Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 собсно предлагаю здесь планировать и отмечаца кто собираеца на карьер, покатаца по льду, чтобы не засорять и не флудить в других темахсобственно завтра кто нить поедет туда?к Модераторамесли не в той теме или разделе?то перенесите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну я планировал до часу железно, а там как пойдет, но уезжать собирался не позже 15Ну тогда, я думаю, есть смысл приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Блин хорошо вам.. а у мну машины нет..она в мастерской( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну тогда, я думаю, есть смысл приехать))давай приезжай, буду там, или если че звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я минут через 20-25, выдвигаюсь на заправку и туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) точно! Заправка! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня клёва покатались, фотки пока ломы делать, завтра сожму и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ага! Классненько порулили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 так немножко фотокв этот раз хорошо так по заезжали в сугробы, жалко только когда Design_Nickа выкапывали, не сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 на выходных то поедем?щас их вроде целых 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) на выходных то поедем?щас их вроде целых 3 будетпочему бы и не да... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На этих выходных меня в городе не будет, так что без меня)) Если только в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Даст Бог, поеду.Давайте решим точно по времени и дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Михаил а Вы ЧТА собираетесь пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 можт 23-го с утреца? попробую зазвать своих подопечных применить навыки на льдууже карьера, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 как там покрытие - чистый лёд или снег есть местами?завтра планирую покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) А это, на среду - четверг никто не планирует??? ато я не против не плохой компании, по льду подрифтить ))) , на выходные не знаю, у меня работа обычно по выходным. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Был там седня, зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А это, на среду - четверг никто не планирует??? ато я не против не плохой компании, по льду подрифтить ))) , на выходные не знаю, у меня работа обычно по выходным. Мы обычно по выходным ездим, так как все работаютБыл там седня, зачотно тож хотел, но не получилось на этих выходных скатаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 Дядя Федор Ну что, дядько)) Как покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2 Дядя Федор Ну что, дядько)) Как покатались?я ж говорю, хотел , но не получилось сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти