Norelatovedia Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Кратко: есть телефон, Ютеловский. Федеральный+городской номера. Новые, не из БУ и незасвеченные.Второй день подряд звонят с телефона +4951924087. Звонят в любое время (днём, утром, ночью...) Иногда по несколько раз подряд.Если ответить - молчание + какой-то писк, похожий на факс.Само собой звонить навстречу не хочется - это Германия, как я понял. Межнародная связь.Девочки из абонентского отдела сказать ничего не могут.Пока поставил этот номер в чёрный список, но...Что это вообще может быть, если, как повторяю, номер вообще кроме двух-трёх человек в доску своих никому не известен. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а общее кол-во цифр номера?на одном 12 на другом 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 скучно там... вкурсе, бывали. А самое прикольное, что они так жалеют нас. как мы тут бедные несчастные живем :blush2: , кто уехал лет 15 тому назад. Такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот спасибо Осталось рассказть об этом любимой жене. И решить вопрос с дедом, который этих немцев гранатами закидывал.Мда.. с дедом точно проблемы будут ИМХО, это все же через Скайп балуется, когда звонишь через него по РФ, то как раз такой номер высвечивается.похоже на то. соработники подтвержают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а если звонить через компик по айпителефонии там номер какой высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а если звонить через компик по айпителефонии там номер какой высвечивается?смотря на что звонить? если чистое IP в голос то никакого номера,а вообще-то вариантов много. может умная Маша дозвониться не может, других форумчан в неметчине не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...если чистое IP в голос то никакого номера,...это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 когда через сип звонишь то номер засекречен, про скайп сейчас уточнить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да с какого хит-папрада-то? сип/аштридватри -- сё равно номер то есть.ой, кажжецо чужую тему засираю.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да с какого хит-папрада-то? сип/аштридватри -- сё равно номер то есть.ой, кажжецо чужую тему засираю.... )неее я звонила так... высвечивается какойто номер, вообще несуществующий , так то прикольно... чтоб не светиться например. меня вот например вообще бесят телефоны с определителями (домашние) и когда я звоню и свечусь...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кратко: есть телефон, Ютеловский. Федеральный+городской номера. Новые, не из БУ и незасвеченные.Второй день подряд звонят с телефона +4951924087. Звонят в любое время (днём, утром, ночью...) Иногда по несколько раз подряд.Если ответить - молчание + какой-то писк, похожий на факс.Само собой звонить навстречу не хочется - это Германия, как я понял. Межнародная связь.Девочки из абонентского отдела сказать ничего не могут.Пока поставил этот номер в чёрный список, но...Что это вообще может быть, если, как повторяю, номер вообще кроме двух-трёх человек в доску своих никому не известен.А у тебя кредитов нет просроченых??)))я когда просрочил, мне звонили с таких номеров, и там автоответчики ругались на меня))))) я сначала тоже немог понять кто звонит. причом позвонить могли в любое время суток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у тебя кредитов нет просроченых??)))я когда просрочил, мне звонили с таких номеров, и там автоответчики ругались на меня))))) я сначала тоже немог понять кто звонит. причом позвонить могли в любое время суток.....это приставы говорили голосами роботов а вообще ... ну как можно просрАЧИВАТЬ кредиты , там ведь пеня идёт, несерьезно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Моей маме дважды уже звонили с какого-то странного номера, причём звонили на домашний, поэтому определяется вот так: 84872258754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у тебя кредитов нет просроченых??)))я когда просрочил, мне звонили с таких номеров, и там автоответчики ругались на меня))))) я сначала тоже немог понять кто звонит. причом позвонить могли в любое время суток.....Ну, я вообще без кредитов живу. Не умею я с ними. И брать никогда не буду - так что тут отпадает.Да и этот номер знают 3 человека.От приставов по штрафам гаи тоже не получается. Они у меня хорошие знакомые.Моей маме дважды уже звонили с какого-то странного номера, причём звонили на домашний, поэтому определяется вот так: 84872258754Город Тула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тула?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 это приставы говорили голосами роботов а вообще ... ну как можно просрАЧИВАТЬ кредиты , там ведь пеня идёт, несерьезно все это Как можно просрачивать????? А вот так!! элементарно!! Когда приходиш на работу, а тебе спокойным таким голосом говорят-получки седня не будет...и завтра не будет...и в ближайшие дней 10 не будет....И чо?? как жить? как кушать? и тем боле как за кредиты платить??? Просто щас выдимо модно стало говорить что в стране кризис....и работодатели охотно этим пользуются.....извините за офф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти