el tequila Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) есть сигнализация кгб 5000, имеецца у нее и данная функция, но в настоящее соответсвующий провод (розовый ) к эсп не подключенвопрос куда его воткнуть чтобы все заработало?машина 2114, 2 эсп, доступ к блоку сигнализации есть, как перепрограммировать тожа разберусь, вопрос в проводах - куда фтыкать? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тыкай куда не поподя пока закрываться не начнут В принципе провод надо подключить в входу управления модулем стеклоподъемников, который для начала надо установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати тоже интересно как сделать....у меня два передних подъёмника... сигналка шархан 5... сколько денег примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 евгеник, а про модуль-то ты это точно? просто сигналка сама дает импульс, длительность программируеццаче вроде еще то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 для примера Точнее быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 чета больно сложно ну его нафиг тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 наверно должна быть функцыя у самого стеклоподъемника закрывать от одного нажатия (это модуль управления и есть), и сомневаюсь я что импульс 10-15 секунд программируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а к профи обратиться никак? на форуме есть темы... может кто незадорого помочь сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 выдержка из инструкции " Данный выход также может использоваться для управления дополнительным модулем закрывания окон автомобиля." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 наверно должна быть функцыя у самого стеклоподъемника закрывать от одного нажатия (это модуль управления и есть), и сомневаюсь я что импульс 10-15 секунд программируетсяМодулю достаточно секундного импульса, далее он все делает сам.а к профи обратиться никак? на форуме есть темы... может кто незадорого помочь сможет? А я чем не устраиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати тоже интересно как сделать....у меня два передних подъёмника... сигналка шархан 5... сколько денег примерно?Тебе тоже можно только дорого около 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нужны дополнительные модули стеклоподъемников.....у меня стоят на передних дверях только. Запоминает положение стекла, когда на сигналку ставишь закрывает стекла, при снятии приводит в положение в котором стекла были до закрытия. Стоят модули рублей 500 каждый но могу и ошибаться + установка (не помню сколько). Вещь хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ставил такие на пару машин, казус в том что модуль в двери плохо помещается.Если установят криво со временем сломается.А ломается так: Приехал я как то в 2 часа ночи на парковку зимой в -25 открыл стекло спросить куда ставить а стекло и не закрылось. Ну что делать надо чинить. ездил до 4 утра искал бокс теплый и отвертки всякие, потому что во всех сервисах машины висели.фишка в том что стекло при полном опускании шеркает провода от модуля, они перетираются и замыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ставил такие на пару машин, казус в том что модуль в двери плохо помещается.Если установят криво со временем сломается.А ломается так: Приехал я как то в 2 часа ночи на парковку зимой в -25 открыл стекло спросить куда ставить а стекло и не закрылось. Ну что делать надо чинить. ездил до 4 утра искал бокс теплый и отвертки всякие, потому что во всех сервисах машины висели.фишка в том что стекло при полном опускании шеркает провода от модуля, они перетираются и замыкают.Это просто криво установили Хотя зачастую места и правда не хватает. Обычно вперед сгорают контакты на модуле. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А я чем не устраиваю? Меня? Устраиваешь всем.. просто ты начал объяснять, а не сказал что можешь помочь Вот я и намекнул... для ускорения процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Так помочь и не просили! Просили совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти