ladaracer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И всё-так к чему можно больше отнести дрифтинг? К шоу или спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Шоу. Каждый "молодой пацанчег на классике" ныне - "дрифтер". И все эти жалкие попытки езды боком на дорогах общего пользования - меня пугают. Особенно, когда рядом оказывается моя машина. Лучше их будет меньше, но профессиональнее. А у "молодых пацанчегов" тема одна - попонтить. И "спорта" тут никакого. Одно "шоу". Просто, наверное, следует отделить профессиональный дрифт и "пацанчеги со двора". 1ое - ближе к спорту, 2ое - 100% шоу.Тебя послушай, дак шоу это плохо, это херня и т.д. Шоу, это оч сложно и зрелищно. А эти ребята, которые непонимают, что не надо в городе гонять, и пытаются где-то прохватить боком, это те же самые стритсракеры, которые были всегда, просто роаньше просто гоняли, а щас боком пытаются.Когда кто-то в потоке едет как дебил - ничё хорошего здесь нет. Но пацанчегов на классике среди них куда меньше, чем пацанчегов на дорогих иномарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо чувак! Хоть незря буквы потыкал Тебя послушай, дак шоу это плохо, это херня и т.д. Шоу, это оч сложно и зрелищно. А эти ребята, которые непонимают, что не надо в городе гонять, и пытаются где-то прохватить боком, это те же самые стритсракеры, которые были всегда, просто роаньше просто гоняли, а щас боком пытаются.Когда кто-то в потоке едет как дебил - ничё хорошего здесь нет. Но пацанчегов на классике среди них куда меньше, чем пацанчегов на дорогих иномарках.+100000000000000000000000000000 Коллега!!!Кароче тут менталитет еще важен человеческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо чувак! Хоть незря буквы потыкал +100000000000000000000000000000 Коллега!!!Кароче тут менталитет еще важен человеческий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Парни это сейчас очень модное направление и быстро развивается!Это "ФАН" в малодежной среде - выделится, показать крутость, девочку снять, вобщем пофорсить --- нормальное человеческое желание вродебы!Но вот когда в городе и побеспределу -- честно мне страшно смотреть причем и смотреть то нечего - почти стандартный катафалк и полный неадекват в заносе если получилось!Поучился бы на малодежке - на депо в конце - концов и т.д. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем DRIFT ExAnimoСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Шоу.С 7 лет занимался карате, потом надоело и пошел в беговые лыжи - скорость больше нравится, чем пыхтелка в зале=)Смотрел репортаж с соревнований по дрифтингу - стоят чОткие пасанчеги возле классики, КУРЯТ. Какой это спорт? К техническим видам спорта не очень отношусь, ИМХО там меньше именно работы над собой, вкалывыния. Спорт развивает прежде всего чувство воли, делать что-то через не хочу. В дрифте это есть?ЗЫ - на чОтких пасанчегов не обижайтесь, по орфографии "дрифтеров" сужу. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1 Правил Форума. Первое и последние Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Шоу.С 7 лет занимался карате, потом надоело и пошел в беговые лыжи - скорость больше нравится, чем пыхтелка в зале=)Смотрел репортаж с соревнований по дрифтингу - стоят чОткие пасанчеги возле классики, КУРЯТ. Какой это спорт? К техническим видам спорта не очень отношусь, ИМХО там меньше именно работы над собой, вкалывыния. Спорт развивает прежде всего чувство воли, делать что-то через не хочу. В дрифте это есть?ЗЫ - на чОтких пасанчегов не обижайтесь, по орфографии "дрифтеров" сужу.А как связано вообще "чувство воли" и "делать что-то через не хочу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ///Тебя послушай, дак шоу это плохо, это фигня///Где я написал, что шоу - это плохо? Если у тебя искажение в плане понимания - извини. Пишу, как могу.///Это "ФАН" в малодежной среде - выделится, показать крутость, девочку снять, вобщем пофорсить --- нормальное человеческое желание вродебы!///фигня это полная. не иначе. если всё делается ради того, что ты описал - это понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Шоу.С 7 лет занимался карате, потом надоело и пошел в беговые лыжи - скорость больше нравится, чем пыхтелка в зале=)ЗЫ - на чОтких пасанчегов не обижайтесь, по орфографии "дрифтеров" сужу.гыгыгыы,ну так то лучшие не курят!!!ты очень глубоко ошибаешся,тренировки-это работа именно над собой,они развивают и волю и чувство контроля и еще много чего развивают.а в беговых лыжах есть скорость?????бугагага.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ///Тебя послушай, дак шоу это плохо, это фигня///Где я написал, что шоу - это плохо? Если у тебя искажение в плане понимания - извини. Пишу, как могу.///Это "ФАН" в малодежной среде - выделится, показать крутость, девочку снять, вобщем пофорсить --- нормальное человеческое желание вродебы!///фигня это полная. не иначе. если всё делается ради того, что ты описал - это понты.Чё ж ты тогда шоу этого боишься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Шоу на дорогах общего пользования. Ты сам-то понимаешь, чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) гыгыгыы,ну так то лучшие не курят!!!ты очень глубоко ошибаешся,тренировки-это работа именно над собой,они развивают и волю и чувство контроля и еще много чего развивают.а в беговых лыжах есть скорость?????бугагага..............Как развивает силу воли? Системность тренировок - именно СИСТЕМНОСТЬ. В дрифте это есть? Не с сигареткой и палтарашечкой на депо, а кроссик на 16 км в дождь махнуть, в - 20 накатать 12 км.а в беговых лыжах есть скорость?????бугагага..............Быстрее чем спринтер, медленее чем прыжки с трамплина или слалом. Про снять телак - таких телок, что прыгают в копендос накрутивший пятаков на депо, даром не надо. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как развивает силу воли? Системность тренировок - именно СИСТЕМНОСТЬ. В дрифте это есть? Не с сигареткой и палтарашечкой на депо, а кроссик на 16 км в дождь махнуть, в - 20 накатать 12 км.Быстрее чем спринтер, медленее чем прыжки с трамплина или слалом. Про снять телак - таких телок, что прыгают в копендос накрутивший пятаков на депо, даром не надо.если ты чего то не знаешь это не означает что этого нет!и в намного худших условиях гоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) а вот попробуйте пропукать "Лунную сонату" Бетховена! Вот где спорт... тут и обосраться запросто можно это я к чему... вся наша жизнь - шоу! просто каждый выёжывается по-своему тут еще главное - не обосраться на другого Изменено 15 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а вот попробуйте пропукать "Лунную сонату" Бетховена! Вот где спорт... тут и обосраться запросто можно это я к чему... вся наша жизнь - шоу! просто каждый выёжывается по-своему тут еще главное - не обосраться на другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrossMOTORS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а вот попробуйте пропукать "Лунную сонату" Бетховена! Вот где спорт... тут и обосраться запросто можно это я к чему... вся наша жизнь - шоу! просто каждый выёжывается по-своему тут еще главное - не обосраться на другого по ходу ты проффи))))))))))))))))))а мастер класс даешь??мы вот на депо или еще где,а ты?))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ВО РАЗВЕЛИ.............. - ЖЕСТЬ! Короче Дрифтеры безграмотные, безвольные - обкуренные, отмороженные наголову понтоделы с соской пива - гоняющие в надежде снять телку!!! Вот что я подчеркнул из последних сообщений!!! Сидеть 2 суток в гараже(без сна и отдыха) -- отказывая себе во всем собирая каждую копейку -- почти отрекшись от женщин. И это безвольный человек? НЕТ!!!У дрифтеров(кого можно так назвать) нет богатеньких Пап и Мам - люди самостоятельные и целеустремленные.Да черт с ним если когото неустраивает название дисциплины Дрифта как Спорта --- СПОРТ в ДУШЕ у этих людей!!! Беспредела хватает нужно боротся с ним!!!И это нармально что комуто ненравится беспредельщики в городе. Я собственно тоже раздражительно к этому отношусь -- хотя сам в прошлом не без греха!!! Мы доказали что Дрифтинг имеет право на жизнь в Уральском регионе. И что Дрифтеры Уральские суровые парни....... Хватит критики ее и так было немало -- Лучше помогите..... Развитие и только маштабное развитие Дрифтинга сможет чтото изменить.....И давайте помогать развитию!!!!!!!! Давайте вместе поищем МЕСТА где можно тренироваться и проводить соревнования. В городе на окраинах или области!!!И т.д и т.п. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем DRIFT ExAnimoСпорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ВО РАЗВЕЛИ.............. - ЖЕСТЬ! Короче Дрифтеры безграмотные, безвольные - обкуренные, отмороженные наголову понтоделы с соской пива - гоняющие в надежде снять телку!!! Вот что я подчеркнул из последних сообщений!!! Сидеть 2 суток в гараже(без сна и отдыха) -- отказывая себе во всем собирая каждую копейку -- почти отрекшись от женщин. И это безвольный человек? НЕТ!!!У дрифтеров(кого можно так назвать) нет богатеньких Пап и Мам - люди самостоятельные и целеустремленные.Да черт с ним если когото неустраивает название дисциплины Дрифта как Спорта --- СПОРТ в ДУШЕ у этих людей!!! Беспредела хватает нужно боротся с ним!!!И это нармально что комуто ненравится беспредельщики в городе. Я собственно тоже раздражительно к этому отношусь -- хотя сам в прошлом не без греха!!! Мы доказали что Дрифтинг имеет право на жизнь в Уральском регионе. И что Дрифтеры Уральские суровые парни....... Хватит критики ее и так было немало -- Лучше помогите..... Развитие и только маштабное развитие Дрифтинга сможет чтото изменить.....И давайте помогать развитию!!!!!!!! Давайте вместе поищем МЕСТА где можно тренироваться и проводить соревнования. В городе на окраинах или области!!!И т.д и т.п. :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати по поводу сигарет. После травления себя на протяжении больше чем полжизни Я Бросил курить!!! Торжественно заявляю!!!В команде ExAnimoСпорт осталось 2-3 курящих человека из 11.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати по поводу сигарет. После травления себя на протяжении больше чем полжизни Я Бросил курить!!! Торжественно заявляю!!!В команде ExAnimoСпорт осталось 2-3 курящих человека из 11....Вот это МУЖИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ВО РАЗВЕЛИ.............. - ЖЕСТЬ! Короче Дрифтеры безграмотные, безвольные - обкуренные, отмороженные наголову понтоделы с соской пива - гоняющие в надежде снять телку!!! Вот что я подчеркнул из последних сообщений!!! Сидеть 2 суток в гараже(без сна и отдыха) -- отказывая себе во всем собирая каждую копейку -- почти отрекшись от женщин. И это безвольный человек? НЕТ!!!У дрифтеров(кого можно так назвать) нет богатеньких Пап и Мам - люди самостоятельные и целеустремленные.Да черт с ним если когото неустраивает название дисциплины Дрифта как Спорта --- СПОРТ в ДУШЕ у этих людей!!! Беспредела хватает нужно боротся с ним!!!И это нармально что комуто ненравится беспредельщики в городе. Я собственно тоже раздражительно к этому отношусь -- хотя сам в прошлом не без греха!!! Мы доказали что Дрифтинг имеет право на жизнь в Уральском регионе. И что Дрифтеры Уральские суровые парни....... Хватит критики ее и так было немало -- Лучше помогите..... Развитие и только маштабное развитие Дрифтинга сможет чтото изменить.....И давайте помогать развитию!!!!!!!! Давайте вместе поищем МЕСТА где можно тренироваться и проводить соревнования. В городе на окраинах или области!!!И т.д и т.п.Так можно и на 50 страниц развести дискуссию))) На вкус и цвет, все фломастеры разные. И для каждого человека понятие СПОРТ ассоциируется с чем то своим. Чаще всего с тем, чем он занимался или занимается. Для кого то это лыжи, для кого то автомобили, для кого то шахматы. тоже кстати спорт, но они же не бегают по 16 км в дождь??? Саня правильно все написал, мало того что живеш в гараже, дак еще все деньги тока туда и уходят. а деньги достаются путем зарабатывания. а работать приходится в поте лица. тут и бегать не надо, чтоб вспотеть))).....Да и когда оняеш, нифига не отдыхаеш. покрути ка руль туда сюда с бешеной скоростью...у меня руки первое время болели)))))) кстати, на счет системности. она ЕСТЬ!!!! Тренеровки проходят в определенные дни и время. И я, живущий в Коркино, регулярно приезжаю на них в Че, независимо от того на автомобиле я или как зритель. Не одной еще не пропустил...И кстати тоже как начал заниматься гонками, бросил курить)))уже 2 года наслаждаюсь здоровым образом жизни))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Саш, зачем ты говоря обо всех, пытаешься всем же присвоить свои качества? Вот какой смысл обобщать, а? Говори за себя Ибо, как я писал ранее, есть профи, а есть придурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Саш, зачем ты говоря обо всех, пытаешься всем же присвоить свои качества? Вот какой смысл обобщать, а? Говори за себя Ибо, как я писал ранее, есть профи, а есть придурки...Да, выбор невелик...А ты себя к кому относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я к дрифту отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Саш, зачем ты говоря обо всех, пытаешься всем же присвоить свои качества? Вот какой смысл обобщать, а? Говори за себя Ибо, как я писал ранее, есть профи, а есть придурки...Я говарю к тому что человек потративший кучу времени сил и денег - просто так беспределить в городе не будет (в большинстве случаев)!!!! Труд сделал из обезьяны человека!!!! А чем я отличаюсь от всех - я знаю членов своей команды - Общаюсь с парнями команды "GrossMotors - в общем как-то оно-то вот так.Поправте где неправ - плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти