Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Надо помоч девушке определиться с покупкой первой машины

Рекомендуемые сообщения

денег примерно 300-350тр. смотрели фольц бора 2000гв, киа рио 2005гв, киа спектру, и рено лагуну.Может кто чё ещё посоветует? Надо что бы авто была экономичная, не совсем маленькая, обязательно автомат.

незнаю насколько автомат может быть экономичный ))) . Лично из своего опыта могу посоветовать лачетти :rolleyes: за эту сумму можно взять примерно 2006 год , плюс у них в комплектации есть практически всё что нужно - регулировка рули по высоте и вылету , регулировка водительского кресла в нескольких положениях. Штатная магнитола с управлением на руле и шестью динамиками , задние дисковые тормоза , АБС, ГУР ессно ,ПТФ , регулируемая работа дворников (мне сильно нравиться ) , ну там 4эсп , центральный замок с кнопкой на ключе, подогрев зеркал и управление зеркал , а более дорогой версии еще и складывание с кнопки . Кондёр , охлаждение перчаточного ящика (тоже летом приятная весчь ))) . Ну там еще всякие подушки безопасности , крепления изофикс , куча всяких отсеков для мелочей и очков . В более дорогой версии есть климат датчик дождя и еще несколько приятных но как мне кажется лишних мелочей.

если не смущает правый руль и не собираешься по бездорожью гонять.витц - он с виду не большой но места в нём достаточно и комфортно в нём.жрёт мало и навороты все есть.цена тоже приятная

За такие деньги брать "косоруль"?.. Ещё до 300 т.р. - как-то ладно, но в 350 - не вариант, ИМХО.Периодически проскакивают Astra H за 360-370 т.р. 04-05 г.в. Стоит посмотреть.

незнаю насколько автомат может быть экономичный ))) . Лично из своего опыта могу посоветовать лачетти :rolleyes: за эту сумму можно взять примерно 2006 год , плюс у них в комплектации есть практически всё что нужно - регулировка рули по высоте и вылету , регулировка водительского кресла в нескольких положениях. Штатная магнитола с управлением на руле и шестью динамиками , задние дисковые тормоза , АБС, ГУР ессно ,ПТФ , регулируемая работа дворников (мне сильно нравиться ) , ну там 4эсп , центральный замок с кнопкой на ключе, подогрев зеркал и управление зеркал , а более дорогой версии еще и складывание с кнопки . Кондёр , охлаждение перчаточного ящика (тоже летом приятная весчь ))) . Ну там еще всякие подушки безопасности , крепления изофикс , куча всяких отсеков для мелочей и очков . В более дорогой версии есть климат датчик дождя и еще несколько приятных но как мне кажется лишних мелочей.

Знакомый на такой ездит тож - доволен ) Правда была проблема один раз - термостат ломался (заменили по гарантии)

гетс? за 350 годовалого наверна можна взять с автоматом

+1 за Гетс :good: И автомат и не маленькая и не большая, как говорится в самый раз.

+1 за Гетс :good: И автомат и не маленькая и не большая, как говорится в самый раз.

:yes: Хотя и маловата, конечно, но для девушки нормально. :)

:yes: Хотя и маловата, конечно, но для девушки нормально. :)

Ну с переди она даже для не маленькая ;)

У Гетца соотношение цена-качество не очень.Бери Рио.Я не жалуюсь.Не большая и не маленькая.Багажник довольно вместительный.С автоматом кушает 7,7 по смешанному.Сам проверял.

а скока щас рио 2004 с ручкой стоит кстати?а еще фабиа естьтожа вроде прикольная машинешкаот 310 вроде новые до нг были, щас хз

У Гетца соотношение цена-качество не очень.Бери Рио.Я не жалуюсь.Не большая и не маленькая.Багажник довольно вместительный.С автоматом кушает 7,7 по смешанному.Сам проверял.

готов спорить бесконечно. За Гетц могу сказать - что ломаются она крайне редко, недаром несколько лет подряд признавалась лучшей в своем классе. Щас новый Гетц на АКПП стоит 430. так что за 350 года 05-06 вообще без проблем.

готов спорить бесконечно. За Гетц могу сказать - что ломаются она крайне редко, недаром несколько лет подряд признавалась лучшей в своем классе. Щас новый Гетц на АКПП стоит 430. так что за 350 года 05-06 вообще без проблем.

Ну она маленькая всё-таки...

да я сам на рио откатал пол года.... так себе тележка :-) чёт на шеврале авео поглядывать стали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...