s_fish Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Вот каждый про свою может сказать " вот она какая умница" а что вам ненравиться ней ? чего нехватает? что бы вы поменяли? и не считал никто сколько пунктов сопоставляется из хорошего и плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот каждый про свою может сказать " вот она какая умница" а что вам ненравиться ней ? чего нехватает? что бы вы поменяли? и не считал никто сколько пунктов сопоставляется из хорошего и плохого?<{POST_SNAPBACK}>Хорошего точно больше, т.к. выбирала исключительно под свой характер!!! Есть, конечно что бы я поменяла, но это исключительно в плане дизайна и всяких прибамбахов, т.к. во "внутринностях" яничего не смыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Эххх... 1. Я бы поменял всю подвеску по кругу2. Поставил бы подогрев сидений и зеркал.3. Проклеил бы весь салонА так она мне нравится! Резвая машинка! И главное не подводит на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Самая лучшая машина, это своя... потому что остальные чужие...а мне моя нравиться, только надо диски поменять и на диагностику сгонять... а так, быстрее чем 10/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот каждый про свою может сказать " вот она какая умница" а что вам ненравиться ней ? чего нехватает? что бы вы поменяли? и не считал никто сколько пунктов сопоставляется из хорошего и плохого?<{POST_SNAPBACK}>Раз я два года на ней катаюсь, значит плюсов больше чем минусов.Самый большой минус - шумновата, хотелось бы потише выхлоп и рев мотора на 4000 об/мин потише.Самый большой плюс - высокая надежность и ремонтопригодность: летом сломалась - лопнул трос сцепления. Ремонт составил 200 руб. и 3 часа времени, из которых 2,5 часа ушло на поиски нового хорошего троса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а я бы все поменял! машинку в первую очередь... вроде нормальная...люблю ее, но хочу что то поинтереснее...поновее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А у меня единственная проблема - сбои в работе сигнализации (вернее автозапуска), но ведь это уже дополнительное оборудование И еще... такая проблема (владельцам "десяток" вопрос): при полном баке все в порядке, но как только стрелка бензина встает на 10 л или чуть меньше, начинаются какие-то провалы - на второй скорости от 3,5 - 4,5 тыс.об., на третьей с 4 - 5,5 тыс.об. В программе все в порядке. Регулятор давления топлива поменяли (на всякий случай ). Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А у меня единственная проблема - сбои в работе сигнализации (вернее автозапуска), но ведь это уже дополнительное оборудование И еще... такая проблема (владельцам "десяток" вопрос): при полном баке все в порядке, но как только стрелка бензина встает на 10 л или чуть меньше, начинаются какие-то провалы - на второй скорости от 3,5 - 4,5 тыс.об., на третьей с 4 - 5,5 тыс.об. В программе все в порядке. Регулятор давления топлива поменяли (на всякий случай ). Что еще может быть? <{POST_SNAPBACK}>У меня 10-ка таких проблем не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот каждый про свою может сказать " вот она какая умница" а что вам ненравиться ней ? чего нехватает? что бы вы поменяли? и не считал никто сколько пунктов сопоставляется из хорошего и плохого?<{POST_SNAPBACK}>нус... начнем пожалуй:1. лошадок 100-150 еще добавить не помешало бы2. подвеску всю заменить3. диски кованные на 15" + хорошая резина на 1954. саб еще хочу музыкальный5. кресла моно заменить на иномарошные или спортивные типа PILOT6. тормоза передние и задние заменить на дисковый вентилируемые с 4-8 суппортами и дисками побольше7. биксенон хочу8. немного доделать кузов снаружи, типа небольшой стайлинг9. пластик весь заменить в салоне на красивое стекловолокно, или просто обклеить флоком красивым и проклеить тогда еще всё.... ну вроде все.. еще ченить вспомню - напишуа так моя маФынка меня очень устраивает чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 ...как только стрелка бензина встает на 10 л или чуть меньше, начинаются какие-то провалы - на второй скорости от 3,5 - 4,5 тыс.об., на третьей с 4 - 5,5 тыс.об. В программе все в порядке. Регулятор давления топлива поменяли (на всякий случай ). Что еще может быть? <{POST_SNAPBACK}>Сложный вопрос. Если бы не хватало производительности бензонасоса - провалы были бы на одних оборотах, без привязки к передаче. По ДМРВ аналогично. Система вентиляции бензобака исправна? Или адсорбера нет?Я свою редко когда кручу за 4000 об., мотор начинает тянуть с 2000, а после 4000 шума больше чем тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сложный вопрос. Если бы не хватало производительности бензонасоса - провалы были бы на одних оборотах, без привязки к передаче. <{POST_SNAPBACK}>А мне тоже так кажется - бензонасос, бензоприемник забит может быть, тогда точно- обычно на полупустом баке вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А мне тоже так кажется - бензонасос, бензоприемник забит может быть, тогда точно- обычно на полупустом баке вылезает.<{POST_SNAPBACK}>Еще может быть неисправен сапун в крышке бензобака ( которая отворачивается ) .... получается , что в баке , по мере убывания бензина , создается разряжение ...... Проверяется это так : наливаешь почти полный бак , затем ездишь , пока бензина не останется литров 10-12 ... затем при откручивании крышки бака , если в нем (баке ) творится разряжение, будит характерный звук всасываемого воздуха во внтурь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сложный вопрос. Если бы не хватало производительности бензонасоса - провалы были бы на одних оборотах, без привязки к передаче. По ДМРВ аналогично. Система вентиляции бензобака исправна? Или адсорбера нет?