-M- Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 раньше вроде в Педе были, а сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 раньше вроде в Педе были, а сейчас где? а в осталных были не красивые?смотри, ща наши девушки на тебя обидяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 надо не по ВУЗом, а по факультетам смотреть))) в педе 90% таакой завал...я там 5 лет чалилса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а в осталных были не красивые?смотри, ща наши девушки на тебя обидяцане имеется ввиду самый большой % симпатичных. У нас в меде тоже основная масса была мягко говоря "не фонтан". надо не по ВУЗом, а по факультетам смотреть))) в педе 90% таакой завал...я там 5 лет чалилса)))Ну давайте по факультетам. В Педе на ИнЯзе попадались очень даже ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Юургу . коммерция ,ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА... ещё на международном ничо такие ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Юургу . коммерция ,ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА... ещё на международном ничо такие ходят )плюс писотЧелГУ муниципального управления и возможно евразии и востокаПед ин.яз, раньше не много ист.фак и информатики...щас даж не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У нас в урсэи — самый большой % симпатичных на финансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы про красивых , а не симпатичных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы про красивых , а не симпатичных =)Ну да, я их и имел ввиду А в юургу думаю международный рулит. Ну еще журналистки вроде ничего так попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ЧГАКИ балерины или театральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Согласно статистики - там, где больше всего девушек.Значит в Меде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Согласен. а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )я сам вообще учусь на коммерции, но могу сказать что количество красивых девушек на этих 3х факультетах примерно одинакого.... бывают конечно всякие пролётные группы где 99% кикиморы =)и кстати к чему ткой вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 У каждого свой эталон красоты, поэтому кому то в Юургу, кому то в Челгу, а кому то вообще в мед академии или школе МВД нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 эталон он на то и эталон что он примерно одинаков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Согласно статистики - там, где больше всего девушек.Значит в Меде.мне казалось количественно и процент гендорного соотношения в пользу дам больше в Педе... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Согласно статистики - там, где больше всего девушек.да в ЮУРГУ полюбому больше девушек =)используя социальную сеть под названием ВКОНТАКТЕ я посмотел в ЮУРГУ Найдено 62980 человек.ЧГМА Найдено 6442 человекаЧГПУ Найдено 12100 человек. =) в любом случае ЮУРГУ больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 да в ЮУРГУ полюбому больше девушек =)используя социальную сеть под названием ВКОНТАКТЕ я посмотел в ЮУРГУ Найдено 62980 человек.ЧГМА Найдено 6442 человекаЧГПУ Найдено 12100 человек. =) в любом случае ЮУРГУ больше =)а ЧелГУ у вас вузом не считается? почему в статистике нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 нет не красивых....есть мало водки и баста)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 нет не красивых....есть мало водки и баста)))...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 у меня есть пара фильмов про "красивых" студенток, не сказать что красивые но изворотливые....а по мне так в горном в капейске на юридическом самые красивые ибо жена там учиться и процент там нормальный такой (еси учитывать чтодевушек на всю группу раз и обчелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )Дак это, Саня, я просто на других факультетах не бываю, а ходя по универу на девушках не написано с какого они факультета, поэтому насчет других факультетов сказать ничего определенного не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а ЧелГУ у вас вузом не считается? почему в статистике нету? ЧелГУ - 20180 человека ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прикладывайте фотографии в плане доказательства А то понятие "красивая" у всех разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )я сам вообще учусь на коммерции, но могу сказать что количество красивых девушек на этих 3х факультетах примерно одинакого.... бывают конечно всякие пролётные группы где 99% кикиморы =) и кстати к чему ткой вопрос то? Просто так, интересно стало Прикладывайте фотографии в плане доказательства А то понятие "красивая" у всех разное."Длинноногая грудь третьего размера" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти