Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

закрывание окошек при постановке на охрану

Рекомендуемые сообщения

есть сигнализация кгб 5000, имеецца у нее и данная функция, но в настоящее соответсвующий провод (розовый :)) к эсп не подключенвопрос куда его воткнуть чтобы все заработало?машина 2114, 2 эсп, доступ к блоку сигнализации есть, как перепрограммировать тожа разберусь, вопрос в проводах - куда фтыкать? Изменено пользователем imok

Тыкай куда не поподя пока закрываться не начнут :DВ принципе провод надо подключить в входу управления модулем стеклоподъемников, который для начала надо установить. :)

кстати тоже интересно как сделать....у меня два передних подъёмника... сигналка шархан 5... сколько денег примерно?

евгеник, а про модуль-то ты это точно? просто сигналка сама дает импульс, длительность программируеццаче вроде еще то надо?

наверно должна быть функцыя у самого стеклоподъемника закрывать от одного нажатия (это модуль управления и есть), и сомневаюсь я что импульс 10-15 секунд программируется

а к профи обратиться никак? :) на форуме есть темы... может кто незадорого помочь сможет? :)

выдержка из инструкции " Данный выход также может использоваться для управления дополнительным модулем закрывания окон автомобиля."

наверно должна быть функцыя у самого стеклоподъемника закрывать от одного нажатия (это модуль управления и есть), и сомневаюсь я что импульс 10-15 секунд программируется

Модулю достаточно секундного импульса, далее он все делает сам.

а к профи обратиться никак? :) на форуме есть темы... может кто незадорого помочь сможет? :)

А я чем не устраиваю? :)

кстати тоже интересно как сделать....у меня два передних подъёмника... сигналка шархан 5... сколько денег примерно?

Тебе тоже можно только дорого около 2500р.

Нужны дополнительные модули стеклоподъемников.....у меня стоят на передних дверях только. Запоминает положение стекла, когда на сигналку ставишь закрывает стекла, при снятии приводит в положение в котором стекла были до закрытия. Стоят модули рублей 500 каждый но могу и ошибаться + установка (не помню сколько). Вещь хорошая.

ставил такие на пару машин, казус в том что модуль в двери плохо помещается.Если установят криво со временем сломается.А ломается так: Приехал я как то в 2 часа ночи на парковку зимой в -25 открыл стекло спросить куда ставить а стекло и не закрылось. Ну что делать надо чинить. ездил до 4 утра искал бокс теплый и отвертки всякие, потому что во всех сервисах машины висели.фишка в том что стекло при полном опускании шеркает провода от модуля, они перетираются и замыкают.

ставил такие на пару машин, казус в том что модуль в двери плохо помещается.Если установят криво со временем сломается.А ломается так: Приехал я как то в 2 часа ночи на парковку зимой в -25 открыл стекло спросить куда ставить а стекло и не закрылось. Ну что делать надо чинить. ездил до 4 утра искал бокс теплый и отвертки всякие, потому что во всех сервисах машины висели.фишка в том что стекло при полном опускании шеркает провода от модуля, они перетираются и замыкают.

Это просто криво установили :) Хотя зачастую места и правда не хватает. Обычно вперед сгорают контакты на модуле. :)))

А я чем не устраиваю? :)

Меня? ;) Устраиваешь всем.. просто ты начал объяснять, а не сказал что можешь помочь :) Вот я и намекнул... для ускорения процесса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...