kolyako Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Примерно месяца 1,5 появился глюк, в редиме драйв, когда авто прогревается, если стоишь на светофоре, педаль тормоза нажата, стали появляться какие то дырганья, при этом обороты резко падают с 800 до 400-300 и тут же все нормально.и когда резко нажать на газ и отпустить тормоз, машина не сразу едет а сначала дыргается как будто не знает какую ей передачу включить примерно секунду а потом нормально разгоняется. На трассе при ровномерной езде и в городе такого не замечается. кто нить знает чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а что значит - "не врубилась передача"? Она же не выключается при остановке. kolyako,Кстати, может при остановке на первую не встает, а на второй останавливается?да фиг её знает, куда она там не встаёт...... глючёк стабильный как то уже приелся :-) иногда бывает стартонёт нормально, и тут же мысть о! чо то не так :-))))))))))) в общем на неделе к диагносту поеду и выясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да фиг её знает, куда она там не встаёт...... глючёк стабильный как то уже приелся :-) иногда бывает стартонёт нормально, и тут же мысть о! чо то не так :-))))))))))) в общем на неделе к диагносту поеду и выяснюНу вот, сгонял на диагностику, определили глюк, всего то навсего наконечники катушек зажгания раболтались. Новые надо ставить говорят, но сами там чё то поколдовали и ща ездит как по часам (тьфу тьфу тьфу) ни дергается,и провалы пропали. стоит это удовольствие на удивление всего 500р + за мойку 149,95 р взяли. жаль вот только ездить мне всего до второго апреля :-((((((( а там жена наслаждаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну вот, сгонял на диагностику, определили глюк, всего то навсего наконечники катушек зажгания раболтались. Новые надо ставить говорят, но сами там чё то поколдовали и ща ездит как по часам (тьфу тьфу тьфу) ни дергается,и провалы пропали. стоит это удовольствие на удивление всего 500р + за мойку 149,95 р взяли. жаль вот только ездить мне всего до второго апреля :-((((((( а там жена наслаждаться будет.свезло ))) дешево отделался ))где диагностировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну вот, сгонял на диагностику, определили глюк, всего то навсего наконечники катушек зажгания раболтались. Новые надо ставить говорят, но сами там чё то поколдовали и ща ездит как по часам (тьфу тьфу тьфу) ни дергается,и провалы пропали. стоит это удовольствие на удивление всего 500р + за мойку 149,95 р взяли. жаль вот только ездить мне всего до второго апреля :-((((((( а там жена наслаждаться будет.Тож были проблемы с автоматом,думал коробке кирдык,а оказалось двиг глючил.Урок на будующее-с автоматом такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 жаль только счас тему заметил. Сразу б сказал что провода к свечам потормошить надо. АКПП когда глючит так себя не ведет. Было у меня разное с машинами за 10 лет и такое тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 свезло ))) дешево отделался ))где диагностировался?Сервис МАЗДА на ЧУМЕЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера был такой "глюк": трогаюсь - машинка едет, но как-то лениво. Такое ощущение, что с ручника не снял. Ручник потрогал - все нормально. Может колесо спустило? Нет - только что машину обошел, колеса посмотрел. А машина "ленится". И тут заметил, что индикатор текущего положения рычага АКПП (у меня рычаг на руле и на приборной доске есть индикатор с буквами L S D N R P) не подсвечивает ни одну букву - т.е. коробка в некоем "непонятном" состоянии. Чуть чуть дернул рычаг - загорелась D и машинка побежала. Вот как бывает оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сталкивался с таким. Тоже по началу ничего понять не мог, думал всё, кирда пришла... Просто повнимательнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ой, у меня тоже автомат задумчивый) только я никогда не газую, чтоб его не насиловать. Но иногда немного напрягает, что после светофоров медленно выползаешь. но недавно поменяла воздушный фильтр, и сразу ощутились положительные изменения: бодренько и весело так с места прыгает, а раньше задумчиво и печально начинал разгоняться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вопрос почти по теме:На АКПП можно на нейтрали накатом двигаться?На ходу можно переключать на пониженые (типа движком тормозить)? P.S. У меня не тип-троник- обычная коробка 1-2-3-D-N-Rдо 40 км/ч на нитралке можно, но не часто. тормоз двигателем выполнять ни в коем случае нельзя.. на АКПП жаль только счас тему заметил.Сразу б сказал что провода к свечам потормошить надо.АКПП когда глючит так себя не ведет.Было у меня разное с машинами за 10 лет и такое тоже.не соглашусь когда умирает автомат, машина тоже дергаеться....особенно при подыхании соленоида... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти