Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кредит под залог недвижимости?

Рекомендуемые сообщения

Может быть кто-нибудь в теме...хотя бы чуть-чуть.Реально ли взять кредит под залог недвижимости (квартиры)? Причем при условии, что работы у меня нет и он будет браться на создание магазина (ИП/ООО). Ну естественно я понимаю, что дадут не по стоимости залога, а с неким коэффициентом, в районе 0,5 наверное?Ну и заодно уж вопрос, если брать кредит на ООО, а квартира на физ.лице, то нужно будет сначала ее переоформить в собственность юр.лица, или же можно допустим оформить договор займа (ООО дает физ лицу скажем 100тр под залог этой квартиры), а потом перезаложить ее в банк?

Оформи ипотеку на знакомого хорошего. и процент ниже и дадут больше

Это же нужно найти знакомого с соответствующей зарплатой, да который бы еще на такое согласился.

в таких условиях, начинать бизнес с заемных денег - самоубийство....лучше сразу застрелица и не мучиться.

Эту фразу цать лет назад мне сказал очень хороший знакомый."Еще не такие как ты %USERNAME% продавали квартиры, машины, чтобы расплатиться с кредитами, а потом жили на улице".

в таких условиях, начинать бизнес с заемных денег - самоубийство....лучше сразу застрелица и не мучиться.

Не вижу ничего страшного в данных условиях. Кризис я рассматриваю просто как очередной виток истории, не лучше, не хуже, а просто другой. Нужно просто привыкнуть к этой мысли и действовать уже в соответствии с текущей обстановкой.зы. "Деньги сегодня дороже, чем деньги завтра". А в таких условиях, деньги сегодня наааамного дороже денег завтра :)

Не вижу ничего страшного в данных условиях. Кризис я рассматриваю просто как очередной виток истории, не лучше, не хуже, а просто другой. Нужно просто привыкнуть к этой мысли и действовать уже в соответствии с текущей обстановкой.зы. "Деньги сегодня дороже, чем деньги завтра". А в таких условиях, деньги сегодня наааамного дороже денег завтра :)

и что что они сегодня дороже чем завтра? это то и плохо....ты сегодня дорогую квартиру хочешь добровольно отдать за завтрашние...даже нет....за послезавтрашние протухшие деньги....в чем выгода?а брать кредит когда проценты грабительские это еще искусственно делать деньги, которые ты будешь возвращать наоборот более дорогими чем сегодня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...