SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Можно увидеть много примечательного Например одноглазого фрика (я уж не знаю как "этих" называют) - одёжка так себе (висит, как обычные тряпки, хотя может это такой кутюёр) , но вот прическа - а-ля "собачка"... так раньше Болонок стригли - как в мультике "Пес в сапогах" Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица конечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте Изменено 15 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Живут себе люди и живут, одеваются как нравится им - ну и фиг с ними) Нашли такой способ самовыражения (правда в случае эмо-готов действительно фиг поймёшь - все одинаковые)Как-то видел парня (лет 15-17) - плотненький такой, упитанный и одет также плотненько, укутанно...в шарфе еще и кепке с козырьком набок. На улице достаточно прохладно ("-" сколько не помню) и в целом получается одет он очень даже ТЕПЛО, но есть одно НО...он в кедах)) Обычне такие кеды популярные среди тинейджеров... Мозг мёрт или красота стоит жертв?))Во времена школьной юности - лет 10 назад. было разделение на нефоров и ненеферов, панки и металлисты был конечно, но всё больше относились к "нефорам"...Дык сейчас зачастую "гопота" одевается как "нефоры" 10 лет назад)Друг у меня панаму любил надевать и ходил в бриджах (длинные шорты - тупо удобно ему в них было и всё) - докапывались типо нефор) И с ним шёл я - слушайющий металлику и иже с ними, ваше в то время на хард-хеви подсел сильно, но по виду фиг поймёшь!!!))А я в то время отдавал предподчтение спортивному костюму...Удобно и всё: гулять можно, в фут можно поиграть или еще что-нить)) Пофиг на стереотипы на самом деле, хотя от них к сожалению далеко не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кстати тоже заметил большинство молодежи в кроссовках... а ведь за такие деньги можно шикарные бутсы зимние взять... даже понтового виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я хожу в кроссовках, потому что в них очень удобно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Немного от темы уходим, но все ж...Я хожу в кроссовках, потому что в них очень удобно ездить А я взял "Rieker" из тонкой кожы с тканой шерстяной начинкой - на ногах как кроссовки! И до -20 очень комфортно. Уже 3-й сезон хожу. Только стельки меняю ежегодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я хожу в кроссовках, потому что в них очень удобно ездить девушки вот и на шпильках водят и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне нравится тонкая подошва. Очень хорошо педали чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кроссовки на тонкой подошве на кеды больше похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Скорее всего. Один раз им наваляют, больше не будут появляться. Не совсем, а вернее совсем не понял подобные заявления Сам не являюсь носителем или приверженцем какого либо современного течения, однако достаточно терпимо отношусь к подобным проявлениям "самовыражения", к чему и других призываю. А к чему позвольте спросить эти маргинально-гопнические выпады!? У меня даже закралась мысль, что вы и сами не прочь навалять таким непонятным субъектам. Хочу пояснить, сам я считаю что самовыражением подобное следование моде назвать трудно (поэтому и взял в кавычки), однако есть в этой болезни роста несколько неоспоримых плюсов. А именно, хотя эта молодёжь исходя из того же стадного инстинкта и сбивается в группки себе подобных, однако некоторые делают перед этим ВЫБОР - стать не ТАКИМИ, а это не так то просто. Повторюсь, НЕКОТОРЫЕ, большая часть имхо вступает в ряды неосознанно, за компанию. Опыт же пребывания в состоянии противопоставления себя обществу, в последствии возможно, поможет решать некоторые жизненные задачи нетривиальным способом.А веселят они видимо от того, что мы видим серьёзность с которой они подходят к процессу "сомовыражения" и диференциации себя. Они ещё не знают, что это пройдёт не у всех конечно и это замечательно. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне нравится тонкая подошва. Очень хорошо педали чувствуешь.да, мне тоже нравится, но есть одно НО - зимой на одном месте долго лучше не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я хожу в кроссовках, потому что в них очень удобно ездить +1. Согласен.А к чему позвольте спросить эти маргинально-гопнические выпады!?Это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я в центре хожу - так там таких вижу - начиная от гомиков до готов! возле тц радуга.зато прикольно - потом идешь угараешь, весело!Главное чтоб они не агрессивные были!!!!! важно чтоб никому плохого не делали, а так пусть себе ходят!А то вчера шли с женой и видели какого то ублюдка агрессивного что то стоял крыльями махал и по телу трындел, явно не мирно настроенный был, а внешний вид как из помойки, зато из х5 вылез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ///кроссовки на тонкой подошве на кеды больше похожи ///http://www.popculturepost.com/wp-content/uploads/2008/02/puma-bukai-22408-1.jpgЭто кеды?!///зимой на одном месте долго лучше не стоять ///ага, это караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 никого огромные кислотные шнурки на эмо-кедах не настораживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ///кроссовки на тонкой подошве на кеды больше похожи ///http://www.popculturepost.com/wp-content/uploads/2008/02/puma-bukai-22408-1.jpgЭто кеды?!///зимой на одном месте долго лучше не стоять ///ага, это караул.Ненене, это кайф, а не обувь))))Где есть? Почем? по сабжу - есть у мну один знакомый - спец по современным молодежным течениям.... сам весь истыкан пирсингом, как игольная подушечка... и я не понимаю, к какому из них он принадлежит... ну да и ладно, главное - добрый и умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эмоhttp://static.oper.ru/data/gallery/l1048752724.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) эмо 2 Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Васька вернула-а-а-а-ась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 меня уже вылечили от мозговой активности добрые санитары КК давненько как-то, несколько лет назад, ехала в автобусе.. пробки, автобус тащится медленно вверх по Победы.И вижу - идёт парочка. Вроде бы ничего особенного.. но одеты оба по-мальчишечьи, причём один - абсолютно с бритой башкой, и штаны такие широкие, как паруса. Маечка, из неё выглядывают неплохого строения ручки.А второй парень (по крайней мере видно, что парень) идёт, и постоянно целует другого в лысую голову.Я думаю: это чё ж творится? посреди бела дня така голубизна происходит!Автобус ползёт медленно, челы постоянно уходят вперёд. Но наконец-то мы их обогнали! И конечно, лысый мальчиковый персонаж - это была девушка!Вот такие бывают способы самовыражения. Есть парни, предпочитающие лысых девчонок! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ненене, это кайф, а не обувь))))Где есть? Почем?а я наоборот не могу на сплошной ходить. Для меня чем выше, тем уверенней я себя чувствую а пацаны (брат 17 лет) они оооочень любят кроссовки хоть в них и холодно , он за сезон может две пары убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 по мне дак пусть хоть без трусов в носках ходят, главное чтоб люди разные были... Всегда угнетало когда идешь зимним вечером - прогуливаешься - и толпа абсолютно одинаковых ничем не примечательных людей навстречу.. скукота.. серость...В этом плане челябинск по настоящему суровый город... Город - в котором за длинные волосы или шузы на ногах могут искалечить или даже убить, где за необычный наряд будут показывать пальцем, язвить и откровенно смеятся. Взять тот же Ебург - там все куда проще... Там кто в чем хочет - в том и ходит... А вроде севернее еще находится...В этом плане Челябинск зачастую сравнивают с городами аля Новосибирск, Омск и т.д... Где быть не таким как все - просто опастно для здоровья... В городе - где на концерт звезд российской "непопсовой" музыки приходит 100 человек!!!! не 1000 как в том же ебурге... не 800 как в той же Уфе... а всего 100!!! это прежде всего говорит о консервативности нашего дорогого города... Антимузыкальность, "дешевые" клубы, полное отсутствие "андеграунда" во всех его проявлениях вот в чем мы живем... Город шашлычных, Аврор и Голливудов, лавок и подъездов, денег и нищеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 по мне дак пусть хоть без трусов в носках ходят, главное чтоб люди разные были... Всегда угнетало когда идешь зимним вечером - прогуливаешься - и толпа абсолютно одинаковых ничем не примечательных людей навстречу.. скукота.. серость...В этом плане челябинск по настоящему суровый город... Город - в котором за длинные волосы или шузы на ногах могут искалечить или даже убить, где за необычный наряд будут показывать пальцем, язвить и откровенно смеятся. Взять тот же Ебург - там все куда проще... Там кто в чем хочет - в том и ходит... А вроде севернее еще находится...В этом плане Челябинск зачастую сравнивают с городами аля Новосибирск, Омск и т.д... Где быть не таким как все - просто опастно для здоровья... В городе - где на концерт звезд российской "непопсовой" музыки приходит 100 человек!!!! не 1000 как в том же ебурге... не 800 как в той же Уфе... а всего 100!!! это прежде всего говорит о консервативности нашего дорогого города... Антимузыкальность, "дешевые" клубы, полное отсутствие "андеграунда" во всех его проявлениях вот в чем мы живем... Город шашлычных, Аврор и Голливудов, лавок и подъездов, денег и нищеты...мда... разврат шагает по стране с "непопсовыми" концертами... и только суровые города Челябинск, Омск и Новосиб еще сопротивляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти