SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Можно увидеть много примечательного Например одноглазого фрика (я уж не знаю как "этих" называют) - одёжка так себе (висит, как обычные тряпки, хотя может это такой кутюёр) , но вот прическа - а-ля "собачка"... так раньше Болонок стригли - как в мультике "Пес в сапогах" Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица конечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте Изменено 15 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Стас, бросай это дело Ты же мозг свой травмируешь :DP.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица Может у него повышенная чувствительность к свету?возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке.Ага.Сам седня тока из Мсквы вернулся.Вроде девушки также одеваются. Ну может подороже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Стас, бросай это дело Ты же мозг свой травмируешь :DP.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ дык я ж тут живу... иммунитет выработался со временем Может у него повышенная чувствительность к свету?А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке.это была "шаблонная" фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Можно еще и по кировке прогуляться там одни эмо чего стоят, которые тусуются недалеко от почтампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Можно еще и по кировке прогуляться там одни эмо чего стоят, которые тусуются недалеко от почтампаточно! он был весь черный... наверное эмо... глаз-то не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица Это шлем гонсчига у него или остатки от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Это шлем гонсчига у него или остатки от него скорее остатки нежели шлём, ну или новая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Тоже помню, еще в институтские времена как-то шли по Ленина, навстречу такие кадры шли, причем один за другим, что у нас парень охарактеризовал - парад уродов какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица конечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте Стас, ответь на мучающий меня с начала темы вопрос: чудо мужского или женского пола? А то все обсуждают чудо в мужском роде, но как чудо мужского пола может одеваться а-ля "девочка"? Мини, чулочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Стас, ответь на мучающий меня с начала темы вопрос: чудо мужского или женского пола? А то все обсуждают чудо в мужском роде, но как чудо мужского пола может одеваться а-ля "девочка"? Мини, чулочки? эээ... девачка это была... малоденькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Стас, ответь на мучающий меня с начала темы вопрос: чудо мужского или женского пола? А то все обсуждают чудо в мужском роде, но как чудо мужского пола может одеваться а-ля "девочка"? Мини, чулочки? Могут-могут. Иногда идет на улице тебе кто-нибудь навстречу, а мальчик или девочка фиг поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это была "шаблонная" фраза Давно пора менять в этой фразе "Тверскую" на "Ленинградское шоссе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Давно пора менять в этой фразе "Тверскую" на "Ленинградское шоссе" Ну так вроде, одно из другого вытекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Могут-могут. Иногда идет на улице тебе кто-нибудь навстречу, а мальчик или девочка фиг поймешь.Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском. На ТЭЦе у нас таких "людей", если можно так выразиться, вообще не встретишь............никогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском. На ТЭЦе у нас таких "людей", если можно так выразиться, вообще не встретишь............никогда))))добавь живых и здоровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 добавь живых и здоровых Точно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском.Кстати по осени видел много раз таких в районе Авроры. Случайно заблудились наверно или просто острых ощущений захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 P.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ а мне нравится по ЮУРГУ ходить ) и вообще не все же должы быть нормально одеты , пусть ходят веселят людей такие =)Недавно видил девочку одну на улице , потом минут 20 улыбался =) так что хорошо что ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати по осени видел много раз таких в районе Авроры. Случайно заблудились наверно или просто острых ощущений захотелось. Скорее всего. Один раз им наваляют, больше не будут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а у меня во дворе готы ходят и я никогда не могу понять, какого они пола.. все с длинными волосами и накрашеными черным губами и ногтями, в длинных одеждах.. вечером как-то страшновато, хоть и центр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 По мне так пусть ходют, посмотришь так улыбнешся, настроение немного поднимиться. Да и по ЮУрГУ гулять мне тоже нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 да пусть веселят... я ж к тому, шо мабуть вони закладають глубокий смысл в свой образ... а на деле веселят окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ты ролик постил, в нем ссылка на ресурс.а вот на ресурсе, картинка современной молодежиhttp://www.godmol.ru/img/news/1234526426.jpg Ну что? есть знакомые лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти