Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А где у нас самые красивые студентки?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

раньше вроде в Педе были, а сейчас где? :rolleyes:

а в осталных были не красивые?смотри, ща наши девушки на тебя обидяца

надо не по ВУЗом, а по факультетам смотреть))) в педе 90% таакой завал...я там 5 лет чалилса)))

а в осталных были не красивые?смотри, ща наши девушки на тебя обидяца

не имеется ввиду самый большой % симпатичных. У нас в меде тоже основная масса была мягко говоря "не фонтан". ;)

надо не по ВУЗом, а по факультетам смотреть))) в педе 90% таакой завал...я там 5 лет чалилса)))

Ну давайте по факультетам. В Педе на ИнЯзе попадались очень даже ничего себе :rolleyes:

Юургу . коммерция ,ЭКОНОМИКИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА... ещё на международном ничо такие ходят )

плюс писотЧелГУ муниципального управления и возможно евразии и востокаПед ин.яз, раньше не много ист.фак и информатики...щас даж не знаю)))

Мы про красивых , а не симпатичных =)

Ну да, я их и имел ввиду :)А в юургу думаю международный рулит. Ну еще журналистки вроде ничего так попадаются.

Согласен.

а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )я сам вообще учусь на коммерции, но могу сказать что количество красивых девушек на этих 3х факультетах примерно одинакого.... бывают конечно всякие пролётные группы где 99% кикиморы =)и кстати к чему ткой вопрос то? :)

У каждого свой эталон красоты, поэтому кому то в Юургу, кому то в Челгу, а кому то вообще в мед академии или школе МВД нравятся.

Согласно статистики - там, где больше всего девушек.Значит в Меде.

мне казалось количественно и процент гендорного соотношения в пользу дам больше в Педе... Изменено пользователем Пешеход

Согласно статистики - там, где больше всего девушек.

да в ЮУРГУ полюбому больше девушек =)используя социальную сеть под названием ВКОНТАКТЕ я посмотел в ЮУРГУ Найдено 62980 человек.ЧГМА Найдено 6442 человекаЧГПУ Найдено 12100 человек. =) в любом случае ЮУРГУ больше =)

да в ЮУРГУ полюбому больше девушек =)используя социальную сеть под названием ВКОНТАКТЕ я посмотел в ЮУРГУ Найдено 62980 человек.ЧГМА Найдено 6442 человекаЧГПУ Найдено 12100 человек. =) в любом случае ЮУРГУ больше =)

а ЧелГУ у вас вузом не считается? :) почему в статистике нету? :)

у меня есть пара фильмов про "красивых" студенток, не сказать что красивые но изворотливые....а по мне так в горном в капейске на юридическом самые красивые ибо жена там учиться и процент там нормальный такой (еси учитывать чтодевушек на всю группу раз и обчелся)

а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )

Дак это, Саня, я просто на других факультетах не бываю, а ходя по универу на девушках не написано с какого они факультета, поэтому насчет других факультетов сказать ничего определенного не могу.

Прикладывайте фотографии в плане доказательства :) А то понятие "красивая" у всех разное.

а что про другие названные мной факультеты не согласен чтоли?: )

я сам вообще учусь на коммерции, но могу сказать что количество красивых девушек на этих 3х факультетах примерно одинакого.... бывают конечно всякие пролётные группы где 99% кикиморы =)

и кстати к чему ткой вопрос то? :)

Просто так, интересно стало ;)

Прикладывайте фотографии в плане доказательства :) А то понятие "красивая" у всех разное.

"Длинноногая грудь третьего размера" (с) :acute:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...