Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Амеро"; снова "утка" или....

Рекомендуемые сообщения

umniks @ 30 Dec 2008, 9:53

Название "амеро" вообще имхо могли придумать разве что на "фишки.нет", как скорей всего и было, а все подхватили.

D.A.N @ 30 Dec 2008, 14:45

Ну а падение доллара относительно рубля - из области "амеро", "мировой закулисы" и прочего.

почитайте статейку: http://halturnershow.blogspot.com/2008/12/...cy-exposed.html

Cont @ 10 Dec 2008, 1:35

Но уверен, нас обязательно ждут интересные события.

Например, введение новой североамериканской валюты - амеро для США, Канады и Мексики.

Вот нашёл "вольный" перевод: http://b-109.info/news/2009-01-22-367

North Bergen, NJ -- To the chagrin of the government, I have obtained new "AMERO" paper currency notes! You know, the "AMERO" . . . . the new currency that is going to replace the US Dollar, The Canadian Dollar and the Mexican Peso? Yea, the new currency that all three governments claim doesn't exist. . . . I have it. Here's what a 50 Amero note looks like: Ниже мой перевод отрывка из статьи. В сентябре 2007 - т.е год назад - я раскрыл историю о монетах AMERO, тайно чеканивших в Денверском Монетном дворе. После того, как эта история открылась, Денверский Монетный двор, объявил на своем вебсайте,что они закрывают общественные туры по Монетному двору на 10 - 14 дней, чтобы сделать реконструкции к туристской области монетного двора.Мои источники в Монетном дворе, однако, сообщили, что Официальные представители министерства финансов были оскорблены, что кто - то пропустил информацию о AMERO ко мне, и они закрыли Денверский Монетный двор к публичному посещению, чтобы тайно переместить AMEROS из Монетного двора и предотвратить даленейшие утечки.В октябре 2008, я получил сообщение, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMEROS китайскому банку развития. Я сделал историю на этом (здесь) и получил фактическую монету AMERO от той отгрузки!Я поместил видео с монетой на YouTube, показывая монету и объясняя, что есть преднамеренное усилие в стадии реализации на самых высоких уровнях нашего правительства проекта, чтобы преднамеренно уничтожить доллар как валюту. Более чем 600 000 человек во всем мире наблюдали это видео. Два дня назад, YouTube/Google уведомлял меня, что мое видео было удалено, и мой счет закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов обьяснило YouTube/Google, что мое видео "дестабилизировало доллар США и было таким образом является угрозой национальной безопасности."

Николай! Помнится, и Вы как-то давали ссылку на блог Hal'а Turner'а :)Остальным:Оптимизм - это недостаток информации (с) Ф. Раневская.

Николай! Помнится, и Вы как-то давали ссылку на блог Hal'а Turner'а :)Остальным:Оптимизм - это недостаток информации (с) Ф. Раневская.

И? Я ведь считаю что не стоит так огульно говорить "утка" - это ведь вполне реальный сценарий! Народ схавает... главное соус и найти крайнего! Во! Обезьянку какую-нибудь.... :)

Я ведь считаю что не стоит так огульно говорить "утка" - это ведь вполне реальный сценарий!

У меня аналогичное мнение. Возможно выше неправильно выразился.

Народ схавает... главное соус и найти крайнего! Во! Обезьянку какую-нибудь....

Так нашли уже. Обезьянку:)) Кто тут сказал, что только нег... извините, АМЕРОафриканец будет за Бушем разгребать.

И ты опять меня не понял :) Я про эту обезьянку и говорил! Именно с его появлением такой сценарий типа "козла отпущения" вполне реален. Ну а с другой стороны всегда можно сказать "А что с его взять?" ;)

Да русский я. Русский. Всё понял.Просто моё воспитание не позволяет говорить:

И ты опять меня не понял

по этой причине я говорю

Возможно я неправильно выразился.

Изменено пользователем Higher

ладно :))

На 01.02.2009 резервные активы ЦБ РФ в иностранной валюте составляли 346 586 млн. долларов США.

Вопрос: если завтра доллара не будет? Что будет с этими деньгами?

...Вопрос: если завтра доллара не будет? Что будет с этими деньгами?

Куда он денится!?Всем миром его спасаем. Если только одновременно всем "спасателям" надоест.

Куда он денится!?Всем миром его спасаем. Если только одновременно всем "спасателям" надоест.

когда то давно, глядя на очередной форбс топ100, пришла мне в голову наивная по сути мысль:все эти милиарды баксов, они же не хранятся у каждого, как у Скружда МакДака, в наличном золоте в огромном ангаре.и что будет, когда все разом решат свое бабло перевести из одной формы в другую?где все возьмут столько наличности/золота/...?теперь я вижу, что случилось в подобной ситуации.так и самим баксом может произойти.захотели - от золота отвязали, захотели - переобозвали и клише поменяли. делов то :)само собой, все это "тупость и имхо" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...