Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Кто что использует для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Солидарен с 737, по поводу подчиненных <{POST_SNAPBACK}>А мню некого :cray: нету подчиненных у мню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Прости солнце, но иначе тебя было не остановить<{POST_SNAPBACK}>Коня на скаку остановит......это не про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Работать надо.. а они расслабляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А мню некого :cray: нету подчиненных у мню<{POST_SNAPBACK}>фотки посатрел, ндааа вот твоему начальнику повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Коня на скаку остановит......это не про тебя? <{POST_SNAPBACK}>не это про коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 фотки посатрел, ндааа вот твоему начальнику повезло <{POST_SNAPBACK}>У него нет такой привычки, да и начальник у мню женщина, так нетолько своих нуна трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У него нет такой привычки, да и начальник у мню женщина, так нетолько своих нуна трахать <{POST_SNAPBACK}>У меня начальница тоже дженщина... Но это ей не мешает своих подчинённых тра...ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У него нет такой привычки, да и начальник у мню женщина, так нетолько своих нуна трахать <{POST_SNAPBACK}>это намёк или я просто устал в конце рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня начальница тоже дженщина... Но это ей не мешает своих подчинённых тра...ать.<{POST_SNAPBACK}>матёрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 это намёк или я просто устал в конце рабочего дня <{POST_SNAPBACK}>это совет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 это совет :blush2:<{POST_SNAPBACK}>фууу ты а я размечтался уже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 фууу ты а я размечтался уже :blush2:<{POST_SNAPBACK}>так чего давай вместе размечтаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я вот как-то и не напрягаюсь Если только способы расслабления менять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 если только покурит сходить вот и весь собственно расслабон... да еще музыку врубить на полную и педаль в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я вот как-то и не напрягаюсь Если только способы расслабления менять :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Дык и я не напрягаюсь, меня напрягают :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 если только покурит сходить вот и весь собственно расслабон... да еще музыку врубить на полную и педаль в пол<{POST_SNAPBACK}>А я вот не курю, и вам не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 лишь бы что-нить потрахать......хвости в кружку и сидеть не двигаться<{POST_SNAPBACK}>надо взять тебя к себе на работу! тогда ваще домой не надо будет ходить..... Паджеро 737 а тебя не Сергеем К. зовут случаем?<{POST_SNAPBACK}>нет....... Ну ежели своих подчинённых периодически трахать не будешь, они в конце тебя поимеют, причем в самом извращённом виде...А хде там ваши растакийские фотки можно позырить :blush2:<{POST_SNAPBACK}>это точно! на шею сядут и ноги свесят! Солидарен с 737, по поводу подчиненных <{POST_SNAPBACK}>да, люблю это дело! я не делю их на женщин и мужчин, трахаю всех подряд......значит я всеядный? А мню некого :cray: нету подчиненных у мню<{POST_SNAPBACK}>поговорка есть такая: нас еб.т, а нам некого........ А я вот не курю, и вам не советую <{POST_SNAPBACK}>да уж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 да, люблю это дело! я не делю их на женщин и мужчин, трахаю всех подряд......значит я всеядный? Это называется бисексуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это называется бисексуал <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, просветила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Это называется бисексуал <{POST_SNAPBACK}>Не, бисексуал - это после работы.А на работе - это ответственный работник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Спасибо, просветила......<{POST_SNAPBACK}>А это баш-на-баш, ты мне про ставки расскажешь, а я тебе про всякие гнусности , точнее как эти гнусности называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 737 а почему домой то не нуна будет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, бисексуал - это после работы.А на работе - это ответственный работник!<{POST_SNAPBACK}>значит у нас безответственные все в конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, бисексуал - это после работы.А на работе - это ответственный работник!<{POST_SNAPBACK}>О!, и меня просветили. А по моему эт. не просто ответственный работник, а просто начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 значит у нас безответственные все в конторе <{POST_SNAPBACK}>Может мы о разном?Работники работают над конкретной проблемой, ответственный работник (начальник) думает о последствиях - чтобы у работников работа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти