Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять неоплаченные штрафы.

Рекомендуемые сообщения

У меня с осени висит штраф, хотел недавно оплатить по системе город, но автоматы нашего города в упор отказываются выдавать информацию об этом. Штраф точно есть, протокол я, естественно, посеял. До гор. ГАИ ехать, если честно, тяжко, так как с недавнего времени я без машины.Могу ли я оплатить штраф через Сбербанк или другой банк? И что мне для этого нужно.Заранее извинясь за то, что тема уже, наверное, проходила через форум.Но в поиске я ничего путного сам не нашел.

Не советую через банкомат уйдет в незвестность штраф (вполне такое возможно). Или в Сбербанке (с постановлением) или в Челябинвестбанке (или у дилеров по системе "Город"). В "Город"е нинадо никакой квитанции, только ФИО и адрес.Могу подсказать где ближе всего платить по системе "Город", нужно знать только место "расположения".

2 Dreamtwister

До гор. ГАИ ехать, если честно, тяжко, так как с недавнего времени я без машины.

Но в поиске я ничего путного сам не нашел.

Ну так спросите, кто на Гончаренко поедет - пусть оплатит.

Потом свидитесь и обменяете деньги и пиво на квитки.

2 ЦвяточеГ

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=312835

У меня муж пытался в автомате оплатить - не высветился штраф, а я в этот же день в "Пресс-табак" ближайший зашла и без проблем оплатила.

Скажите, где рядом с вокзалом лучше оплатить по системе "город". И что для этого нужно?В синегорье вроде есть банк. Просто придти, сказать: "мне штрафы насчитайте, пожалуйста." А они уже будут знать сколько и куда? Или там нужно квитанции заполнять?

Лично я все штрафы платил в горгаи. Зато уверен что деньги ушли по назначению! И от вокзала на автобусе 2 остановки (на сколько я помню), так что не вижу проблем проехать до горгаи.)

Скажите, где рядом с вокзалом лучше оплатить по системе "город". И что для этого нужно?

Степана разина , 4 . Гостиница Челябинск. Там есть офис Ютела ,где собссно и есть система город.

В молнии на молодогвардейцев стоит стойка Utel и принимает платежи. Говорю им адрес, и оплачиваю штрафы. Чеки вожу с собой, если даже деньги не дошли еще, а инспектор увидел неоплату - то чек в харю и все отлично. А так как езжу на полугодовалых транзитах, то всегда заехав в молнию оплачиваю текущие штрафы - примерно 2 штрафа в месяц выписывают.

Чем грозит неоплаченный штраф

Следовательно, наказать водителя за неоплаченный штраф можно только с семидесятого по сотый день с момента вынесения постановления. Штрафу меньше семидесяти или больше ста дней? Наказать водителя нельзя!

Следовательно, наказать водителя за неоплаченный штраф можно только с семидесятого по сотый день с момента вынесения постановления. Штрафу меньше семидесяти или больше ста дней? Наказать водителя нельзя!

в текст всралась очепятка - должно быть: "меньше сорока или больше ста дней" в опчем 2 месяца шкерицца придецца :)

а по истечению срока? ну штрафу уже месяца 4 наверно... надо идти платить? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...