Dreamtwister Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня с осени висит штраф, хотел недавно оплатить по системе город, но автоматы нашего города в упор отказываются выдавать информацию об этом. Штраф точно есть, протокол я, естественно, посеял. До гор. ГАИ ехать, если честно, тяжко, так как с недавнего времени я без машины.Могу ли я оплатить штраф через Сбербанк или другой банк? И что мне для этого нужно.Заранее извинясь за то, что тема уже, наверное, проходила через форум.Но в поиске я ничего путного сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвяточеГ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот чтото тоже заинтересовало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не советую через банкомат уйдет в незвестность штраф (вполне такое возможно). Или в Сбербанке (с постановлением) или в Челябинвестбанке (или у дилеров по системе "Город"). В "Город"е нинадо никакой квитанции, только ФИО и адрес.Могу подсказать где ближе всего платить по системе "Город", нужно знать только место "расположения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2 Dreamtwister До гор. ГАИ ехать, если честно, тяжко, так как с недавнего времени я без машины.Но в поиске я ничего путного сам не нашел.Ну так спросите, кто на Гончаренко поедет - пусть оплатит. Потом свидитесь и обменяете деньги и пиво на квитки. 2 ЦвяточеГhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=312835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня муж пытался в автомате оплатить - не высветился штраф, а я в этот же день в "Пресс-табак" ближайший зашла и без проблем оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажите, где рядом с вокзалом лучше оплатить по системе "город". И что для этого нужно?В синегорье вроде есть банк. Просто придти, сказать: "мне штрафы насчитайте, пожалуйста." А они уже будут знать сколько и куда? Или там нужно квитанции заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лично я все штрафы платил в горгаи. Зато уверен что деньги ушли по назначению! И от вокзала на автобусе 2 остановки (на сколько я помню), так что не вижу проблем проехать до горгаи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скажите, где рядом с вокзалом лучше оплатить по системе "город". И что для этого нужно?Степана разина , 4 . Гостиница Челябинск. Там есть офис Ютела ,где собссно и есть система город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В молнии на молодогвардейцев стоит стойка Utel и принимает платежи. Говорю им адрес, и оплачиваю штрафы. Чеки вожу с собой, если даже деньги не дошли еще, а инспектор увидел неоплату - то чек в харю и все отлично. А так как езжу на полугодовалых транзитах, то всегда заехав в молнию оплачиваю текущие штрафы - примерно 2 штрафа в месяц выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Чем грозит неоплаченный штрафСледовательно, наказать водителя за неоплаченный штраф можно только с семидесятого по сотый день с момента вынесения постановления. Штрафу меньше семидесяти или больше ста дней? Наказать водителя нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Следовательно, наказать водителя за неоплаченный штраф можно только с семидесятого по сотый день с момента вынесения постановления. Штрафу меньше семидесяти или больше ста дней? Наказать водителя нельзя!в текст всралась очепятка - должно быть: "меньше сорока или больше ста дней" в опчем 2 месяца шкерицца придецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а по истечению срока? ну штрафу уже месяца 4 наверно... надо идти платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти