Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кто что использует для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ЗЫ: кста, а где муж?<{POST_SNAPBACK}> работает. Ты того, выезжать то погоди, я люстры ещё не купила Да и проще "мужа на час" пригласить, а то вдруг ты "шифруешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 работает. Ты того, выезжать то погоди, я люстры ещё не купила Да и проще "мужа на час" пригласить, а то вдруг ты "шифруешься" <{POST_SNAPBACK}>Я про настоящего, как его... Иезек? Это дело пяти минут, а потом и люстры повесит успеем, и гардину. Давай дуй в магазин, а пока пешочком прогуляюсь. Мне тут недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я про настоящего, как его... Иезек? Ну дык и я про него. Видишь- на форуме его нет- работы много, дома будет поздно- перфоратором соседей беспокоить- Это дело пяти минут, а потом и люстры повесит успеем, и гардину.Всего 5 минут? Давай дуй в магазин, а пока пешочком прогуляюсь. Мне тут недалеко. <{POST_SNAPBACK}>В тумане не заблудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всего 5 минут? Да хоть пять часов! И правда,чё это я? Пусть муж перфораторм соседей беспокоит. Я найду чем заняться, чем соседей побеспокоить. В тумане не заблудишься?<{POST_SNAPBACK}>Ага, щас! Размечталась. Я на ощупь, в полной темноте и с завязанными глазами! Не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага, щас! Размечталась. Я на ощупь, в полной темноте и с завязанными глазами! Не веришь? <{POST_SNAPBACK}>Там дорогу переходить надо- 2 светофора. Може лучше не рисковать с завязанными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Там дорогу переходить надо- 2 светофора. Може лучше не рисковать с завязанными глазами?<{POST_SNAPBACK}>Я по диагонали. Ни одного световора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А еще девушек приглашают, рыбок покормить....после посыпания хлебных крошек в банку с кильками девушки обычно догадываются, зачем их пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я по диагонали. Ни одного световора!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты чего такой возбужденный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти