоимости можно купить 2500 литров бензина что в переводе расхода литр в час, машина на данном бензине пезпрерывно проработает 104 дня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...