Dinozavrik Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 где найти это нечто. название: кт897атранзистор системы зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На радиорынке у Локомотива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Промэлектроника http://www.promelec.ru/catalog/4/215/223/0/5137/#5137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 магазин Промэлектрон. Тимирязева 30. у них должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Свобода, 80... Там тоже радиодетали продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А на радио рынке счас нет почти нечего. Едь в промээлектронику, находится она напротив автомобильного училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А на радио рынке счас нет почти нечего. Едь в промээлектронику, находится она напротив автомобильного училища.Свердловский проспект, 33а72987297903904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибки большое. нашла. а можно я задам, очень наверно глупый, вопрос и спрошу что это и куда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 спасибки большое. нашла. а можно я задам, очень наверно глупый, вопрос и спрошу что это и куда это?А давай мы тебя к нормальному автоэлектрику отправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в смысле к электрику? учиться или за объяснением что это?просто эти смешные "таблетки" попросили совсем из другого города, куда я скоро поеду, но ведь я существо любопытное и мне интересно зачем это и куда это? свои предположения куда это даже говорить не буду. только народ рассмешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 в смысле к электрику? учиться или за объяснением что это?просто эти смешные "таблетки" попросили совсем из другого города, куда я скоро поеду, но ведь я существо любопытное и мне интересно зачем это и куда это? свои предположения куда это даже говорить не буду. только народ рассмешуНу это другой вопрос, а то так можно было подумать ты сама ставить собралась А объяснить долго и мутарно, коротко транзистор применяется в транзисторных системах зажигания, в блоке электронного зажигания, для распределения искрообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Технические параметры КТ897АСтруктура n-p-nМакс. напр. к-б при заданном обратном токе к и разомкнутой цепи э.(Uкбо макс),В 350Макс. напр. к-э при заданном токе к и заданном сопр. в цепи б-э.(Uкэr макс),В 350Максимально допустимый ток к ( Iк макс,А) 20Статический коэффициент передачи тока h21э мин 400Граничная частота коэффициента передачи тока fгр,МГц 10.00Максимальная рассеиваемая мощность к (Рк,Вт) 150Корпус KT-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а проще? похоже надо для сильно неумных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Если проще, то зайди в магазин и там все объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а проще? похоже надо для сильно неумных....ТранзисторТвой по классификации - биполярный кремниевый N-P-N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти