Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полезно прогуляться по прешпекту Ленина :)

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Можно увидеть много примечательного :)Например одноглазого фрика (я уж не знаю как "этих" называют) - одёжка так себе (висит, как обычные тряпки, хотя может это такой кутюёр) , но вот прическа - а-ля "собачка"... так раньше Болонок стригли - как в мультике "Пес в сапогах" :rofl:Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица :Dконечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог :)возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте :) Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Стас, бросай это дело :) Ты же мозг свой травмируешь :DP.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ :lol:

Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица :D

Может у него повышенная чувствительность к свету?

возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте :)

А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке.

А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке.

Ага.Сам седня тока из Мсквы вернулся.Вроде девушки также одеваются. Ну может подороже))

Стас, бросай это дело :) Ты же мозг свой травмируешь :DP.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ :lol:

дык я ж тут живу... иммунитет выработался со временем :)

Может у него повышенная чувствительность к свету?А как девочки с Тверской одеваются? Вроде такие же на Тверской наряды, как и в Челябиснке.

это была "шаблонная" фраза :)

Можно еще и по кировке прогуляться там одни эмо чего стоят, которые тусуются недалеко от почтампа

Можно еще и по кировке прогуляться там одни эмо чего стоят, которые тусуются недалеко от почтампа

точно! он был весь черный... наверное эмо... глаз-то не было видно...

Или еще одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица :D

Это шлем гонсчига у него или остатки от него :rofl:

Это шлем гонсчига у него или остатки от него :rofl:

скорее остатки нежели шлём, ну или новая модель

Тоже помню, еще в институтские времена как-то шли по Ленина, навстречу такие кадры шли, причем один за другим, что у нас парень охарактеризовал - парад уродов какой-то. :)

одно чудо, вылазящее из тонированного "в говно", включая лобовое, Опеля... типа "корса".. но в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ на поллица :D

конечно возможно, что она их одела перед тем, как выйти, но что-то мне не верится... навидался я таких, которые чураются, чтобы их моськи кто-нибудь увидеть мог :)

возраст этого чуда трудно определим из-за манеры одеваться, а-ля "девочка с тверской" (хотя это наверное тоже такой кутюйор), но мозг говорит все-таки о малом возрасте :)

Стас, ответь на мучающий меня с начала темы вопрос: чудо мужского или женского пола? А то все обсуждают чудо в мужском роде, но как чудо мужского пола может одеваться а-ля "девочка"? Мини, чулочки? :lol:

Стас, ответь на мучающий меня с начала темы вопрос: чудо мужского или женского пола? А то все обсуждают чудо в мужском роде, но как чудо мужского пола может одеваться а-ля "девочка"? Мини, чулочки? :lol:

эээ... девачка это была... малоденькая :)

Могут-могут. Иногда идет на улице тебе кто-нибудь навстречу, а мальчик или девочка фиг поймешь.

это была "шаблонная" фраза :)

Давно пора менять в этой фразе "Тверскую" на "Ленинградское шоссе" ;)

Могут-могут. Иногда идет на улице тебе кто-нибудь навстречу, а мальчик или девочка фиг поймешь.

Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском. На ТЭЦе у нас таких "людей", если можно так выразиться, вообще не встретишь............никогда))))

Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском. На ТЭЦе у нас таких "людей", если можно так выразиться, вообще не встретишь............никогда))))

добавь живых и здоровых :rofl:

Дааааа, таких клоунов у нас навалом................но не в Ленинском.

Кстати по осени видел много раз таких в районе Авроры. Случайно заблудились наверно или просто острых ощущений захотелось. :)

P.S. страшно представить, что б с тобой стало после прогулки по ЮУрГУ :lol:

а мне нравится по ЮУРГУ ходить ) и вообще не все же должы быть нормально одеты , пусть ходят веселят людей такие =)Недавно видил девочку одну на улице , потом минут 20 улыбался =) так что хорошо что ходят )

Кстати по осени видел много раз таких в районе Авроры. Случайно заблудились наверно или просто острых ощущений захотелось. :)

Скорее всего. Один раз им наваляют, больше не будут появляться. :)

а у меня во дворе готы ходят и я никогда не могу понять, какого они пола.. все с длинными волосами и накрашеными черным губами и ногтями, в длинных одеждах.. вечером как-то страшновато, хоть и центр)

По мне так пусть ходют, посмотришь так улыбнешся, настроение немного поднимиться. Да и по ЮУрГУ гулять мне тоже нравиться.

да пусть веселят... я ж к тому, шо мабуть вони закладають глубокий смысл в свой образ... а на деле веселят окружающих :)

ты ролик постил, в нем ссылка на ресурс.

а вот на ресурсе, картинка современной молодежи

http://www.godmol.ru/img/news/1234526426.jpg

Ну что? есть знакомые лица?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...