Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Странные звонки на сотовый

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кратко: есть телефон, Ютеловский. Федеральный+городской номера. Новые, не из БУ и незасвеченные.Второй день подряд звонят с телефона +4951924087. Звонят в любое время (днём, утром, ночью...) Иногда по несколько раз подряд.Если ответить - молчание + какой-то писк, похожий на факс.Само собой звонить навстречу не хочется - это Германия, как я понял. Межнародная связь.Девочки из абонентского отдела сказать ничего не могут.Пока поставил этот номер в чёрный список, но...Что это вообще может быть, если, как повторяю, номер вообще кроме двух-трёх человек в доску своих никому не известен. Изменено пользователем petarda74

Незакрепленные сообщения

скучно там...

<_< вкурсе, бывали. А самое прикольное, что они так жалеют нас. как мы тут бедные несчастные живем :blush2: , кто уехал лет 15 тому назад. Такие смешные :man_in_love:

Вот спасибо :) Осталось рассказть об этом любимой жене. И решить вопрос с дедом, который этих немцев гранатами закидывал.

Мда.. с дедом точно проблемы будут :hunter:

ИМХО, это все же через Скайп балуется, когда звонишь через него по РФ, то как раз такой номер высвечивается.

похоже на то. соработники подтвержают.

а если звонить через компик по айпителефонии там номер какой высвечивается?

а если звонить через компик по айпителефонии там номер какой высвечивается?

смотря на что звонить? если чистое IP в голос то никакого номера,

а вообще-то вариантов много.

может умная Маша дозвониться не может, других форумчан в неметчине не знаю :)

когда через сип звонишь то номер засекречен, про скайп сейчас уточнить попробую

да с какого хит-папрада-то? сип/аштридватри -- сё равно номер то есть.ой, кажжецо чужую тему засираю.... )

да с какого хит-папрада-то? сип/аштридватри -- сё равно номер то есть.ой, кажжецо чужую тему засираю.... )

неее я звонила так... высвечивается какойто номер, вообще несуществующий :man_in_love: , так то прикольно... чтоб не светиться например. меня вот например вообще бесят телефоны с определителями (домашние) и когда я звоню и свечусь...бррр

Кратко: есть телефон, Ютеловский. Федеральный+городской номера. Новые, не из БУ и незасвеченные.Второй день подряд звонят с телефона +4951924087. Звонят в любое время (днём, утром, ночью...) Иногда по несколько раз подряд.Если ответить - молчание + какой-то писк, похожий на факс.Само собой звонить навстречу не хочется - это Германия, как я понял. Межнародная связь.Девочки из абонентского отдела сказать ничего не могут.Пока поставил этот номер в чёрный список, но...Что это вообще может быть, если, как повторяю, номер вообще кроме двух-трёх человек в доску своих никому не известен.

А у тебя кредитов нет просроченых??)))я когда просрочил, мне звонили с таких номеров, и там автоответчики ругались на меня))))) я сначала тоже немог понять кто звонит. причом позвонить могли в любое время суток.....

А у тебя кредитов нет просроченых??)))я когда просрочил, мне звонили с таких номеров, и там автоответчики ругались на меня))))) я сначала тоже немог понять кто звонит. причом позвонить могли в любое время суток.....

это приставы говорили голосами роботов :spiteful: а вообще ... ну как можно просрАЧИВАТЬ кредиты :black_eye: , там ведь пеня идёт, несерьезно все это :rolleyes:

Моей маме дважды уже звонили с какого-то странного номера, причём звонили на домашний, поэтому определяется вот так: 84872258754

Ну, я вообще без кредитов живу. Не умею я с ними. И брать никогда не буду - так что тут отпадает.Да и этот номер знают 3 человека.От приставов по штрафам гаи тоже не получается. Они у меня хорошие знакомые.

Моей маме дважды уже звонили с какого-то странного номера, причём звонили на домашний, поэтому определяется вот так: 84872258754

Город Тула? :)

это приставы говорили голосами роботов :spiteful: а вообще ... ну как можно просрАЧИВАТЬ кредиты :black_eye: , там ведь пеня идёт, несерьезно все это :rolleyes:

Как можно просрачивать????? А вот так!! элементарно!! Когда приходиш на работу, а тебе спокойным таким голосом говорят-получки седня не будет...и завтра не будет...и в ближайшие дней 10 не будет....И чо?? как жить? как кушать? и тем боле как за кредиты платить??? Просто щас выдимо модно стало говорить что в стране кризис....и работодатели охотно этим пользуются.....извините за офф....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...