Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полезно прогуляться по прешпекту Ленина :)

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Можно увидеть много примечательного :)Например одноглазого фрика (я уж не знаю как "этих" называют) - одёжка так себе (висит, как обычные тряпки, хотя может это такой кутюёр) , но вот прическа - а-ля "собачка"... так раньше Болонок стригли - как в мультике "Пес в сапогах" :rofl:Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица :Dконечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог :)возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте :) Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Живут себе люди и живут, одеваются как нравится им - ну и фиг с ними) Нашли такой способ самовыражения (правда в случае эмо-готов действительно фиг поймёшь - все одинаковые)Как-то видел парня (лет 15-17) - плотненький такой, упитанный и одет также плотненько, укутанно...в шарфе еще и кепке с козырьком набок. На улице достаточно прохладно ("-" сколько не помню) и в целом получается одет он очень даже ТЕПЛО, но есть одно НО...он в кедах)) Обычне такие кеды популярные среди тинейджеров... Мозг мёрт или красота стоит жертв?))Во времена школьной юности - лет 10 назад. было разделение на нефоров и ненеферов, панки и металлисты был конечно, но всё больше относились к "нефорам"...Дык сейчас зачастую "гопота" одевается как "нефоры" 10 лет назад)Друг у меня панаму любил надевать и ходил в бриджах (длинные шорты - тупо удобно ему в них было и всё) - докапывались типо нефор) И с ним шёл я - слушайющий металлику и иже с ними, ваше в то время на хард-хеви подсел сильно, но по виду фиг поймёшь!!!))А я в то время отдавал предподчтение спортивному костюму...Удобно и всё: гулять можно, в фут можно поиграть или еще что-нить)) Пофиг на стереотипы на самом деле, хотя от них к сожалению далеко не уйдёшь

кстати тоже заметил большинство молодежи в кроссовках... а ведь за такие деньги можно шикарные бутсы зимние взять... даже понтового виду.

Немного от темы уходим, но все ж...

Я хожу в кроссовках, потому что в них очень удобно ездить :)

А я взял "Rieker" из тонкой кожы с тканой шерстяной начинкой - на ногах как кроссовки! И до -20 очень комфортно. Уже 3-й сезон хожу. Только стельки меняю ежегодно :)

девушки вот и на шпильках водят и ничего)

Скорее всего. Один раз им наваляют, больше не будут появляться. :)

Не совсем, а вернее совсем не понял подобные заявления :( Сам не являюсь носителем или приверженцем какого либо современного течения, однако достаточно терпимо отношусь к подобным проявлениям "самовыражения", к чему и других призываю. А к чему позвольте спросить эти маргинально-гопнические выпады!? У меня даже закралась мысль, что вы и сами не прочь навалять таким непонятным субъектам. Хочу пояснить, сам я считаю что самовыражением подобное следование моде назвать трудно (поэтому и взял в кавычки), однако есть в этой болезни роста несколько неоспоримых плюсов. А именно, хотя эта молодёжь исходя из того же стадного инстинкта и сбивается в группки себе подобных, однако некоторые делают перед этим ВЫБОР - стать не ТАКИМИ, а это не так то просто. Повторюсь, НЕКОТОРЫЕ, большая часть имхо вступает в ряды неосознанно, за компанию. Опыт же пребывания в состоянии противопоставления себя обществу, в последствии возможно, поможет решать некоторые жизненные задачи нетривиальным способом.А веселят они видимо от того, что мы видим серьёзность с которой они подходят к процессу "сомовыражения" и диференциации себя. Они ещё не знают, что это пройдёт ;) не у всех конечно и это замечательно. Изменено пользователем serYozik

Мне нравится тонкая подошва. Очень хорошо педали чувствуешь.

да, мне тоже нравится, но есть одно НО - зимой на одном месте долго лучше не стоять

+1. Согласен.

А к чему позвольте спросить эти маргинально-гопнические выпады!?

Это мое субъективное мнение. :)

Я в центре хожу - так там таких вижу - начиная от гомиков до готов! возле тц радуга.зато прикольно - потом идешь угараешь, весело!Главное чтоб они не агрессивные были!!!!! важно чтоб никому плохого не делали, а так пусть себе ходят!А то вчера шли с женой и видели какого то ублюдка агрессивного что то стоял крыльями махал и по телу трындел, явно не мирно настроенный был, а внешний вид как из помойки, зато из х5 вылез...

///кроссовки на тонкой подошве на кеды больше похожи ///

http://www.popculturepost.com/wp-content/uploads/2008/02/puma-bukai-22408-1.jpg

Это кеды?!

///зимой на одном месте долго лучше не стоять ///

ага, это караул.

///кроссовки на тонкой подошве на кеды больше похожи ///

http://www.popculturepost.com/wp-content/uploads/2008/02/puma-bukai-22408-1.jpg

Это кеды?!

///зимой на одном месте долго лучше не стоять ///

ага, это караул.

Ненене, это кайф, а не обувь))))

Где есть? Почем?

по сабжу - есть у мну один знакомый - спец по современным молодежным течениям.... сам весь истыкан пирсингом, как игольная подушечка... и я не понимаю, к какому из них он принадлежит... ну да и ладно, главное - добрый и умный :rolleyes:

меня уже вылечили от мозговой активности добрые санитары КК :)давненько как-то, несколько лет назад, ехала в автобусе.. пробки, автобус тащится медленно вверх по Победы.И вижу - идёт парочка. Вроде бы ничего особенного.. но одеты оба по-мальчишечьи, причём один - абсолютно с бритой башкой, и штаны такие широкие, как паруса. Маечка, из неё выглядывают неплохого строения ручки.А второй парень (по крайней мере видно, что парень) идёт, и постоянно целует другого в лысую голову.Я думаю: это чё ж творится? посреди бела дня така голубизна происходит!Автобус ползёт медленно, челы постоянно уходят вперёд. Но наконец-то мы их обогнали! И конечно, лысый мальчиковый персонаж - это была девушка!Вот такие бывают способы самовыражения. Есть парни, предпочитающие лысых девчонок! )))

Ненене, это кайф, а не обувь))))Где есть? Почем?

а я наоборот не могу на сплошной ходить. Для меня чем выше, тем уверенней я себя чувствую :rolleyes: а пацаны (брат 17 лет) они оооочень любят кроссовки хоть в них и холодно :rolleyes: , он за сезон может две пары убить.

по мне дак пусть хоть без трусов в носках ходят, главное чтоб люди разные были... Всегда угнетало когда идешь зимним вечером - прогуливаешься - и толпа абсолютно одинаковых ничем не примечательных людей навстречу.. скукота.. серость...В этом плане челябинск по настоящему суровый город... Город - в котором за длинные волосы или шузы на ногах могут искалечить или даже убить, где за необычный наряд будут показывать пальцем, язвить и откровенно смеятся. Взять тот же Ебург - там все куда проще... Там кто в чем хочет - в том и ходит... А вроде севернее еще находится...В этом плане Челябинск зачастую сравнивают с городами аля Новосибирск, Омск и т.д... Где быть не таким как все - просто опастно для здоровья... В городе - где на концерт звезд российской "непопсовой" музыки приходит 100 человек!!!! не 1000 как в том же ебурге... не 800 как в той же Уфе... а всего 100!!! это прежде всего говорит о консервативности нашего дорогого города... Антимузыкальность, "дешевые" клубы, полное отсутствие "андеграунда" во всех его проявлениях вот в чем мы живем... Город шашлычных, Аврор и Голливудов, лавок и подъездов, денег и нищеты...

по мне дак пусть хоть без трусов в носках ходят, главное чтоб люди разные были... Всегда угнетало когда идешь зимним вечером - прогуливаешься - и толпа абсолютно одинаковых ничем не примечательных людей навстречу.. скукота.. серость...В этом плане челябинск по настоящему суровый город... Город - в котором за длинные волосы или шузы на ногах могут искалечить или даже убить, где за необычный наряд будут показывать пальцем, язвить и откровенно смеятся. Взять тот же Ебург - там все куда проще... Там кто в чем хочет - в том и ходит... А вроде севернее еще находится...В этом плане Челябинск зачастую сравнивают с городами аля Новосибирск, Омск и т.д... Где быть не таким как все - просто опастно для здоровья... В городе - где на концерт звезд российской "непопсовой" музыки приходит 100 человек!!!! не 1000 как в том же ебурге... не 800 как в той же Уфе... а всего 100!!! это прежде всего говорит о консервативности нашего дорогого города... Антимузыкальность, "дешевые" клубы, полное отсутствие "андеграунда" во всех его проявлениях вот в чем мы живем... Город шашлычных, Аврор и Голливудов, лавок и подъездов, денег и нищеты...

мда... разврат шагает по стране с "непопсовыми" концертами... и только суровые города Челябинск, Омск и Новосиб еще сопротивляются :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...