Я свою редко когда кручу за 4000 об., мотор начинает тянуть с 2000, а после 4000 шума больше чем тяги.<{POST_SNAPBACK}>Я при спокойной езде на 3 - 3,5 тыс.об. переключаюсь. Но ведь всякое бывает... Про систему вентиляции не скажу - не знаю... А вот как выглядит адсорбер? Мне убрали какой-то чкрный цилиндр, сказали, лишняя деталь А мне тоже так кажется - бензонасос, бензоприемник забит может быть, тогда точно- обычно на полупустом баке вылезает.<{POST_SNAPBACK}>Забит? Машине 3,5 месяца и уже забит? Еще может быть неисправен сапун в крышке бензобака ( которая отворачивается ) .... получается , что в баке , по мере убывания бензина , создается разряжение ...... Проверяется это так : наливаешь почти полный бак , затем ездишь , пока бензина не останется литров 10-12 ... затем при откручивании крышки бака , если в нем (баке ) творится разряжение, будит характерный звук всасываемого воздуха во внтурь ....<{POST_SNAPBACK}>Характерный звук воздуха присутствует. Вернее мне велели избавиться от этого так: закрутить крышку бензобака до щелчка, а потом ослабить на пол оборота. Как еще бороться с разряжением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А вот как выглядит адсорбер? Мне убрали какой-то чкрный цилиндр, сказали, лишняя детальВот это он и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 3.5 месяца? Хм....Хотя можно дряни какой-нибудь ливануть - забьется еще на заводе Хотя опять же - на других передачах нет этого...что-то странное...может есть но не так сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Может колеса добавить...Ну, руль еще прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне убрали какой-то чкрный цилиндр, сказали, лишняя деталь А следующая лишняя деталь была под машиной, ее выкинули или выбили внутренности? Тогда и программу должны были сменить.Забит? Машине 3,5 месяца и уже забит? И не такое бывает - на autolada.ru была тема про чистую сетку б/н и забитый в усмерть топливный фильтр на ТО-3.Характерный звук воздуха присутствует. Вернее мне велели избавиться от этого так: закрутить крышку бензобака до щелчка, а потом ослабить на пол оборота. Как еще бороться с разряжением?<{POST_SNAPBACK}>Один знакомый высверлил тоненьким сверлом дырочку и забыл. У меня шипит, но не сильно. А при отсутствии адсорбера патрубок сброса давления в бензобаке глушится и летом бак может раздуть не по детски. Приходилось читать про 50 с лишним литров объем бака. Это в большей степени справедливо для мотора 1.5 литра, у 1.6 обратка сразу в баке остается. Но б/н охлаждается бензином, бензин нагревается, при нагреве расширяется. Раз нет сброса давления через адсорбер, ищутся другие пути - подтравливание через заливную горловину (совет про щелчок!) или изменение объема и формы бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 3.5 месяца? Хм....Хотя можно дряни какой-нибудь ливануть - забьется еще на заводе Хотя опять же - на других передачах нет этого...что-то странное...может есть но не так сильно?<{POST_SNAPBACK}>Нет , первая чиста 100 %.Четвертая тоже (но ее сегодня еще покручу, чтоб уж наверняка), хотя я вчера заправилась... может и не быть ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот это он и есть... <{POST_SNAPBACK}>И чот? Действительно не нужная деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 нус... начнем пожалуй:1. лошадок 100-150 еще добавить не помешало бы2. подвеску всю заменить3. диски кованные на 15" + хорошая резина на 1954. саб еще хочу музыкальный5. кресла моно заменить на иномарошные или спортивные типа PILOT6. тормоза передние и задние заменить на дисковый вентилируемые с 4-8 суппортами и дисками побольше7. биксенон хочу8. немного доделать кузов снаружи, типа небольшой стайлинг9. пластик весь заменить в салоне на красивое стекловолокно, или просто обклеить флоком красивым и проклеить тогда еще всё.... ну вроде все.. еще ченить вспомню - напишуа так моя маФынка меня очень устраивает чес слово<{POST_SNAPBACK}>=))) Улыбнуло =)А какие еще бывают сабы, кроме музыкальных? И как это, 8 суппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как еще бороться с разряжением?<{POST_SNAPBACK}>Задуматься о BMW =) Ибо вентиляция топливного бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Задуматься о BMW =) Ибо вентиляция топливного бака <{POST_SNAPBACK}>Ах ты умница какооой! Задуматься-то можно о чем угодно. Мечтать не вредно, вредно не мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А какие еще бывают сабы, кроме музыкальных? <{POST_SNAPBACK}>ну я в сабах не силен, но вроде существуют сабы звукового давления ESP (или "соревновательные") а бывают музыкальные (не ESP)И как это, 8 суппортов? <{POST_SNAPBACK}>в тормозах я тож не силен думал вы лучше знаете - вы же спортсменну например можно по 2 тормозных колодки с каждой стороны диска ну или одну большую колодку, по 4 суппорта с каждой стороны диска ну если эт невозможно - придется согласится на 4 суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Как еще бороться с разряжением?<{POST_SNAPBACK}>а если попробовать крышку топливного бака открывать и закрывать.... ну скажем каждое утро... раз в сутки короче типа Ежедневное Тех Обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 а если попробовать крышку топливного бака открывать и закрывать.... ну скажем каждое утро... раз в сутки короче типа Ежедневное Тех Обслуживание <{POST_SNAPBACK}>Ну так надо ее либо закрывать плотно и проветривать эври дэй, либо все-таки ослаблять на пол оборота. Лучше-то как? Вчера вот не было шума воздуха - крышка ослаблена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти